ID работы: 7763432

Всё началось с аукциона ...

Слэш
R
Заморожен
79
автор
Nomad_Shipper бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
День

      Сиэль снова взялся готовить. Он ещё раздумывал, как ему поступить: стоит ли идти на то, что возможно может сработать, а может и нет, или всё-таки не стоит. — "Думаю, я сделаю это. Я хочу прежней жизни. Чтобы не бояться каждого дня и жить спокойно", – Подумал паренёк, доставая из кармана тот самый яд, пока его хозяина не было на кухне. Быстро закинув их в кипящий суп, Сиэль спрятал баночку обратно, решив, что успеет отнести её чуть позже.       Прошёл час, настал обед. Разлив суп по двум тарелкам, Фантомхайв спокойно сел за стол напротив Себастьяна. — П-приятного аппетита, господин, – тихо проговорил синеглазый чуть улыбнувшись, ожидая, когда Михаэлис наконец съест хотя бы одну-две ложки приготовленного. Черноволосый кивнул, пожелав того же пареньку. Когда красноглазый уже начал подносить ложку ко рту, то внезапно остановился, взглянув на Сиэля. Тот смотрел на него практически не моргая, с какой-то глуповатой полуулыбкой на губах. — Сиэль, – Синеглазый тут же вздрогнул, отозвавшись на своё имя. – Не смотри на меня так, а то мне не по себе как-то. Или же ты ... Ожидаешь моей реакции? — А ... О, д-да, мне интересно знать, понравится ли Вам, хозяин. Я ведь ... Так старался, и всё ради Вас, – проговорил мальчик. Конечно, он врал и думал, что демон абсолютно ни о чём не догадывается. — Как мило. Но знаешь... – Себастьян поднялся из-за стола, подойдя к Сиэлю. – Мне кажется, что ты от меня скрываешь что-то важное. — В-важное? Вам всего лишь кажется, я ничего не скрываю. Внезапно Сиэль ощутил прикосновение чужой ладони к левой стороне своей груди. Сердце мальчика стучало часто от волнения и лёгкой паники, и, разумеется, Михаэлис это заметил. — А почему волнуешься? Твоё сердце стучит так быстро. — Я не волнуюсь, я ... Я просто гипертоник, вот. — Не лги мне. Я легко могу отличить твою правду от лжи. Фантомхайв резко дёрнулся в сторону, неожиданно та самая баночка с ядом выскользнула из его кармана, и , прокатившись по гладкому полу пару сантиметров, словно как на зло оказалась рядом с Михаэлисом. — Это тебе ещё зачем? — Это? ... Ну, я хотел- — Хотел попытаться отравить меня, а затем, воспользовавшись этим, сбежать, да? – От такого заявления сердце мальчика пропустило удар. На такое он решил промолчать. – У тебя бы ничего не вышло, тем более на демонов не действует яд. Но решиться на такое и не быть уверенным, что это сработает ... Глупый мальчишка. У тебя что, совсем нет чувства страха? Ты думаешь, что я здесь шучу с тобой? Ты глубоко ошибаешься: я тебя выкупил, ты - мой, я могу делать с тобой что пожелаю, я - твой хозяин, а ты - мой слуга и не имеешь права мне перечить и вытворять подобные "фокусы". Сиэль в ответ на это молчал. Он даже не знал, как реагировать на происходящее сейчас, он уже совсем запутался и был без понятия, как ему себя вести в данной ситуации. Он просто устал от такой жизни. — Что, накажете меня? Вперёд. Как хотите. – Безразлично отрезал Сиэль, расстегнув пару пуговиц на своей рубашке. Фантомхайву уже было даже всё равно, что с ним теперь будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.