ID работы: 7763652

A Thousand Years

Слэш
R
Заморожен
172
автор
Alexsi Laren бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 192 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Юнги проснулся самым первым. Он потянулся и, зевнув, сел в кровати, взъерошив волосы. Его взгляд упал на мило лежащего парня. Чимин лежал на животе, запустив руки под подушку, и пускал слюни на простынь. Вампир хмыкнул и, наклонившись, лег рядом, обнимая СВОЕГО оборотня. — Мммм, — Чимин перевернулся на спину и обнял Юнги. — Юнни… — закинув ногу на бедро парня, он уткнулся носиком ему в шею. — доброе утро. — Доброе, солнышко, — Юнги не смог сдержать улыбки и аккуратно, но сильно прижал Чимина к себе — как ты себя чувствуешь? — Ммм. Попа болит, — обиженно произнес Чимин, на что Юнги рассмеялся. — Ты сам просил, умолял меня… Напомнить? — Чимин покраснел и спрятал пылающие от стыда щеки в изгибе шеи своего парня. — Ммм… Помню и совсем не жалею, — оборотень нежно коснулся щек любимого своими влажными губами. — наоборот, я буду рад все повторить… — Так, Чимин, — Юнги повернул голову и оказался в плену нежных губ своего истинного. — Шшшш, — парень аккуратно приоткрыл ротик любимого, проникая в него языком. Юнги принялся нежно отвечать. Ему было очень приятно наконец-то найти своего любимого и быть с ним вместе. Чимин повалил вампира на спину и уселся на его бедра, проезжаясь своей попкой по уже вставшему члену Юнги. Тот в свою очередь зарычал и сжал в тисках ягодицы своего парня. Чимин застонал в рот вампира и был готов уже насадиться на член, но их прервал звонок в дверь. — Ну кто там в такую рань??? — простонал Юнги и встал с кровати. — Мне не лучше, Юнги~я… У меня течет из заднего прохода, как у течной сучки, — прохныкал Чим и, встав на колени на край кровати, схватился за торс старшего. — Мы потом продолжим малыш, — Юнги погладил парня по голове и, накинув халат, пошел открывать дверь, ворча по дороге.

***

Лиен сидела в кресле и ждала Хосока. Этот парень ее не слушал, не уважал, унижал публично и совсем не заботился, но она его любила. Так же как и любила их ребенка. Хоть она и была только на первом месяце, и Хосок постоянно настаивал на аборте, девушка не соглашалась. Все, чего она хотела — семья с этим мужчиной, которого она по праву может называть своим. — Лиен, что ты снова тут делаешь?! — демон врывается в комнату и гневно прожигает девушку взглядом. — Я пришла к тебе. Мне холодно по ночам, мне нужен ты. Отопления у тебя нет, а холод плохо влияет на ребенка. Нам… — Ты достала меня уже! — у демона глаза загораются красным, и он резко сокращает дистанцию между ними. — Мне не нужен этот ребенок, пойми уже наконец! Так же как мне не нужна ты! Я ненавижу тебя за то, что ты вообще появилась в моей жизни, но теперь ничего не изменить — у нас вязка, я тоже не могу трахать других девушек. Ненавижу тебя! У Лиен на глазах слезы, но она держится, не подает виду. Внутри нее все рушится, все воздушные замки и все несбыточные мечты. Она смотрит на Хосока и не верит, что все это было просто притворством. Ведь он добивался ее долго, около полугода. Демон дарил ей цветы, водил в рестораны и кафе, делал подарки, защищал от пьяного отца и постоянно повторял, что любит. Лиен доверилась ему, отдала свою девственность, верность, душу и тело, влюбилась, как дурочка… А он просто играл все это время? — Хоби… — только она так звала сурового парня. — ведь это не так. Ты же любишь меня, сам говорил, что будешь всегда рядом, что я только твоя… Хося, я же люблю тебя, хоть и не показываю, но люблю… Очень сильно, не надо так со мной, прошу… — из ее глаз лились слезы, но девушка не обращала внимания на них. — Мне наплевать, честно, — всего три слова, но они способны убить человека. Лиен смотрит перед собой, не видя ничего из-за пелены слез, и оседает на пол, держась за живот. Резко заболело, а по ноге катилась тонкая струйка крови. — Лиен! Ли! Прошу тебя! — Хосок сидел на коленях перед девушкой и махал перед ее глазами. — Очнись, малыш! Черт… Виен! Доктора! Быстро!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.