ID работы: 7763380

"Эх занесло же нас"

Гет
G
В процессе
51
Diana_Uzumaki бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5:"Испытание Какаши-сенсея".

Настройки текста
Pov Какаши: Сейчас я был на полигоне и объяснял генинам то, что я от них требую. Поставив часы на столб я начал считать: - Раз, два, три. Все исчезли с поля моего зрения, но я чувствовал чакру Сакуры в кустах, Саске за деревом, а Наруто за камнем. Я достал книгу из серии, "приди, приди" и начал её читать. Вдруг в мою сторону полетели кунаи, и они точно были из кустов, не успел я и глазом моргнуть как передо мной появился Саске, начался поединок, отбивать удары Саске, и сюрикены Сакуры было трудновато, да и чакра Наруто куда то пропала. Ударив Саске в живот, я откинул его к камню, но вот из под земли выскочил Наруто и уже коснулся пальцами колокольчиков. - Техника замены! - произнёс я и испарился. Я оставил несколько ловушек для них и начал ждать их действий. Наруто посмотрел на колокольчик лежащий у дерева, но почему-то не взял его. Эх ловушка не прокатила. Вдруг меня схватили теневые клоны Наруто. Но как!? Как я не заметил их появления?! Я пытался освободиться из их хватки, но ничего не выходило. Из за кустов выбежал Намикадзе, его руки были сложены в печать. Я не успею использовать технику подмены! - Тайная техника мастеров тайджутсу деревни скрытого листа, тысячелетие боли! Я взлетел в воздух, а когда упал, то не обнаружил у себя колокольчиков. Саске держал колокольчики, а Сакура и Наруто ликовали: - Ура, мы справились. - Да, мы сделали это. - радовалась розовалосая. - Рано радуетесь, не забывайте что колокольчиков два, а вас трое. Кому то придётся уйти обратно в академию. - Какаши-сенсей, я отдам свой колокольчик Сакуре-чан. - сказал Наруто широко улыбаясь во все тридцать два зуба. А они не промах, почему их считают позором клана? - А знаете что, вы прошли. - произнёс я. ***** Я постучал в дверь кабинета Хокаге. - Входите. - Вот отчёт, как вы и просили. Хочу доложить что Учиха Саске, Харуно Сакура, и Намикадзе Наруто, успешно прошли мой экзамен, и допускаются к миссиям. - Правда? - спросил Хокаге. - Совершенно верно, Хокаге-сама. Всё написанно в отчёте. Я могу идти? - Да, конечно. ***** С тех пор как Наруто, Саске и Сакура стали моими учениками прошло три недели. - Сегодня, мы будем работать на ферме. - Ну Какаши-сенсей, я хочу миссию ранга C. - балаболил Наруто. - Если хочешь миссию ранга C, то иди и попроси об этом своего отца. - ответил ему я. - Ну тогда, я пошёл! - Эй, Наруто, постой! - я хотел остановить блондина, но тот уже смылся. Вот же засранец. Я вздохнул. Остаток команды принялся за работу. Конец Pov Какаши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.