ID работы: 7763380

"Эх занесло же нас"

Гет
G
В процессе
51
Diana_Uzumaki бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Арка 1. Глава 2: " И кто его за язык тянул?"

Настройки текста
Pov Аземи: Проснулась я от того, что в глаза ярко светили солнечные лучи. Я нехотя встала, проделала все утренние процедуры, спустившись на кухню, я взяла последний бутерброд с тарелки и пошла на улицу. На улице было тепло, но был прохладный ветерок, который, то и дело дул мне в лицо, здесь было шумно. Я погрузилась в мысли. От отца я услышала что сегодня в деревню прийдет Цунаде и Джирая, следовательно с ними прийдет и Иоши. Интересно чего же смог достичь Харуно за это время?(нежданчик да?) (Автор: Кстати Аземи, Иоши и Итачи(!) это команда раньше были под командованием Учихи Обито. Как Итачи попал к ним в команду вы узнаете потом ). Сейчас я проходила мимо Ичираку, мне тут же вспомнился младший брат. Помниться, раньше он не любил рамен, а сейчас жить без него не может. Меня кое-что беспокоило. "Зачем отец отправил тупого младшего брата в область "суммон", ему что нечем заняться? Он (Наруто) же даже долгое время не мог создать 1 иллюзорного клона, что же в нем увидел отец?" "Но если подумать, то возможно что в брате есть потенциал, ведь отец не делает поспешных выводов." Я так сильно погрузилась в свои мысли что даже не заметила как подошла к вратам деревни. В далеке виднелись три пятна. ***** Вот эти "три пятна" подошли к деревне. Посмотрев на Иоши я заметил что он как то изменился, приглядевшись я заметила "бьякуго", да не может этого быть! Я конечно рада что в нашей команде есть ирьенин который по силе не уступает Сенджу, но меня раздражал тот факт, что я могу быть слабее его. (Автор: кстати характером он был как Наруто из Шипудена, Аземи же была с характером Кушины и напоминала чем то Сакуру.) Я перевела взгляд на санинов. - Привет, Похотливый извращенец.- произнесла я с ухмылкой на лице, на что тот подбежал ко мне: - Тттссс, я же сказал не называть меня так!- произнёс старик. - Привет, бабуля Цунаде.-сказала я отпихнув от себя извращенца, из за чего тот нелепо упал. Ко мне подошёл Иоши. - А со мной чего не поздоровалась? - Хочу и не здороваюсь!- произнесла я, демонстративно от него отвернувшись. - А ты совсем не изменилась, все такая же "чёрствая" как раньше... Ты не видела Итачи? Что?! ЧЁРСТВАЯ?! Он ещё и улыбается?! УБЬЮ НАХ*ЕН!!! - Что ты сказал?- спросила я со зловещей улыбкой(правельнее сказать с улыбкой маньяка), мои волосы начали шевелиться. Иоши же посмотрел на меня с испуганным лицом, он наверное уже осознал что сказал, еле выдавил из себя слово "ничего". (Автор: Бедный Харуно, мне его жаль ведь он не сможет убежать... И кто его за язык тянул?!) Конец Pov Аземи. Пока Иоши убегал от разъярённой Аземи, Джирайа и Цунаде направились в резиденцию Хокаге. - Джирай ты заметил что за нами все время следили.- спросила блондинка. - Да, у него была странная чакра, надо доложить об этом Минато.- сказал санин, и они исчезли в облаке пыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.