ID работы: 7763380

"Эх занесло же нас"

Гет
G
В процессе
51
Diana_Uzumaki бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4:"Команда номер семь"

Настройки текста
Pov Сакура: Проснулась я рано утром, солнце светило в глаз, посмотрев на часы я увидела на них 7:00 встав с кравати я направилась в ванную. Увидев расчёску я посмотрела на волосы, мне вспомнились те моменты когда я отмывала их от чёрной краски. Flashback: После того как Наруто забрала красноволосая девушка я направилась домой. Ну а что мне ещё оставалось делать? ***** - Аааааааааааа!!! Что ЭТО!!! Я смотрела в зеркало и не понимала, что я вижу в нем. На меня из него смотрело нечто чёрного цвета. И от осознания того, что это нечто - я, меня бросало в дрожь. После того как я смыла свой "майкап", я посмотрела в зеркало, выглядело уже не так страшно и хотя бы было понятно, что перед вами человек. Теперь то я задумалась о том, что мне делать с волосами. Вот над ними пришлось попотеть. Эх... мне пришлось отмывать волосы всякими средствами, что бы вернуть им прежний цвет. Конец Flashback. После того как я закончила делать все утренние процедуры, я оделась и позавтракав вышла из дома. На улице было очень тепло, на небе даже не было не тучки. Посмотрев на часы, и увидев на них время я поспешила в академию, как никак нас должны были сегодня распределять по командам. ***** Я уже сидела за партой, рядом со мной сидели Наруто и Саске. И вот наконец-то нас стали распределять по командам. -... Команда номер 7: Харуно Сакура, Учиха Саске, Намикадзе Наруто, наставник - Хатаке Какаши. Все так как я думала. ***** Сейчас мы уже ждали нашего "непутёвого" сенсея, который, наверное, потерялся на дороге жизни. И вот, о Боже дверь начала открываться. - Какаши-сенсей почему вы так долго! - выкрикнул Наруто. Сенсей же глупо чесал голову и уже хотел что-то сказать, но я его опередила. - Давайте-ка я угадаю, вы потерялись на дороге жизни. Сенсей же удивлённо на меня посмотрел. - Да ты будто читаешь мои мысли. Ладно я жду вас на крыше. ***** Все мы уже сидели на крыше и смотрели прямо на сенсея. - Расскажите немного о себе. Давай сначала ты. Какаши показывал на блондина. - Я - У...Намикадзе Наруто, я люблю тренировки и свою семью, я не люблю непунктуальных шиноби, а в особенности джонинов! Наруто злобно посмотрел на Хатаке и выпустил немного Ки, мне даже кажется что его передернуло. - Моя мечта - превзойти моего отца! Я продолжила цепочку. - Я - Харуно Сакура, я люблю читать про всякие медицинские техники, я не люблю когда люди тупят, моя мечта - стать сильнее Цунаде Сенджу. - Я - Учиха Саске, я люблю тренироваться, я не люблю когда у меня что-то не получается, не знаю можно ли это назвать мечтой, но у меня есть цель - защищать свою семью во чтобы то ни стало. - Расскажите немного о себе. - спросила я. - Я Хатаке Какаши, джонин, я много чего люблю, у меня много хобби, а мои мечты вам необязательно знать. Я буду ждать вас на седьмом полигоне в 8 часов утра, и лучше не завтракайте, а то вас может стошнить. С этими словами Хатаке исчез. Мы разошлись по домам. Конец Pov Сакура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.