Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приглашение на праздник.

Настройки текста
Машина подъехала к дому. Мия - У нас гости? Виктор - Да, разве я тебе не говорил? Мия - Нет, а кто это? Виктор - Ноэль и Дастин Мия - Понятно Они вышли из машины и направились к дому, где их ждали вампиры Ноэль - Здравствуй, Виктор. Здравствуй, Мия. Виктор - Здравствуй. Мия - Здравствуйте. Мия заметила, что Дастин и Вик не поздоровались друг с другом. Она посмотрела на Дастина... Дастин - Привет, Мия. Мия - Привет. Виктор - Мия, можешь налить чай? Мия - Конечно. Вам какой? Ноэль - Пожалуй, чёрный индийский. Дастин - На твой вкус, Мия. Мия - Виктор? Виктор - Спасибо, не нужно. Мия - Хорошо. Вот, держите. Ноэль - Благодарю. Дастин - Спасибо. Они сели на диван и начали разговор: Ноэль - Виктор, мне удалось узнать, что в последнее время Итан Вуд стал взволнованным. Причина тому - у него произошла ссора с Говардом, после которой Говард уехал за границу. Возможно за помощью. Виктор - У него есть шансы? Ноэль - Конечно есть. Да, Итан Вуд имеет большие связи, но этого мало. Говард хитёр. Дастин - Почему Итан Вуд не принимает никаких действий? Он же сейчас князь, а не Говард. Виктор - Дастин, это не так просто. Ноэль - Виктор прав. Итан Вуд может лишится места князя из-за своих действий, и тогда Говард без проблем займёт его. Мия - А что если сделать ловушку? Все посмотрели на неё с удивлением Виктор - Нет. Так рисковать нельзя. Мия - Но ведь меня уже пытались похитить, им не удалось и я уверена, что на этом они не закончили. Ноэль - Ты права. Но мы не можем подвергать тебя такой опасности. Дастин - Мия, если нас поймают, то будет очень плохо. Понимаешь? Мия - Конечно, я все понимаю. Но может стоит попробовать? Виктор - Попробовать? Мия, будто ты не понимаешь, что с тобой и с нами будет. Ноэль - Мия, ты разве не помнишь, что было тогда? Мия - Что? Виктор - Она не помнит. Дастин - Что? Как? И ты даже ей не рассказал? Ноэль - Тогда для чего им нужно было делать? Мия - Я не знаю о чем вы, но возможно они хотят войну. Виктор - С кем? Мия - С оборотнями. Ноэль - С чего ты взяла? Мия - Вчера я очнулась у Макса, он был очень недоволен, все время звонил другим оборотнями и потом уехал. А до этого сказал, что Виктор хотел меня убить, а я этого не помню! Ноэль - Ладно. Надо придумать план. Мия - План ловушки? Ноэль - Да. Всю ночь они обсуждали свой план действий. До рассвета Ноэль с Дастином уехали. Мия - Ты можешь рассказать мне, что произошло? Виктор - Твоя версия про войну очень похожа на правду... Я был в городе днём. Ездил к знакомому, чтобы узнать о планах Говарда, но он оказался так сказать - предателем. Меня загипнотизировали. Мия - Как ты поддался гипнозу? Виктор - Вампир был слишком силён. Я плохо помню, что произошло дальше. Но точно знаю, что они заставили меня... Виктор опустил голову и тихо добавил - ...убить тебя. Мия - Значит Макс прав? Виктор - Да. Мия - А что потом? Виктор - Они позвонили оборотням и сказали, что тебя убивают, назвали адрес. Они приехали, увидели меня с тобой и вот результат. Мия - Это всё из-за меня... Виктор - Никогда не говори так, слышишь? Эти проблемы существовали всегда. Мия - Может сменим тему? Виктор - Согласен. Завтра Ноэль устраивает мероприятие, он пригласил нас. Ты не против? Мия - Не против, а в честь чего? Виктор - Каждый месяц он приглашает в гости своих друзей, а их много, поэтому получается не встреча, а целый праздник. Мия - Здорово! Виктор - У меня есть кое-что для тебя. ,,Интересно, что это.." Виктор взял из шкафчика коробочку и дал Мие. Открыв её, она увидела зубы с клыками, они напомнили ей пластмассовые зубки из детства. Но эти были очень похожи на настоящие. При этой мысли Мия засмеялась: Мия - Надеюсь это не настоящие... Виктор - Нет, не настоящие. Мия - А зачем они? Виктор - На мероприятии будут только вампиры. Тебе лучше не отличаться от других. Мия - Мне нравится. Можно примерить? Виктор - Конечно Мия надела клыки и улыбнулась Виктор - А тебе идёт) Мия - Идёт быть вампиром? Виктор - Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.