ID работы: 7763295

Пропитанные тьмой

Слэш
NC-21
В процессе
152
автор
Mephyon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 420 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 73 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:

Troy Sivan — BITE

      Эдди и Стэн прошли сквозь барьер, не дающий музыке звучать дальше нужного места, их уши сразу же окунулись в приятные и ритмичные басы песни. В гостиной стояла лёгкая дымка, что сразу застилала глаза, приятная атмосфера поглощала моментально и безвозвратно. Все, кто тут находился, об этом и мечтали, погрузиться, потеряться, забыться тут. Для того музыка и громкая, давила на уши, все мысли тут же улетучивались. Неважно, что были праздники, всем — не важно по каким причинам, и как те случились, надо просто быть тут. Свет медленно погасал и мгновенно становился ярким. Красный, синий, розовый, зелёный — то и дело мигали цветные софиты, подвешенные в углах потолка. Большое скопление людей танцевали в середине зала, тут все те, кого именно хотел видеть Бауэрс, и они в том числе. В руках у подростков были видны красные стаканчики с алкоголем, девушки и парни прыгали, махали руками, не беспокоясь о том, что те могут расплескаться. Блёстки от нарядов отражали свет, и тот назойливо мелькал в глаза. Сверху, на всю эту толпу, сыпалось конфетти, так же блестело и сверкало. Всё пестрило, путало сознание, запах алкоголя, духов и одеколонов, и ещё чего-то сладкого и приторного. Движение. Абсолютно всё двигалось, а глаза вывалились из орбит и двигались куда-то вслед. Казалось, словно это галлюцинация, такая же нереальная, непонятная, но интересная. — Ну что, Стэн, сделаем так чтобы эта ночь запомнилась нам надолго? — оценив обстановку, спросил Эдди, при этом многозначительно поиграв бровями. — Постарайся хотя бы на утро что-то вспомнить, — произнёс мальчик и издал короткий смешок, прикинув в уме какое состояние у них может быть на следующий день. Как только парни зашли в гостиную их вниманию открылся в первую очередь общий вид помещения: всё оформление было сделано в зелёных и серебряных тонах, а вокруг была со вкусом обставлена дорогая мебель. Юноши с любопытством осматривали каждую деталь, ведь до этого никто из них не был на территории Слизерина. Бегло осмотрев помещение, можно было заметить, что все уже успели разбиться на группы. Кто-то кучковался вокруг столиков, громко болтая о чём-то своём, активно жестикулируя и перебивая друг друга, в порыве поделиться интересующими их темами. Другие собрались на открытой площадке, танцуя и отдаваясь музыке. Были и те кто разместился на кожаных диванчиках, распивая алкоголь и расслабленно обсуждая что-то в компаниях. Юноши, как и многие в школе были наслышаны о том, что слизеринцы были лучшими в Хогвартсе тусовщиками. Мальчики остановились посреди гостиной и на них устремились множество заинтересованных взглядов. Большая часть приглашенных Бауэрсом были слизеринцы. Стэнли заметил лишь несколько знакомых ему лиц, Майка из Когтеврана и его знакомую из Пуффендуя, но искал он совсем других людей. Мальчик медленно обвёл глазами помещение и наткнулся взглядом на одного из парней, который хотел чтоб тот пришёл. Патрик стоял возле круглого столика недалеко от них, разливал алкоголь друзьям и весело перебрасывался с ними фразами. Он был сосредоточен на собеседниках, которых вокруг него всегда собиралось много, иногда подносил стаканчик к губам и делал короткие глотки крепкого алкоголя, а свободной рукой зачёсывал назад спадающие на лицо тёмные пряди волос. Почувствовав на себе пристальный взгляд и приметив того кто за ним наблюдал, слизеринец не смог сдержать выразительную улыбку. Оставив друзей, он двинулся к юношам, которые застыли на одном месте и пока не решались вливаться в общее веселье. — Мы уже подумали, что вы решили не прийти. Но ничего, вечеринка в самом разгаре, мальчики, — произнёс брюнет, одарив их улыбкой, — давайте сразу начнём с напитков. Хокстеттер подошёл ближе к Стэну, мягко уместил ладонь у кудрявого на плече и не встречая сопротивления, повёл его к столику с алкоголем, кивнув Каспбраку, чтобы тот следовал за ними. Юноши пробрались сквозь толпу к столику с выпивкой, та привлекала своим разнообразием. Пунши, желе, которые дёргались из-за вибраций по полу. Множество бутылочек, разных цветов, юноши, даже с большим усилием, не смогли бы сказать их названия и какого они вкуса, но в одном они были уверены точно — это всё алкоголь. Глаза горели и желали попробовать всё. Они сразу съели по парочке зелёных желе, и теперь думали, какой же напиток лучше выбрать, поэтому на пару секунд зависли. — Что хочешь попробовать, Стэн? — спросил слизеринец, посматривая на маленький столик, который был заставлен яркими бутылочками с алкоголем. В воздухе витали приятные ароматы, а от обилия ярких, но незнакомых этикеток разбегались глаза. — Даже не знаю, с чего начать, — Урис задумался, внимательно рассматривая всё находящееся на столе и растерялся, так как ничего из этого ранее он не употреблял. Патрик уловил эту растерянность и задумчиво хмыкнул. — Тебе ещё многое предстоит узнать о выпивке. Есть виски, бренди, шоколадный ликёр, смородиновый ром, на крайний случай, взрыватель, — начал неторопливо перечислять брюнет, не убирая руку с плеча младшего и мягко поглаживая то. — Я бы попробовал шоколадный ликёр. — А может поцелуй со вкусом шоколадного ликёра? — на лице Хокстеттера появилась лёгкая ухмылка, а бровь игриво вздёрнулась вверх. По слизеринцу уже было заметно что он выпил, поэтому вёл себя ещё более развязно чем обычно. Стэнли опешил, при этом заметно смутившись и лишь приоткрыл рот, намереваясь что-то ответить, но старший, заметив такую реакцию, сразу исправил ситуацию. — Ладно, пока что только шоколадный ликёр, — пьяно посмеялся Хокстеттер и протянул стаканчик с алкоголем кудрявому, а себе налил крепкий виски. — Вот, возьмите эти, — Виктор подошёл сзади, выходя из группы танцующих людей и на свой вкус взял два стаканчика, протянул их ребятам. — А я, пожалуй, возьму этот. Он вытянул напиток из середины и поднял как немой тост. Крисс принялся жадно поглощать жидкость, а подростки повторили вслед за ним. Вкус был неплох, что-то ягодное и горьковатое. — И как вы тут развлекаетесь, на вечеринках? — спросил Стэн, принимая алкоголь и с заметным интересом осматривая всё происходящее вокруг, ведь это было для него чем-то новым. — Да вот, как видишь большинство по группам разбежались. Я пил в одиночестве и ждал свою тыковку, — довольно произнёс Патрик, мимолётно проходясь взглядом по стройному телу кудрявого и отмечая, что тот выглядит ещё лучше чем обычно. На нём были узкие чёрные джинсы и приятного цвета нежно-жёлтая футболка. Светло-русые кудри были слегка взъерошенными, падая волнами на лицо Уриса. — А Генри там играет во что-то, — парень пробежался взглядом по комнате, в поисках Бауэрса. — Можем к нему подойти, если хотите. — Я смотрю, нам требуется не хило поработать над тем, чтобы вы хорошо провели время и расслабились, — Виктор, явно выпил не один стаканчик, и в его глазах мелькали недобрые огоньки. — Берите ещё по одному, вон те. — он ткнул пальцем, на котором красовалось фамильное кольцо, на нужные стаканчики. — И идём! Урис и Каспбрак взяли по указанному напитку и двинулись за Виком. Который, в свою очередь, очень уверенно распихивал всех и двигался в нужное ему место. Парни, проходя мимо толкущихся тел, увидели Майка, успели пожать знакомому руку, поспешили за Криссом, а их друг вернулся к танцам с какой-то девушкой.

Labrinth — Stuntin' like my daddy

Они подошли к противоположной части гостиной, где за плотными зелёными шторами, казалось бы, должны быть окна, но там располагались ниши. С диванами буквой «п», по периметру всех стен. Которые обычно были предназначены для учебы, но не сегодня. Правые две ниши уже были заняты парочками, а вот левой, последней, полностью завладела тройка Бауэрса и ещё несколько слизеринцев. Парни подошли ближе, заметив компанию подростков, которая была увлечена игрой в бутылочку. Генри не отрываясь следил за ходом игры. Его тёмно-русые волосы были слегка растрёпанные а по его виду было заметно, что он уже был под действием алкоголя, а возможно, не только его. Парень пьяно смеялся над действиями других, раскручивая между пальцев сигарету. Бауэрс глубоко затянулся, с наслаждением прикрывая глаза и выпуская вверх клубок дыма, а после открыл и заметил подошедших к ним парней. — Ооо! — радостно протянул Генри, — А вот и мои маленькие мальчики пришли, проходите, садитесь! — он похлопал руками по обе стороны от себя, и принимая из рук Виктора стакан с напитком, слегка осушил его. — Как вам, нравится? Подойдя ближе Стэн намеревался сесть рядом с Хокстеттером, который уже успел разместиться на диванчике. Однако Генри, заметивший это, резко отодвинулся, жестом и лёгким толчком локтя в бок выгнал рядом сидящего с собой и незнакомого кудрявому слизеринца, освобождая место для мальчика. — Стэнли, можешь сесть рядом со мной, — предложил Бауэрс, чем вызвал лёгкую волну перешёптываний среди других учеников. — Тут классно, как вы умудрились всё это устроить будучи вне школы? — Эдди задав вопрос, восторженно всё осматривал, выглядывая из-за приоткрытой шторы. Он и не ждал ответа, они — единственные в этой школе, кто действительно могли. На лице Генри появилась самодовольная улыбка. Это тешило его самолюбие. Стэнли сел рядом с Бауэрсом и беглым взглядом пробежался по собравшимся ученикам, с которыми он был мало знаком и лишь иногда пересекался в школе. — Да, мне тоже нравится, но мы ведь только пришли, — добавил Стэн и тут же стушевался, чувствуя на себе пристальное внимание. — Просто, я имею ввиду, ещё не успели всё осмотреть, — он поправил сам себя. — Конечно, Стэнни, конечно. Всё только впереди, — заверил старший, перемещая свою руку на талию юноши и слегка поглаживая. — Сыграешь с нами? Стэн внутренне немного напрягся от открытых действий Бауэрса, сделал глоток шоколадного ликёра, который приятно обжёг горло, затем облизнул губы и кивнул, понимая что раз их сюда пригласили, ему нужно вливаться в их компанию. — Думаю это будет весело. Рыжеволосая девушка ловко прокрутила бутылочку, в надежде загадать кому-то очередное постыдное желание. Она остановилась на Патрике, который совершенно не возникал насчёт того что снова он, учитывая то, что за вечер больше всего нелепых заданий доставалось ему. Слизеринка по-хитрому улыбнулась, сузив глаза и продолжительное время смотрела на брюнета, а вскоре выдвинула своё желание. — Поцелуй кого-то из недавно присоединившихся к игре. Нормально поцелуй, в губы, чувственно. Стэнли чуть ли не подавился напитком, когда осознал, что она имела в виду его или же Виктора, и мысленно молился всем известным святым, чтобы Хокстеттер выбрал Крисса. Патрик пребывал в лёгком замешательстве около минуты, в упор смотря на Уриса и о чём-то думая. Он, как ему казалось, не видел в глазах напротив отказа или отвращения, лишь растерянность и неуверенность, поэтому его выбор остановился на блондине. — Начнём с тебя, — он резко обернулся к блондину сидящему рядом, улыбаясь краем губ и решительно смотря в глаза Крисса. Все давно заметили, что Патрик совсем потерял счёт выпитого алкоголя, и свою адекватность тоже, поэтому выполнял абсолютно все задания. Хокстеттер хитро улыбнулся, поднялся с диванчика, за руку потянув за собой блондина и положив ладонь парню на шею, потянулся к его губам, втягивая их в поцелуй под громкое улюлюканье толпы и удовлетворённый взгляд Генри. Стэнли смотрел на парней и ему показалось, что для них это совершенно не впервой. Он также заметил, как Виктор льнёт к Хокстеттеру телом и развязно отвечает на поцелуй, не стесняясь никого из присутствующих. Будто он получает неописуемое наслаждение и не хочет отрываться. Будто на них в этот момент не смотрят десятки глаз. Парни не отрывались друг от друга и Стэн заметил, как мимолётно брюнет скосил глаза в его сторону, усмехнувшись сквозь поцелуй. Урис в этот момент подумал о том, что если бы Патрик решился, на месте Крисса мог быть он. Боясь даже представить свою нелепую реакцию в этот момент, юноша уже успел пожалеть о том, что присоединился к их игре. — Этих двоих кажется вообще ничего не смущает? — тихо, чтобы услышал только Бауэрс, спросил Стэнли, долго смотря на откровенную картину в упор, а затем поворачиваясь к нему. — Не думаю, что их вообще можно чем-либо смутить. А тебя это смущает? — Думаю, нет, — вкрадчиво ответил Стэн, вновь переводя внимание на целующихся парней. — Просто непривычно такое наблюдать сейчас. Парни увлеклись поцелуем, пока один из слизеринцев не оттянул Виктора от Хокстеттера под наигранные возмущения рыжеволосой слизеринки. Оба парня ещё пару секунд улыбались глядя в глаза, переводили дыхание и остывали, стараясь угомонить желание вновь прильнуть друг к другу, ведь они так жаждут этого контакта. — Давайте вы продолжите где-то в другом месте. — Ты же сама требовала нормальный поцелуй, — возразил Патрик, присаживаясь обратно на диванчик и потянув за собой довольного Виктора. Компания слизеринцев продолжала пьяно смеяться, обсуждать откровенные темы и иногда снова вовлекаться в игру. Слава Мерлину, на Стэна бутылочка попадала всего несколько раз, и то, он смог отделаться всего парочкой лёгких вопросов. Чего нельзя сказать об остальных.

The Weeknd — Starboy [Stranger Things Remix]

Внезапно Стэнли почувствовал как мягкий диванчик прогнулся под весом чужого тела, а рядом с ухом раздался громкий знакомый голос. — И почему никто не предупредил меня о том, что один из моих друзей здесь? — удивлённо проговорил кудрявый блондин, забирая у Стэна стаканчик с алкоголем и отпивая немного. Его вид был слегка растрёпанный, было заметно, что отрывается он на всю. — Привет, Коннор, — Урис обернулся корпусом, одарив друга лёгкой улыбкой. — Ты не заскучал на этой пожилой тусовке? — блондин бегло осмотрел разместившихся вокруг стола старшекурсников и слегка посмеялся, поймав несколько недовольных взглядов. — Пойдём лучше потанцуем? — его лицо буквально светилось, а в глазах играли озорные огоньки. Стэн окинул взглядом их компанию, замечая что игра пока что стоит на месте, а Генри о чём-то разговаривает с друзьями. Юноша встал и пошёл с парнем на танцевальную площадку, оставляя троицу Бауэрса развлекаться без него. Коннор был его ровесником и с ним Стэн действительно почувствовал себя немного комфортнее, чем в компании незнакомых слизеринцев. Блондин тянул за руку кудрявого в самый центр, смело расталкивая локтями скопления танцующих людей, и они, сразу словив ритм, влились в танец. Казалось блондину вообще нет равных в этом, а Стэнли слишком сливался с музыкой и чувствовал её, получая за это восхищённые взгляды танцующих. Плавные движения его тонкой талии переходили в соблазнительные бёдра, обтянутые тёмными джинсами, что также приковывало внимание остальных. — А ты хорош, Стэнли, — весело подмигнул Коннор, двигаясь в такт музыке и стараясь её перекричать, чтобы кудрявый услышал комплимент. Стэнли улыбнулся другу, совсем не обращая внимание на чужие взгляды, но хорошо ощущая их на себе. Сам же он искал глазами Генри, не подозревая, что тот неотрывно наблюдает за ним с тех самых диванчиков, расслабленно откинувшись на них.

***

Эдди немного пообщался со слизеринцами, отметив для себя, что не такие уж и холодные эти ребята и с ними можно хорошо повеселиться. Он заметил, что Стэн увлечён игрой в бутылочку и окружён вниманием старших, поэтому решил не звать его, а сам слонялся по гостиной в одиночестве, пока не остановился у одной из стен, устало прислонившись к ней и попивая алкоголь из стаканчика. Внезапно над ухом раздалось громкое «Ха!» и мальчик ошарашенно развернул голову на того, кто нарушил его покой. Перед ним стоял Тозиер, который держал в руках две бутылочки с алкоголем, одну из которых он протянул Эдди, но тот отмахнулся. — Кто тебя научил так подкрадываться? — недовольно пробурчал Каспбрак, попивая алкоголь. — Прости если напугал, или отвлёк тебя от скучного рассматривания других людей. Кто вообще на вечеринках прячется по углам? — Тозиер открыл бутылку и сделал несколько глотков с горла, после сжимая губы от крепости напитка. — Я не прячусь, — твёрдо произнёс гриффиндорец, — просто мне стало немного скучно. — Да, ты устал, тебе скучно, не с кем поговорить, лучшего друга увела компашка Бауэрса, а ты стоишь и ждёшь пока кто-нибудь спасёт тебя от одиночества, — Ричи верно подметил, что парню там будет не очень комфортно, он видел, как тот побаивался Генри, поэтому не сидел с ними, — поэтому я и здесь. — быстро проговорил брюнет, посмеявшись мягким басом. Эдди фыркнул, ведь слизеринец в очередной раз был абсолютно прав, и окинул его взглядом. — Ты создал впечатление слишком серьёзного человека, но теперь я так не думаю. — Ты даже не представляешь, насколько серьёзным я могу быть, — усмехнулся Тозиер, отпивая бренди и облизывая пухлые губы, — но сейчас я хочу выпить и расслабиться. А ты составишь мне компанию? — Или ты действительно меня преследуешь, или судьба издевается и в который уже раз сводит нас с тобой, — колко подметил Эдди, но всё же слегка приподнял уголки губ в лёгкой улыбке. — На данный момент я просто ищу того с кем действительно можно повеселиться, — проговорил брюнет, смотря на Каспбрака с лёгким хитрым прищуром. — Эмм, а как же Стэн… — начал было Эдди, как Тозиер его прервал. — Я заметил, вы тут не сильно умеете развлекаться. Каспбрак вопросительно приподнял бровь, а слизеринец сразу продолжил. — Когда я учился в Дурмстранге, вечеринки там были намного веселее. — Ты сейчас бросаешь мне вызов? — шатен отставил стаканчик, сложив руки на груди. Ричард сделал ещё один глоток, ухмыльнулся и кивнул. Они прошли сквозь руки, которые то и дело, оказывались в опасной близости от лица и ноги, которые вот-вот, да наступили бы на обувь. Парни остановились в середине, Тозиер начал двигаться в такт музыки, сливаясь между танцующих. Эдди повторил за ним. Атмосфера проникала всё глубже в сознание, толпа хаотично двигалась разбрызгивая друг на друга напитки. Напиток, который он недавно выпил, подействовал соответствующе, под воздействием алкоголя Эдди полностью отдался общему веселью.

The Weeknd — Call Out My Name

Музыка сменялась одна за другой, софиты кружили километры, тело не хотело останавливаться лишь танцевать, и танцевать. Пить, чтобы ещё больше не осознавать, что происходит. Заблудиться в этой комнате, атмосфере и в желаниях… На лбу проступила испарина, его цветной браслет слетел с кисти уже минут десять назад, и по нему топталась ни одна пара обуви. Длинные цепи Ричи на джинсах, словно в замедленной съёмке из этих дурацких фильмов, взлетали вверх и увесисто хлопали по бедру. Эдди так увлёкся, что не заметил как началась медленная музыка, парочки тут же прильнули друг к другу, принимались танцевать, и запихивать свои языки куда поглубже. Его ладошку кто-то схватил и, разжав пальцы, вложил свою руку. Парень и приблизительно не мог предложить, кто захотел бы с ним танцевать. Он резко обернул голову, вопросительно глядя на того, кто мог это сделать, готовя речь, что его вероятно, с кем-то перепутали. Но там был Ричи, его лицо выражало серьёзность намерений, и Каспбрак не сразу понял, а из-за парочки стаканчиков, так мозг в принципе перестал выполнять данную функцию, что слизеринец не думает делать это, а просто шутит. Видимо, это понял и Тозиер, увидев немые эмоции на лице друга. Он убрал руку, и похлопал парня по плечу. — Успокойся. — Ричи усмехнулся уголками губ. — Всего лишь шучу. Пойдём ещё выпьем? Эдди молча кивнул и позволил парню вести себя за руку. Юноши уселись на двухместном, зелёном диванчике, под стеной гостиной. Эдди смотрел на развлечение под названием — Тозиер, в двух руках несущий много разнообразных стаканчиков с выпивкой. Выглядело это даже забавно — от выпитого алкоголя у Ричи заплетались ноги, подводило равновесие и немного всё-таки из стаканчиков вылилось. Но юноша донёс, и с улыбкой протянул первый Эдди. Тозиер удивился после рассказа, что это первый алкоголь, не считая того выплюнутого коньяка, в жизни Эдди, поэтому взял всё в свои руки, не упуская возможности пошутить об этом. Он выбрал по своему усмотрению, лучшие напитки здесь. Эдс одобрил не всё: некоторые он поставил на пол, кривясь от горькости выпитого, на что Ричи не скрывал своей улыбки, смотря на скривлённые губы. Но парочку тот допил, напитки с персиковым и кокосовым вкусом. Каспбрак всё удивлялся и восхищался всем, что он тут видел и пробовал. Ему хотелось много чего распробовать, больше погрузиться во всё это. Это был совсем новый опыт для него, а Тозиер, будто был его путеводителем по этому миру. Красивый мальчик, с горящими глазами, с любопытством разглядывал то, что тот ему тут показывал.

***

Спустя ещё несколько песен и довольно энергичных танцев Стэн почувствовал, что нужно отдохнуть. Он сказал об этом Коннору и пошёл к столику, на котором стоял алкоголь. Мальчик пробежался заинтересованным взглядом по содержимому, желая попробовать ещё что-то новое и остановился на том, что недавно пил Хокстеттер. Он налил себе виски и сделал пару маленьких глотков, сильно морщась от крепости напитка и сразу возвращая стакан обратно на стол, думая о том, как Патрик вообще может такое пить. До его ушей донеслась более спокойная песня, поэтому он твёрдо решил что отдохнёт или найдёт Каспбрака, пока парочки будут наслаждаться друг другом. Стэнли проходил мимо них, стараясь скорее проскользнуть к диванчикам, но мгновенно застыл на месте, когда на его бёдра почти невесомо легли чужие ладони, которые плавно прошлись вверх и сомкнули хватку на талии. Юношу пробило мелкой дрожью, а сердце внезапно забилось намного быстрее от подобных действий. Одновременно от того, что он лишь догадывался, чьи это руки и кто мог позволить себе подобное, и от того, насколько непривычно было это ощущать. Стэнли плавно развернулся в чужих руках и его догадки не подвели, перед ним стоял Генри, который неотрывно смотрел сверху вниз. — А со мной не потанцуешь? — спросил слизеринец, слабо и без напора притягивая его к себе чуть ближе, — Стэнни? Мальчик понимал, что если согласиться, какое-то время им придётся находиться неприлично близко. Он стеснялся такой близости именно с Генри, и не мог самому себе объяснить причину. Однако под действием алкоголя Урис самую малость осмелел и поэтому не сопротивлялся, когда его запястье накрыла горячая ладонь Бауэрса, уводя ближе в центр. — Я сейчас танцую медленный танец с самим Бауэрсом. Я точно выпил лишнего, — пьяно посмеялся Урис куда-то в ключицу старшему, когда они вновь оказались друг напротив друга, а слизеринец снова устроил ладони на хрупкой талии, для самого себя отмечая, насколько гармонично они смотрятся на теле мальчика. — Ты просто расслабляешься. В этом нет ничего плохого, — успокаивающе произнёс Бауэрс, когда начал вести их и медленно двигаться в такт спокойной мелодии. Однако заметив как Урис продолжает бросать короткие взгляды по сторонам, он наклонился к его уху, чтобы задать волнующий его вопрос. — Или тебе неприятно быть так близко со мной? Тебе не нравится? Кудрявый сильно удивился подобному вопросу, ведь ему никогда не был неприятен Бауэрс и всё то что он делал по отношению к нему, просто в этот раз всё было более смущающе. Он точно не хотел обидеть Генри подобным, как и не хотел чтобы у старшего были такие мысли. — Вовсе нет, — набравшись смелости, резко возразил пуффендуец, всё также не поднимая взгляд на Генри, смущённо устремив его куда-то вниз, — просто вокруг сейчас столько людей. На эту расстерянность слизеринец лишь сдержано посмеялся своим бархатным и мягким смехом, ведь Урис просто ещё не понял, что на вечеринках это далеко не самое неловкое и смущающее, что могло случится. — И им всем совершенно нет дела до нас, — произнёс слизеринец, продолжая расслабленно танцевать. Стэнли всё же отдался новым ощущениям, устроил ладони на плечах Генри и почувствовал его тёплое дыхание в области шеи, когда парень чуть наклонил к нему голову. Во время медленного танца никто не толкался и не мешал друг другу. Вся суета ушла, а приятная музыка обволакивала и расслабляла. Все мысли покинули голову юноши, оставляя лишь одну — ему хотелось, чтобы этот момент продлился чуточку дольше, чем планировалось.

***

Парень почувствовал укол совести за то, правильно ли он сейчас поступает. Сейчас он не в самом безопасном для своего здоровья месте, распивает спиртное с незнакомцем и вообще, находится в душном помещении, чудом не случилось ничего плохого. Чтобы сказала его мать?

«Сколько раз я тебе повторяла, Эдди? Почему ты не понимаешь очевидных вещей? Можешь, наконец, послушать меня, а не твоих глупых дружков?!»

Всё лечение сейчас катится дракону под хвост. Каспбрак отдал напиток Ричи подумав, что лучше ещё немного повеселится в трезвом виде. От глаз Ричи не ускользнула смена настроения парня. У всех такое бывает, резкая смена, осознание, щелчок, что лучше прекратить. Но мальчик ведь даже не распробовал этого, всей атмосферы, как он может понимать хорошо это или нет, не почувствовав этого вкуса? Завтра вот для себя и решит, а сейчас просто нужно расслабиться.

SIN (DEMO) — Labrinth

— Пойдём со мной, у меня есть кое-что для тебя. Каспбрак немного пометался, но принял заманчивое предложение, позволяя Ричи вести себя по длинным коридорам Слизерина. Надеясь, как раз и отвлечься от алкоголя. — Слушай, Эдди, откуда в тебе это? Вся эта правильность, она аж раздражает. Что ты там снова себе напридумывал? — Тозиер плюхнулся на кровать, тут же начиная шариться в тумбочке. Пока второй юноша, так же повторил действия первого, отпружинивая плюхаясь на кровать. Ричи что-то выложил и положил около себя. — Ничего, я просто думаю, что мне хватит. Мне весело и так. — Эдди с вниманием наблюдал за действиями слизеринца. Брюнет быстро вытащил ещё какой-то предмет из тумбы, и рукой надавил на колено Эдди, заставляя того прекратить двигаться на кровати. Парень не понимал, что от него сейчас требуется, и что задумал Тозиер. Сидеть было не очень-то удобно, и он попытался создать себе опору двумя руками позади спины. Эдди щурил глаза и пытался разглядеть объект, но тот быстро и ловко мелькал между пальцев слизеринца, он попытался было спросить, но замолчал замечая, что это движут к его рту. Ричи приблизил свою палочку к белому свёртку и прошептал Инсендио, из палочки вылетела яркая искра, поджигая сигарету, заставляя ту тлеть и дымиться. Тозиер поднёс два пальца к губам гриффиндорца, между которых, это и было зажато. — Нет, нет, Ричи, не нужно, — Эдди неуверенно промямлил. Парень был наслышан о подобном, но чтобы ему предлагали или он как-то сам целенаправленно это находил — нет. Он слышал о разном воздействии и влиянии на сознание и того, что происходит после. Жуткие зависимости, о которых твердила мать, пронеслись у него страшными картинками в голове. Сейчас его мысли летали от одной к другой, решая как ему поступить. Стоит ли согласиться, поддаться, он ведь сам не хотел больше ничего такого за сегодняшний вечер. Он только начал выздоравливать, лечение ему помогало, а мать была этому до безумия рада, и с ещё большей радостью пихала ему в рот таблетки. Пока шатен размышлял, ошарашенно глядя на свёрток, смешно кося глаза на него. Ричи поднёс его к своим губам, сжимая на нём и затягиваясь, спустя секунду, выдыхая дым в милое личико напротив, слегка размывая видимость между ними. Из мальчишеской груди вырвался выдох, он был так заворожён и не мог вымолвить ни слова до сих пор. Брюнет, в свою очередь, снова подтянул к губам пальцы и сделал ещё одну затяжку. После наклонился, и пользуясь ситуацией заворожённого Каспбрака с приоткрытыми губами, впился в них, выдыхая сладкий на привкус дым. — Расслабься. — прошептал парень, отстраняясь. — Ты ведь пришёл сюда не просто с другом поболтать, правда. Словно сам Дьявол, в самом своём коварном обличии из его кошмаров, Ричи ухмылялся. Тозиер, откуда ты взялся? Гриффиндорец застыл, прикрывая глаза, только и ощущая, как сухие тёплые губы и не менее тёплый, терпкий, одурманивающий дым, касались его рта. Слизеринец отстранился, хищно наблюдая за реакцией младшего. — Выдыхай, глупенький. — Каспбрак последовал совету, выдыхая. Выпущенный дым устремился вверх, паря под потолком комнаты. Он буквально видел, как всё это проникает в каждую клеточку его тела. Смешиваясь с предыдущим веществом, создавая маленький, приятный, ядерный взрыв внутри него. Ода-а, Каспбрак, теперь мамочка, конечно же, погладит тебя по головке! Тозиер наблюдал за расслабленным лицом Каспбрака. Глядя на то, как пушистые ресницы прикрывались и снова распахивались, открывая шоколадные глаза. Пара прядей волос, когда Эдди опустил голову вниз, упали ему на лицо. Эдс прокашлялся. На Ричи смотрели глаза со зрачками, которые поглотили весь цвет из глаз. — Ричи. — хрипя, прошептал шатен, всё ещё продолжая кашлять. Тозиер сразу понял, что такого эффекта быть не должно. В какой бы раз он не курил, такого не было. Мальчик хватался за горло, впиваясь короткими ногтями в тонкую бледную кожу до красных полумесяцев, юноша напротив был совершенно растерян, не понимая в чём дело. Каспбрак вцепился недвигающимися пальцами в карман, выкидывая из него ингалятор. Слизеринец мельком глянул на предмет, но он так и не понял что это, поэтому руки потянулись к лежащей возле колена палочке.

Bad Idea (BNDLSS Remix) — Ariana Grande

— Так, сядь смирно! — приказал Тозиер, сжав сильнее палочку и перебирая нужные заклинания в голове, навёл её на горло, слыша как оттуда начинают доноситься хрипы. Нервно прокашлявшись он начал проговаривать заклинание на латыни, медленно ведя тонким концом палочки вниз, останавливая действие на впадине. Эдди почувствовал как в лёгкие всё больше и больше проникает воздух, они раскрывались, судорожно хватая его. Дышать становилось легче. А по окончанию заклинания, из ощущений была только палочка на его шее. Всё прошло? Как же так? — Зачем? — ещё сиплым голосом произнес Эдди. — Зачем ты это сделал? Парень судорожно хватал воздух, теперь от подступающей паники. Он, сжав брови на переносице, вцепился в руку Ричи. — В смысле? — Тозиер не совсем понимал, что от него хочет гриффиндорец. — Ты про косяк? — Ричи вопросительно приподнял правую бровь. — Причем тут он? Зачем ты меня вылечил? Чего? Ричи, твою мать, с кем ты связался? — Ты, блять, умирал. А что мне оставалось сделать? Каспбрак вдохнул больше воздуха, чтобы прокричать этому тупице про ингалятор. — А я не из некрофилов. — Ричи улыбнулся и поскорее смылся за дверь, чтобы не попасть под гневную руку Каспбрака. Но услышав заливистый смех позади себя, пока бежал, он резко развернулся, глядя на лучезарную улыбку Эдса. Подействовало таки! — Ты как себя чувствуешь? — Ричи облокотился плечом на створку двери. — Хорошо. Эдди провёл ладонью по шее, где недавно было холодное дерево палочки, якобы удостоверившись в реальности. — Что это за заклинание? — Это непростое заклинание, выучил как-то и вот, пригодилось. Оно подавляет действие твоей болезни. Не навсегда конечно, но теперь такие приступы будут большой редкостью, не за что. — Тозиер пробежал глазами по парню. — Но, думаю тебе весело не от твоего замечательного самочувствия. Он улыбался, ведь не было хрипов, дышалось ровно и легко, без хрипов, он уже и забыл это чувство. Почему же только сейчас, странным и случайным образом, ему помог человек которого он знает максимум часа два?

***

— Эдди, держи ингалятор! Ровно держи и вдыхай! — Соня сидела рядом на диване и дёргала сына за плечо. Он помнил это как вчера. Ему никак не становилось лучше, а мать принесла ещё и горячую воду с травами, и наклонила его голову над миской. Мальчишка надрывно вздыхал около получаса, а в голове миссис Каспбрак не закралось ни одной негативной мысли. Она лишь поговаривала «Да-да, дыши, Эддичка, вот так!» перелистывая страницу журнала. Хвала Мерлину отец раньше пришёл с работы и ему чудом удалось выспросить у сына как долго это продолжается. Мужчина испуганно гладил сына по волосам, и потянулся ко внутреннему карману пальто за палочкой. Соня отшвырнула резко надоевший журнал в сторону: — Убери, к чёрту, эту вашу колдовскую дрянь! — Она тыкнула пухлым, наманикюренным пальцем мужу в лицо. — Не смей! Это никогда ему не поможет, ты его хочешь убить? — Лицо женщины приобрело ярко-красный оттенок, голубые глаза вмиг стали темнее бездны океана, изо рта брызжала слюна, его мать терпеть не могла магию. Отец озлобленно откинул палочку в сторону женщины, и подбежал к телефону, тыкая по трём кнопкам. Мальчишка сполз c дивана на пол, сворачиваясь на холодном дереве калачиком, он всё ещё вдыхал тот необходимый, но заканчивающийся воздух, а по щекам неконтролируемо лились слёзы. К нему подсел отец, укладывая голову Эдди к себе на колени. Не зная чем помочь, мужчина лишь беспомощно гладил и пытался подбодрить сына продержаться ещё чуть-чуть до приезда врачей. Он помнил всё, хлопок открываемой двери о стену, топот и суета врачей. Чувствовал, как ему стало легче дышать после надетой маски, та долгожданная эйфория, от которой он быстро погрузился в сон. Далее он проснулся в больнице, побыв там пару дней, и только в день выписки, за ним приехал отец. Именно в тот август он узнал, что родители разводятся. Именно тогда он, из рук папы получив конверт узнал, что его приняли в школу магии, и именно он помог сыну поступить туда и в последний раз говорил с матерью, когда та взбесилась. В их доме строго-настрого появилось табу, никакой магии и никакого использования её на себе и других.

***

Тот мальчик, но уже сидящий на кровати ученика Слизерина, очнулся от воспоминаний. Ему всегда было тяжело, когда он вспоминал это, ведь он не знал, как реагировать на мать. Эдди любит её, но она ведь рисковала жизнью сына лишь потому что — это была магия. И рисковала после, убеждая, что эти все его болезни передались по волшебной крови, разъярённо наговаривая на отца. Сейчас, из-за заклинания парня с тусовки, он свободно дышит. Он перестал ей верить. В данную секунду. Что-то больно защемило где-то в грудной клетке. Парень одёрнул комбинезон вставая с кровати, и, прежде чем уйти, глянул на иронично одиноко лежащий ингалятор около пепельницы с окурком. Мальчишка улыбнулся и ушёл, оставляя его лежать там.

***

Journal of Ardency — Class Actress

Его ноги заплетались, парнишка еле передвигал ногами, руками удерживая тело от падения за стены. Глаза воспринимали лишь что-то яркое, интересное, привлекающее внимание, на остальное ему было всё равно. Камень под ладонью такой холодный, а цвета у софитов такие сочные и красочные, наверняка такие тёплые. Странные мысли не прекращали посещать его голову. Ричи, он же вдохнул в меня этот дым! — Мысль, которая дальше должна была покрыть Тозиера всеми возможными ругательствами оборвалась. Дым, такой приятный, щекочущий, сладко-терпкий, дурманящий, ему сейчас легко и приятно, он просто плывёт по этой комнате, ноги не касаются пола. Всё, что беспокоило его, ушло. Он даже не мог помнить, чтобы это могло быть. Взгляд уцепился за тёмную фигуру, говорящую с кем-то из старшекурсников. К ней он и последовал. — Приветики! — Ричи увидев парня, вцепился тому в плечи, потряхивая их. Парень, видимо, находил что-то в этом забавное и рассмеялся. Но Эдди было не до шуток. — Ричи, твою мать, ты так светишься! — Ну тебя и занесло от одного вдоха, — он ещё раз осмотрел Каспбрака, оценивая его состояние, мысленно сравнивая с тем, которое было, когда он уходил. Эдди так же пытался что-то разглядеть в ответ, но очевидно, не мог, поэтому хмурил брови и тихо похихикивал. Глупая ухмылка на губах, пару прилипших прядей на лбу из-за пота, да он еле стоял на ногах! Голубоглазый, который всё ещё стоял рядом с ними, наклонился к уху Ричи. Они вдвоём осмотрели бедного парня и тот, шепнув что-то на ухо, ушёл, делая затяжку на своей обычной сигарете. — О, Эддичка, или это тебя от моего поцелуя? — Ричи ещё шире улыбнулся и поиграл бровями. — Ага, повторим? — Каспбрак выхватил у слизеринца стаканчик, жадно впиваясь в напиток, словно это была обычная вода. — Конечно, Эдс. Эдс мягко улыбнулся и прижался головой к ключице слизеринца всё ещё хихикая, Тозиер, совсем нелепо, с этого же и посмеивался, пытался удержать их двоих на ногах. Эдди отстранился для того, чтобы поправить чёлку, но Ричи перехватил его руку утаскивая в своеобразный медленный танец. — Ты чего делаешь? — Эдс пытался разглядеть черты лица в ярко-неоновом синем цвете, ещё и наклоняясь из бока в бок. — Танцую, спагетти, — он помог парню поправить пряди волос. Софиты горели синим, освещая всех, по полу блуждал туман меж танцующих ног, запутывая всех в танцах, кто-то наступил на стаканчик, а может это была и чья-то нога. Скорее всего, прошло уже много времени, Эдди видел уже около десятка людей, сладко спящих на диванах гостиной, невзирая на громкую музыку. Парочки целовались зажимаясь по углам, и было даже не важно, виделись ли они впервые. Темнота их успешно скрывала в себе, пряча от софитов. Музыка отдавала свой бит в самой груди, а молодые люди ушли с головой в ритм, хаотично прыгая. Толпа взорвалась овациями, когда на стол забрался парень, и медленно начал снимать свою рубашку, обнажая пресс, его друзья начали свистеть и разбрызгивать из стаканчиков алкоголь, а девушки пищать. Парень завладел желаемым вниманием, люди в комнате поддержали его, так же сняв с себя лишнюю по их мнению одежду. Взорвалась несколько хлопушек, выпуская в воздух тысячи разноцветных конфетти. Те, кружась, медленно спустились вниз, прилипая к потным телам.

***

Он наблюдал за танцующим шатеном. Тот брал от момента всё, он наслаждался им, расслабленно двигаясь в такт, взгляд совершенно неконтролируемо задерживался на фигуре в светящейся белой футболке. Он всё ещё был удивлён такому быстрому знакомству. Да, часто в новых школах приветствуют новеньких, узнают о них, но это не более, чем однодневное знакомство. На следующий день ты никому не интересен. Хоть у него и была пара друзей, но это было в далеком детстве, и сейчас они в другой стране, а больше Тозиер их не заводил. А Эдди кажется был не против общаться, хоть у того явно было множество друзей, как раз таки, с самого юного возраста. Эдди — он приковывал взгляды, и не только взгляд Тозиера, множество парней и девушек оборачивались, смотря как мальчик двигается, но сразу же стыдливо уводили пошлые взгляды. Эдди двигал бёдрами, плавно изгибался в спине, шевелил губами, подпевая любимой песне, он даже и не подозревал, что на него могут смотреть так. Не знал о всех этих людях. Ему шло танцевать, он великолепно выглядел на танцполе, когда не понимал настоящих мотивов людей здесь. Всё должно было быть совершенно по-другому в этой школе.

***

Alec Benjamin — Water Fountain

Flashback.

Генри получил свою громкую репутацию ещё на первом курсе. Он попал на факультет и буквально устроил там переполох. Холодный и отстранённый, вечно серьёзный парень, который часто смотрел на многих свысока, а также в некоторых случаях отличался жестокостью. Отец воспитал в нём лидера и так думали многие, кто знал Бауэрса старшего. Но на самом деле Генри сам стал таким, решив для себя, что он будет первым во всём и всегда, чтобы стать гордостью своей семьи. Чуть позже, после того как парень показал себя, многие решили, что он станет достойным старостой факультета. Генри никогда не уделял много внимания кому-либо, кроме должного, будь то вопросы по учебе или другие формальности. За всё время обучения в школе его интересовали лишь двое парней, с которыми он был особенно близок, и кузен, который был на два года младше его. Однако в один момент всё крупно изменилось. Генри в тот день быстро справился со всеми делами, которые ложились на плечи старост и решил прогуляться на заднем дворе школы, наслаждаясь тишиной, ведь на тот момент все были на занятиях. Он неторопливо расхаживал неподалёку от теплиц, пока его внимание не привлекли двое мальчиков, сидящие на скамье и что-то активно обсуждающие. Одного из них он узнал сразу — это был его кузен Коннор, кудрявый блондин с миловидным лицом. Коннор на тот момент учился на первом курсе Слизерина и поэтому Генри удобно было держать его под своим контролем, по просьбам родственников. Рядом с ним устроился незнакомый мальчик, которого Бауэрс не замечал раньше, поэтому несколько секунд он старательно думал, кто бы это мог быть. На нём была накинута чёрная мантия с жёлтыми вставками и слизеринец понял, что перед ним ученик Пуффендуя. Даже смотря издалека, он заметил эту прекрасную улыбку и копну кудряшек, которые обрамляли аккуратное лицо мальчика. Первогодки грелись под тёплыми лучами осеннего солнца и настолько увлеклись разговором, что не замечали ничего вокруг себя. Бауэрс тихо подошёл к ним, коротко прокашляв и нарушив их идиллию. — И что мы тут делаем? — он осмотрел обоих, затем перевёл внимание на блондина. Коннор виновато поджал губы, забегав глазами по сторонам. Он знал, как староста факультета не любил прогулы. — Мы просто решили пропустить травологию, всего один раз, — пояснил он, настороженно посматривая на старшего. — Коннор, ты же знаешь, что за это может быть. И это уже не первый пропуск от тебя, — серьёзно произнёс Генри, сложив руки на груди. — Но Генри. — Встал и пошёл на занятия, — холодным тоном отчеканил Бауэрс, боковым зрением поймав на себе растерянный взгляд пуффендуйца. Блондин взглянул на Стэна, уловив его понимающий взгляд, затем на Генри и быстро ретировался в сторону теплиц, расстроенный тем, что не смог провести время с другом. — На меня тоже ругаться будешь? — осторожно поинтересовался мальчик, чуть улыбнувшись и убрав с лица мешающий кудрявый локон. Генри совершенно очаровало это действие и улыбка, но он не подал виду, лишь сел рядом. — Тобой займётся твоя староста. Но я бы на твоём месте не злил профессора Помону, — сохраняя прежнюю серьёзность произнёс он, затем обратил внимание на небольшую раскрытую тетрадь, лежащую возле мальчика. На странице виднелось множество рисунков птиц. — Как тебя зовут? Я не видел тебя здесь раньше, — поинтересовался слизеринец, по-хозяйски взяв в руки тетрадь и рассматривая небольшие художественные творения. И ему впервые подобное показалось интересным, ведь у мальчика явно был талант к рисованию. — Стэнли. Я учусь на первом курсе Пуффендуя, только поступил, наверное поэтому мы и не пересекались. Стэнли. Парню даже его имя показалось потрясающим. Оно красивое, мягкое и приятное, как и юноша, сидящий рядом с ним. — Меня зовут Генри, — представился парень, закрывая тетрадь и вручая её в руки хозяину, — и что мне с тобой делать, Стэнли? — спросил он и поймав на себе совершенно непонимающий взгляд, продолжил, — я тебя поймал тут и должен сейчас сообщить профессору, но делать я этого не хочу. Поэтому вариантов у нас два, либо ты идёшь на занятия, а я дальше отдыхать, либо мы уходим, пока тебя не заметили здесь, — Генри поднялся, выжидающе смотря на младшего. — Они сегодня мандрагор пересаживают, — мальчик недовольно сморщил симпатичный носик, давая понять, что эта тема ему совсем не нравится, — туда я точно идти не хочу, так что присоединюсь к тебе, — он чуть улыбнулся и поднялся следом, начиная быстро собирать с лавочки все свои принадлежности. С того дня Генри будто изменился. Никто никогда не видел, чтобы он уделял кому-то так много своего драгоценного времени. Иногда он уходил с неинтересных для него занятий, для того чтобы провести время с Урисом, помочь ему освоить навыки полёта на метле, или же разобраться с какими-то сложными для младшего темами. Днём они бродили по Хогвартсу, а вечера часто просиживали в астрономической башне, обсуждая всё что происходило с ними за день. Вскоре юношу ожидало знакомство с лучшими друзьями Генри — Виктором и Патриком, которых также зацепил Стэн и необратимо захватил процесс, в котором они узнавали Уриса, получали его внимание и улыбки, адресованные им троим, и хотели навсегда отпечатать в памяти каждую встречу с младшим. Многие кто замечал их вместе поражались тому, как эти, казалось бы, совершенно разные люди смогли сойтись, сложились в один целый и красивый паззл слишком правильно и быстро. Один Стэнли не придал этому значения, думая о том, что нашёл себе хороших друзей, и совершенно не замечал того, как совсем не по-дружески на него смотрят трое парней.

End Flashback.

BØRNS — Sweet Dreams

Ближе к утру все уже начинали расходиться по комнатам. Кто-то был в состоянии уйти сам, а кого-то пришлось доставлять в кровати с чьей-то помощью. На сдвинутых диванчиках, где ранее оживлённо играли в бутылочку, осталось лишь трое слизеринцев и Стэнли. Генри сидел развернувшись туловищем к Стэну, разместившемуся рядом с ним, Патрик с другой стороны от младшего, а Виктор сидел на диванчике напротив них, опираясь локтями о собственные колени, пьяно улыбаясь и посматривая на пуффендуйца. — Это первая в моей жизни такая крутая вечеринка, — делился впечатлениями Урис, который от выпитого алкоголя стал в разы разговорчивее и открытее, — я не знаю, как вам удалось это сделать, но всё было на высоте, — восторженно произнёс мальчик, поочередно смотря на окруживших его слизеринцев. Патрик придвинулся достаточно близко, одну руку протянул к голове мальчика, зарываясь в копну мягких волос и прокрутил на пальце его кудряшку. — Тыковка, ты не устал? — с неподдельной нежностью поинтересовался брюнет, не торопясь убирать руку. — Не сильно, но думаю, поспать не помешало бы, — Стэн почувствовал подступившую сонливость и зевнул, прикрывая рот ладошкой, затем резко посерьёзнел и продолжил. — И я же просил, не называй меня так. — А как тебя называть? Кексик? Конфетка? — вдруг оживился брюнет, совсем очарованный видом сонного, слегка выпившего мальчика. — Ты просто неисправим, — тихо засмеялся и улыбнулся Урис. Улыбка у него была совсем чистая и детская, от которой Хокстеттер сам невольно улыбнулся краем губ. А ради того чтобы слышать его смех, Патрик готов был нести всевозможные глупости. — Ты можешь остаться здесь, утром уйдёшь к себе, — Бауэрс мягко уложил свою ладонь мальчику на бедро, чуть склонив голову набок и смотря на него. — Я где-то потерял Эдди. Мы должны были вместе вернуться, — совсем сонно пробормотал Стэн, чувствуя как веки смыкаются, а организм более настойчиво требует сна. Ему стало немного стыдно ведь они пришли вместе а потом он вовсе потерял Каспбрака из виду. Он надеялся что тот в порядке и нашёл себе хорошую компанию. — Я думаю с Каспбраком всё в порядке, ты не переживай, — твёрдо убедил его Генри, и заметив состояние младшего, просунул руку ему за спину, придвигая к себе. Кудрявый ощутил, что тело совсем перестало его слушаться, поэтому почувствовав близость Бауэрса, он прикрыл глаза и в следующую секунду его начало клонить в сторону слизеринца. Он планировал опустить голову ему на плечо, но она съехала ниже, медленно падая на грудь старшего. Генри успел удержать его, осторожно прикоснувшись пальцами к шее мальчика. Бауэрс приглушённо посмеялся, возвращая голову кудрявого на своё плечо и покосившись на него взглядом, он заметил что Стэн уснул.

***

Young Dumb & Broke — Khalid

Рядом с ним на диван что-то плюхнулось, и это «что-то» был объект его мыслей — Каспбрак, который улыбался во все свои тридцать два. — Обожаю эту песню! — Произнёс парень, выхватывая стаканчик из рук Ричи, делая пару глотков. — А тебе нравится отбирать у меня выпивку. — Она просто всегда рядом. — решил отмазаться воришка, с хитрым прищуром допивая остатки. Спиртное медленно стекало по стенкам горла, обжигая своей температурой. Быстро подействовав и ударив в мозг алкоголь, сильно расслабил тело. Шатен немного сполз по дивану, кладя свою голову на плечо знакомому. — Может поговорим? — Он поднял свои карие глаза, обрамлённые густыми ресницами. — Хоть о чём-нибудь. — Ну, начинай. — Ричи убрал пару мокрых прядей со лба Эдса, за сегодня это уже входит в его привычку. Мальчик подумал, что совершенно не знает ничего о Тозиере, и решил этим воспользоваться. — Почему ты перевёлся в эту школу? Какая была твоя предыдущая? — Моя семья часто переезжает, так что я во многих школах побывал, — Ричи вздохнул, пытаясь вспомнить все школы. — Что, и в Ильверморни был? — парень снова поднял голову на Ричи, отрываясь от просмотра ног на танцполе. Ричи положительно кивнул, а парень выдал восхищённый вздох, более заинтересованно смотря на слизеринца. — Всегда мечтал туда попасть, говорят там более продвинутая магия. Да и это ведь Америка! — Я был там лишь в начальных классах, не хочу тебя расстроить, магию там изучают в меньшей степени. Самые простые заклинания, никакого боя это, допустим, очень сильно усложнило бы жизнь Мракоборцам, и прочим похожим работам, которые попросту не будут знать, как пользоваться палочкой, — он скептично хмыкнул, подумав об этом. — Все лучшие, это выходцы из Хогвартса и Дурмстранга. «… — Это не место для опасностей! Никому не нужны ранения. Ты лишишься палочки на месяц и будешь изучать те, как ты говоришь, бестолковые заклинания, лишь в теории. Отстанешь от своих сверстников, посмотрим как ты заговоришь потом! — Причитала директор из-за простого применения Протего. И потом он ещё две недели мыл принадлежности от грязи, в классе по Гербалогии.» — Может, оно и к лучшему, там было много волшебников с разным уровнем магии, — но всё же, ему никогда не нравилась эта позиция. — Дальше, мы переехали оттуда на другой континент. Дурмстранг и Шармбатон, но в общей сложности я проучился в них пару лет. А сейчас вот, снова переехали, и теперь я тут. — Но подожди, не хватает где-то года, что же ты делал? — Тозиер вымученно запрокинул голову жалея, что дал парню возможность свободно задавать вопросы. — Моим родителям не нравилось моё обучение во всех этих школах, поэтому они решили обучать меня на дому. Были маги, которые согласились меня научить. — Ты считаешь, что научился большему? — Тозиер снова кивнул. — Почему же вернулся в школу? — А ты болтливый… Я достаточно выучил, чтобы быть готовым к любой ситуации, но нужно же окончить школу. Меня никто не возьмёт за те навыки, которым меня научил какой-то волшебник, на работу. — Классно. А чего вы так часто переезжали? — Эдди, пальцем выводил по своей коленке какие-то узоры, похожие на спиральки. — По должности отца. Он навряд-ли обрадуется, если я буду разбалтывать о ней на подростковой вечеринке. — Класс. — как-то повторно высказался Эдди, и Тозиер заподозрил, что тот попросту пьян. Ричи решил, что лучшим вариантом будет отвести мальчика в ванну, и не доводить до печальных последствий. Умыть того холодной водой и Эдди значительно станет легче. Ричи попытался докричаться до младшего, объяснить тому, куда ему нужно, но Каспбрак лишь глупо ухмылялся, продолжая выводить свои узоры на коленке. Он тяжело вздохнул, пытаясь быстро придумать, что ему делать с этой ношей. Придётся тащить. Положил правую руку Эдса себе на плечо, на что тот выдал ему порцию возмущений, так как его отвлекли от его занятия. Своей левой он прихватил парня под бок, ведя в уборную для парней. Несмотря на весь скептицизм, юноша оказался лёгким и дошли они буквально минут за пять, и только потому, что он всё время норовился выскользнуть из рук. — Эдди, ну как же ты так? — укоризненно причитал юноша, но это было насмешливо. — Надо было пихать в тебя больше закусок, пьяная ты задница! — Его забавляло то, как выглядел мальчик, а ещё более милым казалось то, что он так напился только в его присутствии. Остановившись, он попытался метко приставить Эдди к стене и закрыть дверь. Каспбрак кажется даже перестал моргать, уставился куда-то вниз и поддавался всем действиям словно кукла. Слизеринец быстро спохватился на то, что парень начал съезжать по стене, и ловко ухватив того. Его пальцы ухватили лишь кусок футболки, а попытавшись крепче сжать тело, руки соскользнули под неё, Тозиер почувствовал, какая кожа парня горячая. Не давая возникнуть никаким мыслям он не изменял плану и, придерживая друга одной рукой, набрал в чашечку из ладони воды, и ополоснул лицо пьяного Эдди. Спустя некоторое время, повторяющихся таких процедур, Каспбраку стало гораздо лучше. Холодное подземелье со своими сквозняками, освежало и слегка взбодрило…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.