ID работы: 7763652

A Thousand Years

Слэш
R
Заморожен
172
автор
Alexsi Laren бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 192 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Ты не будешь спать со мной в одной кровати! — Я не буду спать на полу! Я не собака! Вот уже полчаса Юнги и Чимин спорили на счет того, где будет спать вампир. — Нет, все, — Чимин выключил ночник и улегся в постель спиной к Юнги. — Чимин… ну Чимин~и… пожалуйста… — Юнги аккуратно залез на кровать, и, обняв парня со спины, уложил голову ему на плечо. — Ты же не оставишь своего истинного мерзнуть на полу? Парень улыбнулся: было в поведении вампира что-то кошачье. — Ладно… ложись рядом, — фыркнул Чим, но улыбку с лица не убрал. — Спасибо! — лицо Юна озарила искренняя улыбка. Он залез под одеяло, и максимально прижавшись грудью к спине парня, обнял его и сжал парня в объятиях. — Ты чего? — спросил Чимин, ощущая на себе неожиданные, но приятные прикосновения. — Защищаю тебя. Ведь ты — только мой. Мало ли кто придет сюда, — фыркнул Юнги и, как бы в подтверждение своих слов, снова положил голову на плечо истинному. — Ммм… с каких пор я твой? — заворчал Чимин. — С тех самых пор как я люблю тебя, — спокойно ответил Мин. — Что?.. Но я еще не сказал «да»… — Меня это не волнует, — оборвал его Юнги — Я. Тебя. Люблю, — отчеканил он и прижался к парню сильнее, зажмуривая глаза. — И я не отдам тебя никому и больше никогда не отпущу. Понял? — Угу, — Чимин уткнулся лицом в подушку и счастливо улыбнулся.

***

в 11 утра — Черт, почему мне так плохо? — Чимин тихо простонал, и, убрав руку вампира со своего торса, аккуратно вылез из кровати — Ай! — он резко упал на пол — Больно… Юнги проснулся от грохота и тихого скулежа. — Чи… Чимин! — вампир резко распахнул глаза и подорвался к истинному. — Что с тобой? — Ай! — парень пытался подняться, но с грохотом снова упал на пол. — Юнни… я не знаю… что со мной? От этого жалобного «Юнни», у вампира сжалось сердце. Он сразу понял, что начинается затмение, а так же перевоплощение. — Держись… я знаю, что делать, — он схватил парня на руки, и, выпрыгнув в распахнутое настежь окно, побежал к лесу. — Юн… Юнни… — Чимин так крепко держался за шею истинного, что второй чувствовал острые когти льва. — Сейчас… Они добрались до леса за пять минут. К этому времени, у Чимина появились длинные когти и шерсть на спине. — Мне… больно! — выкрикнул парень и упал на четвереньки. — Терпи… Все сейчас пройдет… — Юнги сел рядом с парнем и принялся поглаживать его по спине.— Тише, тише… все будет хорошо. — Не… Будет! — Чи резко вскинул голову назад и впился когтями в землю — Уйди… я боюсь… за тебя! — Со мной ничего не будет… Любимый, я буду с тобой. Парень ответить уже не мог. Боль затмила все, первое перевоплощение всегда очень болезненное. Но затмение происходило очень быстро, соответственно, превращение было быстрее. Юнги услышал крик, который перешел в рев, и перед ним на траве лежал большой белый лев.  — Чимин… как ты? — вампир очень надеялся, что истинный его слышит и понимает. — Да… Мне очень больно. Тело ломит… — Чимин взглянул на парня грустыми глазами. — Ты справишься малыш, я обещаю тебе. — Я верю тебе… Юнги… я слышу кого-то… пойдем отсюда… — Чимин, я не догоню тебя. Ты слишком быстр теперь. — Залезай на меня. Я… я… Юнни… — Чи, ты что? Эй! — вампир увидел, как обортень резко сорвался с места и убежал вглубь леса. — Чимин!.. Черт! Вампир достал телефон и набрал только один номер: — Алло? Джун… он сбежал…

***

— Тэ… — Тэхен лежал на кровати и читал книгу. — Что такое, Гукки? — Тэ отложил книгу и посмотрел на Чонгука. — Родители ушли и… — вампир нежно провел рукой по внутренней стороне бедра парня, ощущая мурашки истинного. — я очень хочу тебя. Тэхен резко дернулся, но оказался подмятым парнем. — Гукки, я… — Шшшш… Я очень тебя хочу, и знаю что ты тоже. Доверься мне, я не причиню тебе вреда, — Чонгук аккуратно наклонился и провел губами по шее Тэхена. — Гукки, я тоже тебя хочу, но… — парень аккуратно провел рукой по возбуждению парня. — Ты меня знаешь с детства и… не будешь ли ты видеть во мне ребенка? — В смысле? — вампир отстранился и заглянул в глаза Ви. — Ну… Кроля-Гукки, братик-Гукки, — парень по-детски надул губы и издал детский голос. — Фу! Тэ! — Чонгук резко слез с парня. — Все возбуждение прошло! — Ну прости, Гукки, — смеясь ответил Ви и обнял парня со спины. — я просто еще не готов. — Мммм… Ладно, Тоша, пойдем спать, уже поздно и… — Чонгук! — в их комнату ворвался Джин. — Чимин убежал!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.