ID работы: 7763652

A Thousand Years

Слэш
R
Заморожен
172
автор
Alexsi Laren бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 192 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

— Хо, мы сделали все как ты и просил. Чимин убежал, они его ищут, — в кабинет ворвался Виен. Виен был лучшим другом Хосока и его помощником. — Отлично, — Хосок сидел в кресле, закинув ногу на ногу и пил виски. — я отправлюсь туда сейчас же. Никого не пускать в мое отсутствие. — Да, но… там снова пришла эта девушка, и… — Черт! Опять она?! — Хосок вскочил с кресла и стакан в его руках превратился в осколки стекла. — Что она здесь забыла? — Не знаю, Хо… — Виен медленно подошел к демону и положил руку ему на плечо. — Но она нуждается в тебе. Вид у нее болезненный. — Это маскировка… ладно, — Хосок выдохнул и снова упал в кресло. — пусть зайдет. Виен кивнул и вышел из кабинета, приглашая девушку. — Лиен, зачем ты снова пришла? — устало спросил Хосок, потирая переносицу. — Как будто ты не знаешь, — фыркнула девушка, и болезненно простонав, уселась на колени к демону. — ты меня приручил, привязал к себе так, что теперь я не могу без тебя, а теперь спрашиваешь, зачем я пришла к тебе? — Мы переспали всего один раз, Лиен. Это ничего не значит, — пробурчал Хосок. — Ничего не значит?! — Лиен схватила демона за воротник рубашки и придвинулась максимально близко. — У меня вязка с тобой! — Что-что? — Хосок мысленно отвесил себе пощечину: перед этой девушкой он всегда превращался в обычного парня, что его совсем не радовало. — Вязка, дурак! Знаешь омегаверс? — фыркнула девушка. Хосок кивнул и продолжил смотреть на девушку, не сводя взгляда. — Ну вот. Примерно также. Я не могу завести отношения с другими мужчинами, мне противно, больно и некомфортно. А все потому что ты, — она ткнула пальцем в грудь Хосока. — привязал меня к себе. Вот и отдувайся теперь. — Подожди, но ведь вязка может быть только в одном случае… — демон замолчал, а Лиен опустила глаза. — Да, — тихо прошептала она, после минуты молчания. — я беременна. От тебя, Хосок.

***

— Юнги, напряги свои мозги. Только ты можешь его сейчас найти, — Намджун ходит кругами вокруг сидящего на траве Юнги. — Не могу! Я не слышу его! — из его глаз льются слезы. — Чимин… Чонгук сильнее прижимает к себе Тэхена и аккуратно целует в висок. — Так сильно люблю тебя, — шепчет он и губы Тэхена расползаются в улыбке. — Я тоже, — тихо отвечает он. — Юнги! Соберись! — Джин подходит ближе и садится рядом с вампиром. — Только ты можешь ему помочь. Мы ничего не можем… — Эй! Смотрите! — Тэхен резко вырывается из рук Гука и бежит к появившемуся Чимину. — Чим-Чим… что с тобой? Юнги резко поднимает голову и застывает в шоке: Чимин еле стоит, его кожа покрыта царапинами и ссадинами, по его голому торсу текут струйки крови и в завершении всего, на его щеке большой синяк. — Малыш… Солнышко, что с тобой?! — вампир резко подбегает к истинному и аккуратно окольцовывает в объятиях. — Я так испугался… Чимин еле держался, чтобы не заплакать, но когда любимый Юнги его обнял, он не удержался, и, обняв в ответ, позорно расплакался перед всеми. — Тихо, тихо… теперь я с тобой, — вампир счастливо улыбается и вдыхает запах парня. — Ему нужно домой… Нам всем нужно домой, — произносит Джин, подходя к своему сыну и обнимая его. — Папа, ты чего? — Тэхену еще непривычно так называть Джина, но он счастлив, что наконец-то обрел семью. — Просто не хочу тебя снова терять, — улыбается Джин и смаргивает слезы. — Не потеряем, — сзади подходит Намджун и обнимает своего истинного. — Это точно, — поддакивает Чонгук, стискивая своего Тошу в крепких руках.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.