ID работы: 7763184

Во всем виноват бизнес

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      Мне стало интересно с кем ругается Хорхе. Я вышла из комнаты и потихоньку начала спускаться с лестницы.       — Руджеро, ты почему меня не остановил, когда была возможность? — Хорхе был очень зол.       — А ты сам не знаешь, что это бесполезно? После того, как тебя бросила та шкура 5 лет назад, ты вообще кого-либо перестал слушать. Ты очень изменился, забил на друзей, стал много пить, водить стал огромное количество девчонок. Я же тебя предупреждал, говорил, что тебя дома ждет невеста. Но ты был в хлам ну, и уже ничего не соображал. А теперь сам подумай, зачем тебе невеста, которая тебе не нужна? Ты бы не стал изменять, я тебя знаю. Если ты полюбишь, то это уже не изменить. Ты бы сидел дома около неё, пылинки сдувал, никого бы не подпустил к ней. Кстати где она, я её сейчас позову и вы вместе объясните, что здесь происходит, — Рудж, только сдвинулся с места, как встал вкопанный. Я подошла к ребятам.       — Руджеро, это очень долгая и мутная история. Ты правда хочешь её знать? — я улыбнулась ему, на что он ответил злой гримасой.       — Я не спешу, — он подошёл к дивану и сел, закинул ногу на ногу, — я слушаю, — мы с Хорхе переглянулись, делать нечего. С Хорхе я потом поговорю. Мы сели на диван и рассказали все как есть на самом деле. Про договор, про то как меня вынесли из дома и про то, что мы оба этого не хотим.       — Мда, дела. У вас похлеще, чем в любой мыльной опере, — мы улыбнулись, — и что вы собираетесь делать?       — Все уже решили за нас, Рудж. Ты же знаешь моего отца, он не отступиться от своего, — Хорхе тяжело вздохнул и отпустил голову вниз. Мне стало его жаль, и я положила свою руку ему на плечо. Он вздрогнул и повернулся ко мне.       — Почему ты скрывал от нас все? — зло продолжал сверлить его друг.       — Не знаю, на самом деле я вообще не думал, что это так скоро произойдет. Я рассчитывал, что мы хотя бы познакомимся, будем гулять и так далее, — он смотрел на меня не отрываясь, а мне стало не по себе от этих взглядов.       — Ладно ребята пойду я, а то моя меня обыскалась, — он встал и резко повернулся к Хору, — чтобы больше никаких секретов от меня понял? — Хорхе кивнул, и мы попрощались с Руджем.       — Хорхе расскажи о той девушке, про которую говорил Рудж, — он удивленно на меня посмотрел, — да, я слышала все. Хочу понять, все для себя, — я снова села на диван глядя на него. Он сел рядом и отпустил голову на руки.       — Мне было столько, сколько и тебе. Я учился в университете на 1 курсе. К нам перевелась новенькая, её звали Альбина. Она была милой и приятной девушкой. Я с ней подружился. Сначала мы были друзьями, где-то пол года, потом я понял, что я в неё влюбился и предложил встречаться. Она согласилась. Мы встречались 2 года. Это были чудесные два года, — я увидела, что эта тема ему крайне не приятна, поэтому взяла его руку в свою. Он посмотрел полными боли глазами, — на нашу годовщину я решил сделать ей романтический ужин в парке. Все подготовил, написал ей во сколько быть. Просидел как дурак один 2 часа, потом поехал к нам домой, — он сжал мою руку крепко, — я поднялся в нашу спальню и увидел её с другим. Я вышвырнул их обоих отсюда и больше я её не видел. Я ужасно много пил, пытался заглушать боль алкоголем, но ничего не получалось. Я каждый день приводил девушек, спал с ними и вышвыривал. Боль утихла. Я стал без чувственным, до появлении тебя, — а теперь моя очередь смотреть на него удивленно, — не знаю, я просто не хочу тебя обижать, я понимаю, что ты мне нравишься, но я чудовище. Не хотел тебя трогать и обижать. Когда я напиваюсь, я никого не слушаю и делаю все по своему. В этом Рудж прав абсолютно. Мартина, прости меня, если сможешь, — я ласково посмотрела на этого мужчину и поняла, что он такой, какой он есть. И кажется я влюбилась.       — Я тебя уже простила, — я улыбнулась ему, а он заметно расслабился, — пошли кушать, — мы встали и пошли на кухню. После завтрака мы целый день просидели дома. Дурачились, смотрели фильмы, играли в настольные игры, готовили. Это был чудесный вечер, после которого я поняла, что влюбилась в этого парня. На часах было уже 23. Мы смотрели какую-то мелодраму. Хорхе практически сразу уснул у меня на коленях, а мне было интересно, чем она закончиться.       — Хор, вставай, пошли спать, уже поздно, — я склонилась к его уху и легонько его потолкала. Он вздрогнул и проснулся. Я потащила ничего не понимающего парня в его комнату, довела до кровати и укрыла его.       — Тини, останься со мной пожалуйста, — он взял мою руку и посмотрел на меня умоляюще. Я не могу ему отказать, мы только начали хорошо общаться.       — Хорошо, — я не раздеваясь легла под одеяло к нему. Он пододвинулся и обнял меня, отчего по всему телу прошлось тепло.       — Спокойной ночи, невеста, — он поцеловал мои волосы, и зарылся в них носом.       — Спокойной ночи, женишок, - и не заметила как провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.