ID работы: 7763652

A Thousand Years

Слэш
R
Заморожен
172
автор
Alexsi Laren бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 192 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Ну как же ты так умудрился, малыш? — Юнги сидел на кровати перед истинным и обрабатывал его синяки. — Зачем ты вообще убежал от меня? Я так испугался! — Прости, Юнни… — Чи еще очень смущался, когда так называл вампира. — я услышал очень странный голос, он говорил что… убьет тебя… Поэтому я и убежал, потому что очень не хочу тебя терять. Юнги замер с ваткой в руке. Он так давно этого ждал, и Чимин наконец-то признал свои чувства. — Ты… — Юн сглотнул. — ты любишь меня? Чимин вдохнул в грудь побольше воздуха, и, смело подняв голову к истинному, произнес эти слова. — Да. Я люблю тебя. И не могу представить свою жизнь без тебя, — с этими словами, он наклонился и коснулся чужих губ нежным поцелуем. Юнги сначала опешил, но быстро все понял и принялся отвечать на поцелуй. Он аккуратно раскрыл губки любимого и проник в его ротик языком, лаская его зубки и небо, сплетаясь языками в бешеном танце. Чимин разомлел от такого нежного поцелуя и принялся поглаживать пах Юнги через брюки. — Чи… Чимин… — Юнги оторвался от пухлых губ с пошлым чмоком и внимательно посмотрел на своего парня. — не делай так… Я не удержусь. — И не надо, — прошептал покрасневший Чимин, аккуратно целуя шею парня. — я хочу, Юнги~я. — Ты уверен? Ты еще очень слаб, — прошептал вампир, откидывая голову назад, подставляясь под горячие поцелуи. — Да, уверен на все сто. Эти слова подействовали на Юнги, как красная тряпка на быка. Он схватил парня под ягодицы и опрокинул спиной на кровать. — Я не хочу чтобы тебе было больно, — прошептал Мин. — Не будет, обещаю, — простонал Чимин и сорвал с парня футболку, обнажая прекрасное бледное тело. Юнги нетерпеливо прорычал и, порвав все пуговицы на джинсах истинного, снял их со стройных ног парня, чуть приспустив боксеры. Чимин прижался оголеным торсом к груди вампира и улыбнулся: все же хорошо, что он был уже без рубашки. Мин наклонился к груди Чимина и провел дорожку поцелуев от шеи до лобка, специально задевая зубами соски, заставляя Чимина выгибаться и стонать от удовольствия и нахлынувшего возбуждения. — Пожалуйста… Юнги… — Чимин начал хныкать и тереться промежностью о вставший орган парня. — возьми меня уже… Вампир растянул губы в улыбке и, сняв с себя джинсы и нижнее белье, высвободил свой ноющий от переизбытка возбуждения орган. Он аккуратно и медленно стянул с парня последний предмет одежды, стараясь делать это все максимально нежно и приятно. Юнги наклонился и выдохнул горячий воздух на головку партнера, заставляя Чимина снова выгибаться и поджимать пальчики ног от настолько приятных ощущений. Поняв, что именно возбуждает парня, Юнги снова наклонился и аккуратно лизнул головку. Подождав пару секунд, он повторил свои действия, только на этот раз, Мин заглотил член целиком, стараясь доставить любимому мужчине как можно больше удовольствия. Чимин же потерял голову еще от первого поцелуя. Ему казалось, что он вот-вот умрет от перевозбуждения, но Юнги каждый раз доказывал, что это не конец. — Юнни… Давай… Войди в меня… — вампир аккуратно провел указательным пальцем по сжимающейся от предвкушения дырочке и с удивлением заметил, что у Чи выделяется очень много смазки. — Тебя нужно сначала растянуть, — прошептал Мин, медленно проталкивая один палец до основания. Послышался громкий стон и Пак резко распахнул глаза: Юнги нашел комочек нервов. Парень улыбнулся и добавил сразу два пальца, вызывая болезненный вздох. — Потерпи, малыш. Потом будет хорошо, — прошептал Юнги в губы истинному. — Ммха… Хорошо, — Чимин набрал в грудь побольше воздуха и Юнги начал аккуратно двигать тремя пальцами в проходе. — Юнги! — парню очень нравилось играть с простатой Чимина, то нажимая на нее, то отпуская. — Войди в меня! Не могу больше терпеть! — Как скажешь… Юнги приставил свою рельефную головку ко входу и резко вошел до основания, еле сдерживая стон: истинный такой узкий. Зато Чимин не сдерживался и стонать очень громко, радуя этим любимого. Юнги двигался поначалу очень медленно, плавно и тягуче, как будто смакуя удовольствие, но долго он не продержался. Инстинкты были против него и требовали отодрать истинного как следует. Юнги начал вбиваться в податливое тело быстрее и глубже, с каждым разом ударяясь о мокрые ягодицы мошонкой. Он обхватил член Чимина длинными пальцами и принялся быстро надрачивать ему в такт своим движениям. — Юн… Ах… Я… Сейчас… — Чимин не выдержал и излился в руку любимого, чуть пачкая свой живот. Юнги тоже не заставил себя долго ждать и кончил в Чимина, даже не потрудившись выйти из обмякшего тела. — Я люблю тебя, — прошептал Мин, падая на грудь любимого и целуя его ключицу. — Я тоже очень сильно люблю тебя, — ответил Чимин и нежно погладил истинного по волосам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.