ID работы: 7763380

"Эх занесло же нас"

Гет
G
В процессе
51
Diana_Uzumaki бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3:"Разговор или экзамен на генина".

Настройки текста
Прошло несколько часов со спарринга Наруто и Саске, как и договаривались наши Гг сейчас сидели в кафе. Pov Наруто: Мы сидели в кофе, первый разговор начал Учиха. - Ну, о чем ты хотел поговорить Наруто? - О этом мире, он не кажется вам странным? - Да, ты знаешь как попасть обратно? - хоть Сакура и спрашивала об этом, она была не против пожить в этом мире. - Я пытался вытянуть информацию из Курамы, но этот рыжий ничего про это не знает! - Все понятно, если сам Кьюби не знает, как отсюда выбраться, то это означает что мы застряли тут на долго. - начал рассуждать Саске. - И будет лучше если, мы не будем показывать свои способности при других людях, ведь кто знает что с нами зделают узнав правду. - проговорил Учиха. - Ты такой умный, Саске-кун. - подала голос давно забытая Сакура. - И без тебя знаем Саске! Мы же не тупые!* - выкрикнул я, и после чего получил по темечку от Сакуры. - Кстати ты заметил что нас не уважают в наших же кланах? Это надо исправить. - Да Наруто, мы исправим это, но чуть позже. - спокойным голосом сказал Саске. - И хватит уже сидеть с покер фейсом, меня это раздражает! - выкрикнул я. Ещё немного побалтав мы разошлись по домам, ведь оказывалось что завтра будет выпускной экзамен, и нужно готовиться. ***** Зайдя домой я крикнул: - Я дома! Когда я зашёл на кухню я увидел мать, которая готовила покушать, и отца читающего газету. - Ну, Наруто, как дела в академии? - спросила Кушина. - Отлично! - ответил я закинув руки за голову. - Ну и хорошо тогда садись ужинать. Поужинав я побежал в свою комнату, только моя голова коснулась подушки, я уснул. ***** Сейчас, я уже сидел и ждал своей очереди, я знал что здам экзамен, но все равно волновался. Ну что же это такое, даттебаё? - Намикадзе Наруто. Я вошёл в кабинет, кабинет кстати был просторным, в середине стоял стол за которым сидел Мизуки и Ирука-сенсей. - Наруто создай иллюзорных клонов. - сказал Ирука-сенсей, он знал что это неосущетвимая задача для "старого" Наруто, но не для меня. Кивнув сенсея я сложил печать и сказал: - Иллюзерное клонирование. Возле меня появилось три клона, два из которых были идеальными, но один клон был в разы хуже первых двух. Ну это и неудевительно, ведь у Наруто из этого мира был плохой контроль чакры. - Наруто, поздравляю теперь ты генин, давай отметим это в Ичираку, за мой счёт. Последняя фраза учителя была самой манящей. - Ну раз уж так то я прийду. А ко скольки? - Давай к шести. - Хорошо Ирука-сенсей. Когда мне вручили протектор Конохи я радостный выбежал из кабинета. После чего я, Саске и Сакура отправились тренироваться на полигон. После полигона я отправился к Ируке о котором чуть не забыл. Завтра должно было быть распределение по командам. Конец Pov Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.