Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Бенни...Виктор?!

Настройки текста
Мир вокруг Мии замер, внутренний мрак девушки утопил в себе всю красоту жизни. То пламя, которое горело в Мие, угасло... Её глаза наполнились тревогой и безразличием. Как будто она - картинка в телефоне, и кто-то просто yбавил яркость и сделал её черно-белой. - И все это началось с приглашения на вечеринку. Надо было отказаться и пойти с Тришей, сейчас была бы обычной девушкой, училась, общалась, гуляла... Мия легла, и всю ночь просто смотрела пустым взглядом в потолок, вспоминала школьные годы, прогулки с Тришей, ночи с Виком, знакомства с оборотнями, Бенни Барта...и тут на лице Мии появилась улыбка - хах, так и не позвонила... Ситуация жуткая и грустная, но нельзя же себя убивать. Почему бы не позвонить? - подумала Мия. Она нашла визиткy с фотографией этого красавчика и номером. Бенни ответил почти сразу... Мия - Привет Бенни - Привет, сладкая ,,Интересно он меня узнал или всех девушек так называет" Мия - Узнал? Бенни - Конечно, как можно тебя забыть? Мия - ...спасибо... Бенни - Что случилось?Ты какая-то грустная Мия - Ничего, с чего ты взял? Бенни - Дорогая, ты забыла, кто я? Мия - Нет, не забыла, ты - известный певец...) Бенни - Шутить собралась? Не боишься? Хех) Мия - Бени, тебе стоит тоже меня бояться) Бенни - Сладкая, ты мне с каждым нашим разговором все сильней нравишься... Не хочешь встретиться? Мия на секунду задумалась... Мия - Почему бы нет Бенни - Завтра в 19 возле Центрального парка? Мия - Может в 22? Бенни - Как хочешь, конфетка) До завтра, сладких снов Мия - Пока) Наступило утро... Мия позавтракала, сходила в душ и убралась в комнате - Так теперь нужно подумать, что надеть на встречy. Что-то скромное, но при этом красивое... Вот это подойдёт! Мия вытащила из шкафа длинное чёрное платье с длинными рукавами и открытой спиной. Она выглядела в нем великолепно, платье хорошо подчёркивало её стройную фигуру, бедра, ноги... ,,А на ноги...чёрные туфли с высокими шпильками. Идеально!" Мия поработала над своей причёской, сделав лёгкие кудри. Когда время было 22, Мия вышла из здания, решила пойти до парка пешком. Она шла не торопясь, на улице было тепло, лёгкий ветерок задевал листья древьев и траву... Благодаря новым способностям, Мия слышала каждый шорох, это успокаивало девушку. Но проходя через тёмный сквер, она остановилась, почувствуя вампира. - Бен.. Она не успела договорить, как кто-то сильно, но нежно схватил её за талию и они в миг оказались в кустах. Мия обернулась.... - Виктор?!.... Виктор - Тссс...Мия, пожалуйста, не сейчас... Мия - Хорошо... Виктор посмотрел на Мию Виктор - Ох, Мия...ты сводишь меня сума... Вик - Вик... Она крепко обняла его, Виктор схватил её на руки и шепнyл: ,,А теперь держись" И он понесся по ночному городу с огромной скоростью, прижимая Мию к себе. На их пути попадались люди, но скорость была настолько большой, что прохожие их не замечали. Виктор резко остановился около своей машины... Мия - Это было очень крyто! Но ты не мог на машине туда приехать? Мия улыбнулась, посмотрев на Вика. Вик - Знал, что тебе понравится. Мия, ты поедешь со мной или в общежитие? Мия - С тобой конечно, нам нужно поговорить... Виктор - Хорошо, поехали. Виктор открыл в машине дверь Мие и они поехали. Виктор - Проголодалась? Мия - Немного... Виктор - Тогда заедем в магазин. Они заехали в супермаркет. Мия набрала самые нужные и дешёвые продукты. Виктор, увидя содержащее в корзине, посмотрел на Мию с недоумением... Виктор - Я конечно не миллионер, но это слишком, Мия... Мия - Я ... , мне не удобно, это твои деньги, если бы у меня были свои... Виктор выложил эти продукты обратно на полки и повёл Мию к деликатесам и десертам Виктор - Это не мои , а наши деньги. Выбирай, что хочешь. Все продукты были дорогие, но Мия все равно находила самые дешёвые. Виктор посморел на Мию с усмешкой... Мия - что? Это и так довольно дорогие продукты... Виктор - Хорошо, иди к кассе, я сейчас подойду к тебе. Мия дошла до кассы, заняла очередь, к ней подошёл Виктор с другой корзиной с продуктами в 10 раз дороже продуктов, которые взяла Мия. Они вышли из магазина Мия - И зачем ты это купил? Вик - Мия, ты не должна на себе экономить. Мия - Я не могу. Вик - Можешь. Мия - Не могу! Виктор игриво посмотрел на неё и засмеялся...Но тут же, через секунду, его лицо стало прежним. Мия с удивлением посмотрела на него... ,,Никогда не видела, как он смеётся... Такой...открытый и жизнерадостный, будто мальчишка." Можешь - вздохнув, сказал Вик Мия - Не могу!Не могу! Не могу! Не могу! Мия начала дурачиться и подпрыгивать на лесенках, спускаясь к машине. Виктор смотрел на неё каким-то непонятным взглядом, но Мия не обратила внимания и побежала к машине, не заметив, что побежала слишком быстро. Окружающие люди этого не заметили, но заметил Виктор... Виктор - Мия...успокойся Мия - А то что? и добавила шепотом ,,накажешь?" Виктор - Ты, как я смотрю, хочешь? Мия посмотрела на него, прикyсив нижнюю губу... Виктор улыбнулся, завёл машину, и они поехали к нему домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.