ID работы: 7763184

Во всем виноват бизнес

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Мартина После того, как позвонил Хорхе я выключила телефон. Нужно будет симку сменить. Я встала с кровати и пошла в ванную. Сделав все водные процедуры я оделась и спустилась вниз, где меня уже ждали родители.       — Доброе утро, мама, папа, —поцеловал обоих в щечку и села на стул.       —Мартина, ты зря убежала. Ты не знаешь этих людей, и что они могут сделать, —папа был огорчен.       —Если они что-то сделают, то они не получат того, чего хотят. То есть меня, —не знаю откуда у меня столько оптимизма и храбрости.       —Сегодня сюда нагрянет Роджер и все снова повториться. Поэтому тебе нужно очень хорошо спрятаться, чтобы он тебя не нашёл, —папа взял меня за руку и крепко сжал её.       —Пап, я не стану прятаться. Я просто расскажу и объясню ему все. Что его сынок полный эгоист и идиот, — папа улыбнулся и они с мамой ушли на работу, а я осталась дома. Через час в дверной звонок позвонили. Я пошла открывать и на пороге стоял Роджер.       —Мартина, привет. Что случилось? Почему ты ушла? —он забежал в дом оттолкнув меня назад.       —Я не выйду за вашего сына, я его не люблю - это раз. Второе он бабник и эгоист. Я ему это уже высказала. Он вчера привел какую-то девицу домой, а такое терпеть я не намеренна. Так что извините, и прошу выйти из этого дома и не беспокоить больше ни моих родителей, ни меня, —я скрестила руки на груди и злобно смотрела на этого человека.       —Девочка моя извини, но договор твой отец подписал. Поэтому твои слова ничего не значат. Это бизнес, поэтому ты принадлежишь теперь нашей семье, Джек забирай её, —я испуганно посмотрела на амбала, который двинулся в мою сторону, - Я хотел как лучше. Мартина пойми меня правильно. Я приставлю охрану к вашему дому, чтобы ты не сбежала никуда наверняка, —Роджер развернулся и пошёл в машину. Не успела я и опомниться, как сильные руки подхватили меня и снова понесли в машину. Снова все повторяется, только теперь все гораздо кошмарнее. Меня довезли до дома, потом донесли до него, и наконец до моей комнаты. Джек кинул меня на кровать и вышел из комнаты. Снизу раздавались крики Роджера и Хорхе.       —Почему я должен искать твою невесту по всему городу? Еще хоть одна такая выходка сын, я заставлю тебя страдать! Очень сильно страдать. Обидишь Тини, пеняй на себя, —через минуту я услышала, как хлопнула дверь. Еще через пару минут я услышала, шаги по лестнице. Стук в дверь и вошёл Хорхе.       —Мартина, зачем ты так? —Зачем? Что? Он серьезно? Я встала с кровати.       —Зачем? Козел ты, а я виновата? Не подходи ко мне, ты меня понял?! —я хотела уйти, но он схватил мою руку, развернул меня к себе и поцеловал. Глубоко и нежно, что я обо всем забыла. Я опомнилась и оттолкнула его.       —Ты ненормальный? —крикнула я и убежала вниз. Что это такое было? Зачем он это сделал? Я спустилась на кухню, налила себе воды. Почему моя жизнь такая сложная? Я живу под одной крышей с тупым, накаченным парнем. Его глаза так и притягивают. Господи, что я несу, он эгоист, которых свет не видовал, и никогда не измениться. Я признаюсь, он мне нравится. Нравятся его волосы, глаза, то как он целуется, но у нас не может быть совместного будущего! НИКОГДА! Я поставила стакан и пошла в комнату. Закрыла дверь и не выходила, пока не услышала внизу крики и ругань...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.