ID работы: 7763380

"Эх занесло же нас"

Гет
G
В процессе
51
Diana_Uzumaki бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6:"Мисия ранга C или "совет мамашек"".

Настройки текста
Pov Наруто: Сейчас я стоял у кабинета отца, я постучал несколько раз в дверь и начал ждать. - Войдите. - ответили мне. Войдя в кабинет, я посмотрел на отца, он читал какую-то бумажку, потом его взгляд упал на меня. - Чего тебе, Наруто? - Отец, я хотел попросить тебя об одолжении. - О каком? Я решительно посмотрел ему в глаза. - Дай моей команде миссию ранга C. - Ты всего лишь слабый генин, я не дам тебе и твоей команде миссию ранга C. Я не решил сдаваться. - Но, отец! Дай мне эту миссию, я покажу тебе чего стою! Отец тяжело вздохнул. - Ладно. Передай это Какаши, там все написанно. - с этими словами Минато протянул мне какой-то конверт. Взяв в руки протянуты мне листок я сказал "спасибо", и исчез в облаке пыли. ***** Я бежал, когда в поле моего зрения появился сенсей, я начал усердно махать ему рукой. - Какаши-сенсей!!! - Наруто? Добежав до сенсея я отдышался и протянул ему конверт. - Что это? - Это миссия ранга C. Какаши развернул конверт, и начал читать что-то. Потом его взгляд упал на меня. - Но...как ты уговорил своего отца? - Это было проще простого. - закинув руки за голову, я улыбнулся. - Позови сюда Саске и Сакуру. - Хорошо. - сказав это я побежал искать своих друзей. ***** Как ни странно, я нашёл Саске на полигоне номер 12, ну, а Сакуру у неё дома, сейчас мы направлялись к Какаши-сенсею. Первой разговор начала Сакура: - Наруто, ты незнаешь зачем Какаши-сенсей вызвал нас? - Нам дали миссию ранга C. - Правда? - Да. Поэтому он нас и вызвал. - ответил я. Конец Pov Наруто. ***** Тем временем в поместье клана Учиха состаялся совет "мамашек", он состоял из четырёх человек, а именно из - Узумаки Кушины и её дочери (ей было просто интересно слушать их разговоры), Учихи Микото и Харуно Мебуки. Они были спокойны, но именно до того момента, когда разговор не дошёл до поведения их детей. - Мам, а ты не заметила что младший брат какой-то другой в последнее время? - вмешалась в мирный разговор "мамашек", Аземи. - Ну да, он стал более общительным и жизнерадостным. - Значит, у тебя тоже самое? - спросила Мебуки. - В каком смысле "тоже самое". - сказала Кушина, выделяя два последних слова. - Моя Сакура совсем изменилась за последние несколько недель, стала общятся со всеми, слушать другую музыку, даже отмыла от краски свои волосы. - ответила Харуно. - Кстати говоря мой Саске тоже изменился. Не кажется ли вам это странным? - Очень даже. - ответили ей подруги. - Давайте проследим за ними. - предложила Кушина им свою идею, хитро улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.