ID работы: 7763380

"Эх занесло же нас"

Гет
G
В процессе
51
Diana_Uzumaki бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Арка 1. Глава 3: "ГДЕ МОЁ САКЕ?!" Немного переписано.

Настройки текста
Pov Наруто: Мы шли по деревне, странно, но она очень похожа на Коноху... Странно, что я о ней раньше ничего не слышал... - Невероятно! Это селение так похоже на Коноху.- выкрикнул я, кладя свои руки за голову. - Ну да... Подтвердил Гамакичи - Мы, элитные животные, поэтому мы имеем свои селения похожие на ваши. Точнее, это "Центр" который соединяет наши места жительства. И тут я понял.... что ничего не понял!!! Мог бы и попадробнее объяснить!!! - Кстати, первый Хокаге, помогал строить эту деревню! Также, как и в Конохе, большинство из нас тренируются, чтобы стать нин-животными, чтобы выполнять миссии и поддерживать мир! А я эх, я был джонином спец уровня или кем-то вроде того. Ну, ну, значит Джонином Спец Уровня. Интересно как это произошло?- подумал я, но не решился озвучивать свои мысли вслух. - Второго такого места вы не найдёте. В нашей Академии обучились лучшие призываемые животные. Я должен немного рассказать вам про Академию призыва. Утром все студенты прослушивают теорию, а после обеда отправляются на миссии. - Хорошо, а какого рода миссии вы там выполняете?- спросил Саске. Блин, Саске как всегда тупит, неужели не может сам догадаться? В это время меня за задницу снова укусила лиса. - Студенты в Академии учатся взаимодействовать с теми, кто их призывает и выполняют их поручения. Как же меня достала эта лиса... Я повернулся к ней. - Эй, ты! Ты хочешь поговорить верно? - Я...я..м-могу.. нет.. моё имя- Я подошёл к ней поближе. - ДАМНЕВСЕРАВНО!!! ПЕРЕСТАНЬ КУСАТЬ МЕНЯ ЗА ЗАДНИЦУ!!! - Я.. кусаю... вас потому.что вы мне нравитесь... - Что? - с недоумением произнёс я. - Я кусаю вас потому что, вы мне нравитесь Кьюби-сама. Что? Но откуда она знает?! Неужели она почувствовала его чакру?! - Как тебя зовут?- спросил я. - КонКон. - Хорошо КонКон. Моё имя не Кьюби, а Наруто, запомни это. На это лиса лишь уставилась на меня. Ну и, что теперь? - К...к...Нарудо..секси!*(Не опечатка) Что? - ЧЕГО ДАТТЕБАЁ?! УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТУ ХРЕНЬ!!!- прокричал я на всю деревню. После чего мы пошли дальше. ***** Шли мы долго, ну и в конце концов Гамакичи решил что мы переночуем у него, но мне казалось что это плохая идея, и не зря. А знаете почему? - ГДЕ МОЁ САКЕ???!!!- прокричал Гамабунта "посреди ночи". Благополучно выбравшись из здания, а точнее выбежав, так что пятки сверкали мы начали обсуждать случившееся... - Да твой отец, хуже чем...- Сакура запнулась ведь даже не могла представить, что может быть хуже. - Да не ворчи! Он разбудил нас во время, не так ли? Начал оправдаваться Гамакичи, мдаа ему до Какаши-сенсея как до луны. - Но он же сделал это, неспециально...- проговорила Сакура, нервно расчесывая свои волосы. Я лишь кивнул, подтверждая слова розовалосой. - Эх..все-таки это большая деревня.. Долго ещё до Академии, Гамакичи?- спросил я сидящего на моей голове Гамакичи. - Да, немного осталось. Я услышал что, что-то движется неподалёку. Повернувшись я увидел КонКон... О боже.. Опять эта лиса! Сказав "Хорошо, спасибо, Гамакичи!" я убежал куда глаза глядят. Но от лисы убежать мне не удалось.... ***** Перейдя в Академию, КонКон привёл меня к какой-то двери, я конечно недолго думая её открыл. Вся комната была покрыта печатями... Это выглядело знакомо... Я достал из подсумка кунай что дал мне отец. - КонКон, эти печати, для чего они? - Ты прикладываешь свою кровь к печати, а они тебя переносят. Более сложный призыв происходит на улице. Это действительно тяжело, я после призыва часто болею. Так надо попробовать. Прикусив палец я направил его на печать. После был яркий свет. Я увидел что оказался в другом конце комнаты, да и ещё у меня появилось чувство тошноты. - Беееее.- произнёс я с недовольным выражением лица, которые кстати было сейчас зеленого цвета... Конец Pov Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.