ID работы: 7763380

"Эх занесло же нас"

Гет
G
В процессе
51
Diana_Uzumaki бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Арка 1. Глава 1:"Это несправедливо, даттебаё!!!" Слегка переписана.

Настройки текста
Pov Наруто: Вчера, когда все были на полигоне Какаши- сенсей сказал, что миссию мы будем выполнять без него, и то что мы должны собраться в кабинете Хокаге к девяти часам завтра (точнее уже сегодня). Сейчас я бегу именно туда. ***** Забежав в кабинет я увидел Саске, Сакуру и отца. - Хокаге-сама в чём заключается наша миссия?- спросила Сакура. - Скажу сразу рамен там не хуже чем в Ичираку. Что?! РАМЕН НЕ ХУЖЕ чем В ИЧИРАКУ!!! ДА НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ!!! -Отец, что ты говоришь? В Ичираку самый вкусный рамен!- выкрикнул я. - Хокаге-сама, так в чём заключается наша миссия.- переспросила Сакура, с раздражением на лице. Отец появился за нами. - Сейчас сами все узнаете. После этих слов в глаза ударил яркий свет. ***** Очнулись мы где-то в лесу, деревья тут были наслолько высокими, что по сравнению с ними мы были букашками. - Где мы?- спросил Саске оглядываясь по сторонам. - Ты думаешь Я ЗНАЮ, ТУПОЙ САСКЕ. - Наруто! Не кричи на Саске-куна!- крикнула Сакура, стукнув меня по голове, что было очень больно. - Ау, мне же больно Сакура-чаан. Вдруг что-то розовое выбежало из кустов (не Сакура) и схватив меня за куртку уволокло куда-то. Саске и Саскура лишь недоумевающее смотрели на происходящее. - Ааааа, что это??!! СПАСТИЕЕЕ!!!- кричал я, но "оно" меня не отпускало. ***** Прошло много времени, это "оно" приволокло меня к вратам какой-то деревни. Кстати Саске, и Сакура бежали за нами. Возле деревни стояли, Гамакичи, какой-то попугай и какой-то кот. - Привет Наруто! Хорошо что вы пришли!- поприветствовал меня Гамакичи. Я наконец то смог рассмотреть того, кто меня сюда притащил. Это была лиса розового цвета, с жёлтыми глазами. Подойдя к ней я взял её за шкирку, и уставился на неё злобным взглядом. - ТЫ, НЕНОРМАЛЬНАЯ КОШКА! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ПРИТАЩИЛА МЕНЯ СЮДА!? После моих слов лиса посмотрела на меня, и недолго думая укусила меня за нос. Пока я бегал с крика " Отцепите её от меня. За что? Даттебаёёё", Сакура и Саске над чем-то рассуждали. - Где мы? Сакура это илюзия?- спросил её Саске. Сакура сложила печать и произнесла "кай"(развейся), но ничего не произошло. - Нет, все реально, но где мы? - Блин, как же мне вам объяснить?- задумчиво произнёс Гамакичи держась рукой за "подбородок". - Вы находитесь в области "суммон". Вы наверняка ничего, никогда о ней не слышали, так как лишь некоторые люди получают доступ к этому измерению. И некоторым даже позволяют здесь остаться. Хокаге получил разрешение чтобы оставить вас здесь на неделю. Он хочет пробудить в вас троих потенциал. Пока Гамакичи рассказывал все это, я уже отцепил лису, теперь мой нос был похож на красный спелый помидор! Саске промолчал, когда я понял что сказал Гамакичи я стал ликовать. - Вы слышали это? Потенциал! Это доказывает что отец понял свою ошибку. - Всё равно, вы- надоедливые дети, по договору вы будете учится здесь 2 недели призыву, и помогать нам на лёгких миссиях, и в Академии. Тут в разговор влез Саске. - Призыв? Но я уже подписал контракт с собакой. - (В этом мире Какаши научил Саске призыву. Кстати они родня, ведь жена Хатаке из клана Учиха) - Ну, вообще-то, один контракт-не лимит! Твой призыв собаки годится только для приследования.- начал объяснять Гамакичи. - Я поняла!- выкрикнула Сакура. - Чем больше призывов мы имеем, тем мы круче. Я перевел взгляд на животных. - Да, но не каждый из нас захочет подписывать с вами контракт! - Да! Да! Я не собираюсь драться за тупицу! Карр! - вставил свои слова попугай. - Мы заключим с вами специальный договор, но только если сами этого захотим!- продолжил Гамакичи. Тут в разговор влез я. Сев на корточки я посмотрел на Гамакичи, и спросил: - Эй, Гамакичи..... Моя сестра сказала, что когда я научусь нормально контролировать свою чакру, она научит меня призыву жаб. Так зачем же я здесь? - Наруто, ты глухой? Ты вообще слышал что он сказал? На мою голову сел попугай. - Да, дурачина! Чем больше призывов, тем лучше! Сказав это, он клюнул меня в лоб. Ну вот почему моей голове так "везёт"? - А у тебя нет ни одного! - Вообще-то, Наруто молодец что спросил. Он здесь не для того, чтобы научиться призыву. Он будет учеником в академи призыва! Я с недоумением посмотрел на Гамакичи. Что значит учеником!? - СТОП! Ты ж сказал, что мы будем помогать! - Саске и Сакура будут помогать.- сказав это Гамакичи показал на меня пальцем. - А ты будешь учиться вместе с другими студентами! Я замолчал, и как только до меня дошли слова Гамакичи, я начал паниковать. Только не учится...пожалуйста ками-сама ненадо! - ЧЁ ТЫ СКАЗАЛ???- именно с этими словами я взялся за голову руками и продолжил: - Н-но, но я уже закончил академию!!! Почему я должен учиться ещё и здесь?!!! Это несправедливо!!! Тут в разговор вмешалась Сакура. - Твой отец просто увидел в тебе какой-то потенциал, и решил сделать из тебя ниндзя, дурочек. Сакура. Ты просто не понимаешь всю щекотливость ситуации. - Да, это верно, Подтвердил Гамакичи. - ...но отец Наруто просто хочет научить его призыву, и как можно лучше. Почему я должен учиться и здесь, опять... Я отпустил голову вниз. - ... я не должен делать это... С грустным выражением лица произнёс я. Гамакичи же не разделял со мной мнение и думал по другому. - Ты просто дурак, это пойдёт тебе на пользу. - Хорошо это все конечно, но где находится эта Академия Призыва? Задумчивым голосом спросила Сакура держась за подбородок одной рукой. - Все призывные животные не могут долго находиться в воздухе, поэтому Академия находиться на земле.- констатировал факт Саске. - Саске-кун, ты такой умный. - Эй!!! Не волнуйтесь, вы ведь понимаете, что мы все это знаем!!! Просто идите за нами!!! - с возмущением сказал Гамакичи. Он пошёл в деревню, мы последовали за ним. Конец Pov Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.