ID работы: 7763184

Во всем виноват бизнес

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Хорхе Ох, как болит голова. Поворачиваю голову, рядом лежит блондинка. Что? Что за черт? Ничего не помню. Я привстал и уже пожалел об этом, видимо от души вчера напился. Так, надо посмотреть было ли у меня что-то с этой девкой. Я поднял одеяло. Вот дерьмо. Я был полностью голый. Я кое-как встал с кровати, и пошёл в ванную, а с девкой разберусь потом. Залез под холодный душ, как же хорошо. Постояв минут 10 я вышел. Блонди до сих пор спала. Я подошёл и начал её толкать.       —Милый, ты чего, я же сплю еще, —она охренела что-ли.       —Так, во-первых, я не милый тебе, во-вторых, собирай свои вещи и уматывай отсюда, —я сам не ожидал от себя такого. После того, как появилась маленькая шатенка, я сам не знаю, что со мной происходит. Надо вспомнить, что же вчера было. Вот, черт, я забыл про Мартину. Где она? Она меня возненавидит. Я быстро поднял эту шалаше, взял её вещи, и вывел из дома. Теперь нужно найти малышку. Обыскав весь дом я понял, что её нет дома. Вдруг зазвонил мой телефон. Это был отец.       —Что ты натворил? — он был очень зол.       —Для начала привет, папа. В чем дело?       —Ночью позвонила Мартина и сказала, что не собирается выходить за тебя замуж и жить с тобой! Что ты натворил?— он уже перешел на крики.       —Я сам практически ничего не помню, я был пьян вчера, —на другом конце трубки был слышен тяжелый вздох.       —Как я устал от тебя и твоих выходом. Когда ты возьмешься за голову уже? Я нашёл идеальную девушку тебе, думал она вправит тебе голову, а ты её обидел. Чтобы к вечеру нашёл её и вернул. Иначе если это сделаю я, то тебе не поздоровиться. Ты меня понял?       —Понял, —я не хотел спорить с отцом.       —Жду новостей,—он отключился, а я разозлился. Кинув телефон на диван я сел на пол. Зачем мне жениться на ней? Я ведь её не люблю, она мне даже не нравится. Черт, отец заварил это все, а мне расхлебывать. Я встал с пола и пошёл на выход. Вот где мне её искать теперь? Даже не представляю. Так нужно попробовать ей позвонить, может ответит. Я набрал её номер. Гудки идут, это хорошо. Минуты через 3 она мне ответила.       —Мартина, не бросай пожалуйста трубку. Где ты сейчас находишься скажи мне, я приеду и мы поговорим.       —Хорхе, я не приду и не скажу где я. Не звони мне пожалуйста больше. Ты обещал и не сдержал свое обещание. Я тебя вчера как дура ждала, а ты мне изменил. Хоть ты и фиктивный жених, но мне очень обидно от этого. Я не хочу не видеть, не слышать о тебе. Ты эгоист и бабник, и похоже никогда не изменишься. Прощай, — она скинула трубку. Я пытался ей дозвониться, но мои попытки были безуспешны. Я понял, что потерял её, может быть навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.