ID работы: 7763652

A Thousand Years

Слэш
R
Заморожен
172
автор
Alexsi Laren бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 192 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
десять лет назад — Ну, Гукки! Не убегай от меня! — десятилетний мальчик бежал за девятнадцатилетним другом и никак не мог его догнать. Во-первых, потому что его друг был старше, а во-вторых, потому что тот был вампиром. — Давай, Тэ, ты сможешь! Ты уже делал это! — крикнул старший, но все же сбавил темп. Мальчик стиснул зубы, и, прибавив скорость, в два счета догнал друга. — Поймал!!! — Тэ схватил Чонгука за куртку и прижался к нему всем телом. — Умничка, ты самый лучший, — Гук повернулся и обнял друга. — Гукки, когда ты меня тоже превратишь? — мальчик посмотрел на вампира. — Ох, Тошечка, я не знаю. Ты ведь еще слишком мал, — парень присел на землю. — Но я тоже хочу быть таким же быстрым, сильным и красивым! — Тэхен топнул ножкой и сложил руки на груди. — Тошечка, давай ты подождешь до шестнадцати? Если все так же захочешь быть вампиром, хорошо, так и быть. Я найду тебя, — Чонгук протянул руки к Тэхену и усадил его на свои колени. — Хорошо, — Тэ уткнулся носиком в ключицу старшему. — Умница. Хороший мальчик, — прошептал Гук, поглаживая голову мальчика. — Кроля, а почему ты меня найдешь? Ты собираешься меня бросить? — он поднял голову и Гук заметил слезы в уголках его глаз. — Нет, конечно же. Мы всегда будем вместе, а если вдруг нет… просто жди меня, всегда жди, — Гук вытер рукой слезы мальчика и прижал сильнее к груди. В тот же вечер Тэхена увезли из города и он больше не видел Чонгука…

***

«Черт, где этот Чимин! Пропал вчера и больше не отвечает ни на звонки, ни на сообщения. Разве так можно с друзьями?! Не, ну я хоть когда-нибудь так делал?!» Тэхен стоял около школы и ждал друга. Плюшечки нигде не было видно, и Тэ начал волноваться. — Привет, Тэхен. Ты ждешь Чимина? — около парня незаметно появился Чонгук. — Привет, да. Он обещал придти, но сейчас его… Афигеть… Чонгук повернулся назад и сам чуть не упал от увиденного. Это тот самый Чимин~и? Минни-Чиминни? Плюшечка? Не похоже. — Привет, ребят, — Чимин подошел к ним дерзкой походкой и, остановившись, положил руки в карманы. — П-п-п-прив-в-в-вееет, — хором произнесли Чонгук и Тэхен, заикаясь. — Чимин, что с тобой? Зачем? — Чон подошел к парню еще ближе и аккуратно вдохнул его запах — Что ты сделал со своим запахом? Он изменился. — Как ты это узнал? Даже я не чувствую, а ведь я уже привык к его запаху, — Тэхен тоже подошел к Чонгуку и уставился на него. — Эммм, — Гук закусил губу, потому что понял, что чуть не спалился — У меня очень обостренное обоняние. Вот и все, — он опустил глаза на свои руки. Тэ прищурился, но, помотав головой, откинул мысли и вновь уставился на Чимина. — Я просто поменял духи и… неважно. Я просто хочу показать Юнги, кого он потерял. Так ведь лучше? — он слабо улыбнулся и зачесал волосы назад. Явный признак его нервозности. — Тебе идет новый имидж, беспорно, но… Как мне тебя теперь называть? Плюшечка Чим-Чим уже не подходит, — Тэхен задумчиво почесал затылок, а Гук незаметно для всех улыбнулся: Тэхен-и не меняется. — Не знаю, — пожал плечами Чим и оглянулся назад. — А вот и принц. — Принц? — издевательски произнес Тэ, вставая перед другом. — А знаешь что… я ему сейчас задницу надеру! Вот! — с этими словами блондин двинулся в сторону Сахарка, но сильные руки перехватили его поперек торса. — Это их разборка, их проблема, нам не надо вмешиваться, — шептал Чонгук на ухо Тэхену, заставляя последнего краснеть. — Хорошо, — тихо прошептал блондин, сглатывая слюну. — Умница. Хороший мальчик, — еле слышно шепнул Гук и даже аккуратно коснулся губами мочки уха Тэхена. Парень вздрогнул. Эти же слова говорил ему в детстве Чонгук, когда они виделись в последний раз. На глаза напросились слезы, а сердце болезненно заныло. — Ты… ты что себе позволяешь?! — вскрикнул он и убрал чужие руки со своего тела. — Что ты вообще делаешь? — Что я сделал, хен? — невинно спросил Гук, но в душе он улыбался. Хоть Тэхен и убрал его руки быстро и даже резко, он все равно сделал это очень нежно. — Я ничего не делал. — Мммм… Чимин ты… А где Чимин? — Тэхен обернулся и стал искать друга, который был рядом с ними пару секунд назад. — Там, — Чонгук кивнул головой в сторону Юнги. Туда же направлялся Чимин, своей фирменной походкой, которая сейчас стала очень даже сексуальной. Тэ заметил как Юнги отвлекся от своего собеседника и с нескрываемым восхищением оглядел проходящего мимо парня. — Красотка, не хочешь к нам, — пошло ухмыльнулся он, окликнул Чима. Чимин остановился и, обернувшись, встретился взглядом с Юнги. — Почему ты мне кого-то напоминаешь? — парень сделал вид что задумался. — А точно! Ты же тот самый Мин-придурок-Юнги. Я вспомнил. Ну уж нет, спасибо, — с этими словами, он повернулся и пошел к школе. Юнги в два шага нагнал парня и схватив его за руку, повернул к себе. — Неужели? Ради меня изменился? Неплохо, до идеала конечно далеко, но очень даже хорошо. Соблазнительно, — он провел руками по талии Чимина и, наклонившись, выдохнул парню почти в губы. — Ты добился моего внимания. Тогда почему сейчас выебываешься? Чимин начал смеяться. — С чего ты взял, что я делаю это ради тебя? Может мне понравился Чонгук и я решил его соблазнить? Да, Гукки? — он повернул голову к парню и мило улыбнулся. Чонгук и Тэхен стояли в шоке. Точнее, Чонгук просто в шоке, а Тэхен в шоке с чуточкой злобы. Чон только его! «Так, стоп. С каких пор, я считаю Чонгука своим? Он мне никто, никто, никто, никто…» — повторяя это слово как мантру, Ким Тэ пытался успокоиться, но если често, выходило хреново. — Ты не имеешь права смотреть на других — зарычал Мин, прижимая Чимина к себе сильнее. — Почему же? — невинно захлопал ресницами Пак. — Потому что ты любишь меня, — грозно прошептал Юнги и уставился в глаза парня напротив. Чимин на секунду забыл как дышать. Ему так хотелось, чтобы Юнги сказал: «Потому что я люблю тебя», но он такого никогда не скажет. Бесполезно стараться. Пак сглотнул и отпихнул от себя Мина. — Никогда, никогда не приближайся ко мне. Ты понял меня?! — он пихнул парня в плечо. — Ты маленькая розовая овечка, что сделаешь мне? Чимин показал ему средний палец и гордой походкой направился к Тэхену и Чонгуку. — Это было круто, Чимин. Молодец! — Тэ похлопал друга по плечу. — Я тоже так считаю, — выдохнул Пак. — Ладно, пойдемте на занятия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.