ID работы: 7763652

A Thousand Years

Слэш
R
Заморожен
172
автор
Alexsi Laren бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 192 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Чонгук, Тэхен, Джин и Намджун вернулись домой сразу после того, как Чимин нашелся. Они сидели на диване и смотрели фильм по телевизору, прижимаясь каждый к своей паре. И вроде все было хорошо, но у Тэхена было странное чувство. Живот тянуло вниз, образовывалось что-то похожее на узел и, как бы не было стыдно это признавать, но Тэ возбудился, и его член уже стоял по стойке смирно. — Паапаа, — протянул он и вскочил с дивана, вырываясь из объятий Чонгука. — я хочу поговорить с тобой… Это срочно. Джин и Намджун быстро переглянулись, и младший, не проронив ни слова, последовал за своим сыном. Чонгук жалобно и непонимающе посмотрел на вампира. Тот лишь пожал плечами и сел около парня. — Может им нужно что-то обговорить, что-то личное… мы же по сути, альфы для них, а они наши омеги… свои секреты… наверное, — Джун закончил предложение почти шепотом, но Чонгук все равно все услышал и усмехнулся. — У моего Тоши поменялся запах. Он стал сильнее и… — Чонгук покраснел и замолчал. — Давай уж, заканчивай, раз начал, — выдохнул вампир и пристально посмотрел на Гука. — И более возбуждающим… я до этого его хотел, но теперь прямо до скрежета зубов. Что со мной? — Эммм… Кажется это и есть та причина, почему Тэхен позвал с собой Джина. У него начинается гон и… это и есть тот самый период, когда можно легко зачать ребенка. Гон бывает только у пассивов, если их так можно назвать, а твое тело просто реагирует на это, — Намджун сам покраснел, пока рассказывал все это. — А… а как ты познакомился с Джином? — выпалил Чонгук, лишь перевести тему. — О… Это долгая история, — вампир прикрыл глаза и погрузился в воспоминания…

***

Вампир сегодня снова играл в баскетбол. И снова этот парень следил за ним. Сидел в кустах и видимо надеялся, что его не найдут. Вздохнув, Намджун быстро приблизился к кустам и вытащил парня за шкирку. — Что ты опять тут делаешь? — устало спросил он. — Я… Я просто не могу без тебя, прости… Мне нужен твой запах, — Джин очень смущался и быстро покраснел. — я не знаю что с мной, но я знаю одно точно… я люблю тебя. — Мы же даже не знакомы, — хмыкнул он. — И что, если ты мой истинный? — Джин уже не боялся и это было заметно. — Мы что? — Намджун не мог поверить, что кто-то узнал его тайну. — Я же твой сталкер, забыл? — Джин оглянулся по сторонам. — И да, я знаю, что ты вампир, но не только поэтому. У меня на ноге твое имя красным написано, а твой запах слишком божественный, чтобы быть человеческим. — Я до сих пор не верю, что… — Джину надоело, что вампир так долго приходит в себя, поэтому просто приподнялся на носочках и впился в губы парня жадным собственническим поцелуем.

***

— Что с тобой, Тэхен~и? — обеспокоенно спросил Джин, когда они оказались в другой комнате. — Пап, я не знаю, честно… но вот уже несколько дней это. Я чувствую как запах Чонгука усилился, а в животе все бурлит. И… — Ким младший покраснел, но продолжил. — у меня постоянно стоит член, когда Гукки рядом. Что мне делать, пап?! — Кхм… — Джин прикрыл глаза и вздохнул. — у тебя гон, это нормально. Такой период, когда мы, пассивы, воспринимаем запах истинного по-другому, сильнее, мощнее. И наш запах тоже усиливается и сводит их с ума. Это тот самый период, когда можно зачать ребенка. Тэхен хватается за волосы и оседает на пол. — Я еще не готов, нет, я хотел подождать, это слишком рано, это… — Тэхен, не паникуй. Если гон пришел сейчас, значит так нужно и ваше время пришло. Не бойся, — Сокджин сел около сына и обнял его. — Но я же ничего не знаю, — шмыгнул Тэ. — Инстинкты знают, сына, вот увидишь. — Папа, а как вы понимаете, что человек пассив? — Джин вздохнул и сел на пол рядом с сыном. — Это происходит само. У всех людей наступает половое созревание и… у них появляются… метки? Да, наверное это так называется. И… — Что?! Какая метка? — Тэхен прервал Джина и резко поднял голову. — Эх… Взгляни на свою правую ногу, — Тэхен посмотрел, но ничего не увидел — Дурачок, на пятку. Ким-младший приподнял ногу и увидел красную надпись: «Чон Чонгук». — Как я мог ее не заметить раньше? — прошептал он. Сокджин пожал плечами и показал свою ногу. «Ким Намджун». — Это нормально. Никто из нас не заглядывает под ногу, ведь никто про это не знает. Люди не интересуются этим, предпочитая называть нас нечистью. Но я знал, потому что влюбился в твоего отца, потому что чувствовал моего Джуни за километр, влюбился в его запах и уже не мог жить без него. Ты же точно также чувствуешь Чонгука? Тэхен кивнул и снова посмотрел на свою метку. — Но все же. Там написано имя истинного. Но как узнать, кто в паре пассив, а кто актив? — Джин снова вздохнул и посмотрел прямо перед собой. — У пассивов надпись красная, а у активов — фиолетовая. Но случается такое, что надпись синяя. И да, надпись только у людей, чьи пары мифические существа. У остальных, обычных людей, меток нет, — Джин очень надеялся, что Тэхен не спросит его про синюю метку, но он все же задал этот вопрос. — А что значит, когда она синяя? — Мммм… У Джуни надпись фиолетовая, а у меня красная. У тебя красная, а вот у Чонгука она синяя, — вампир видел, как у сына от удивления расширяются глаза. — Что это значит? Он умрет? У нас не будет детей? Я не его истинный? У него есть другие истинные? — у Кима началась паника, и Сокджин поспешил его успокоить. — Нет, нет, нет! Успокойся! Это значит, что он… — Что он? Что?! — Тоже может родить! — выпалил Джин и зажмурил глаза. — Что? — прошептал Тэхен — Тоесть… я не могу иметь детей? — Нет, ты тоже можешь, ведь твоя надпись не черная. У пассивов бывает черная метка, что означает бесплодие. У тебя она красная, просто Чонгук тоже может иметь детей, и вы в вашей паре сами выбираете актива. Им может быть как и Чонгук, так и ты. А можете быть оба… Боже! Что я сейчас обсуждаю?! — взвизгнул Джин и закрыл лицо ладонями. — Пап… Мне страшно… — Не бойся, сынок. Все будет хорошо, вы истинные. И да, может ваша пара странная, но так решила природа. Значит так надо, — Джин поднял сына с пола и похлопал его по плечу. — Надо будет рассказать Чонгуку… — Давай поговорим об этом завтра, хорошо? Ты уже не можешь ждать, даже я это чувствую. Мы с твоим отцом сегодня поедем за город, а завтра навестим Юнги. Ты еще несколько дней не вылезешь из кровати, — подмигнул вампир и вышел в комнату.

***

— Тэхен, ты как? — Чонгук сразу вскочил на ноги и вмиг оказался рядом. — Я… я все знаю… — Что ты знаешь?! — взвизгнул Тэхен и отскочил к груди отца. — Про твой… гон, — Тэ и Джин выдохнули, чем удивили своих парней. — Все хорошо, — улыбнулся Джин и, подойдя к своему мужу, положил голову ему на грудь, прижимаясь ближе. — Джинни… — позвал старший вампир. — Да, Джуни, — промурлыкал в ответ Джин и поднял голову. — Нам сегодня надо будет съездить за город… Давно мы не отдыхали… — Намджун очень смущался и красные щеки его выдавали с поличным. — Да, ты прав, — сквозь смех произнес Джин. Ему было смешно видеть своего обычно серьезного мужа таким стесненным. Тэхен и Чонгук тоже покраснели и отошли друг от друга. — Малыши вы, — пробурчал Джин и, подойдя к ребятам, придвинул их ближе друг к другу. — это нормальный физический процесс, так должно быть. У нас тоже так было и не надо этого смущаться. Но, Чонгук, не мог бы ты пожалуйста показать нам свою правую пятку. Тэхен выжидающе уставился на Чонгука, у которого глаза полезли на лоб от такой странной просьбы. Нет, он конечно же знал, что Тэхен с прибабахом, но не думал что его семья тоже такая. — Эм… Хорошо, — он поднял штанину и поднял ногу, так как в доме они ходили босиком. Тэхен и Джин сразу же заглянули и увидели там синюю надпись: «Ким Тэхен». Намджун тоже увидел цвет метки и остановился, как вкопанный. — Ээээ, Чон… — Чонгук повернулся и посмотрел на старшего. — Ты знаешь, что у тебя есть метка, верно? — все уставились на него. — Да… но я давно на нее не смотрел, она была черной, когда я смотрел на нее в последний раз… а что? — Черной она была, потому что Тэхен был тогда малышом. Посмотри сейчас на нее, — Произнес Джин и растянул губы в улыбке. Он ожидал реакции. Чонгук согнулся, и его глаза снова полезли на лоб. — Она... она синяя… Тэ… — Тэхен весь сжался, он боялся реакции своего парня, но видимо зря. — АААААА! Я ТАК СЧАСТЛИВ!!! Три пары глаз уставились на Чона, пока тот скакал по комнате и наконец-то схватил Тэхена на руки. — Это же значит, что у нас у обоих могут быть дети! — Тэхен был в шоке, поэтому ничего не говорил и просто смотрел на свою пару. — Ты… ты рад? — наконец выдавил он из себя и слез на пол. — Конечно! Ты же с детства хотел пятерых детей. У нас теперь есть шанс, тем более тебе самому будет тяжело рожать пять раз. А тут я помогу! — Чонгук улыбнулся своей кроличьей улыбкой, а вот рука Джуна столкнулась с его лбом. — Что? — Это просто очень… странно… такое слышать. Я не привык, но если… если ты счастлив, Чонгук, то я очень рад за вас и… Тэхен! Киму резко стало плохо и он сел на пол. — Малыш, что с тобой? Тэхен~и, ответь мне, малыш, пожалуйста. — Все хорошо, я просто… Чонгукк~и, я так хочу тебя, — проскулил Тэхен и потянул свои руки к вампиру. — Мы пожалуй поедем, — Джин вытолкал мужа за дверь и, подмигнув ребятам, вышел сам, заперев дверь. — Чонгукк~и, я так хочу тебя, у меня все мокро там, возьми меня, — Тэхен встал на колени и подполз к парню. — Тэхен… ты не готов еще… мы… Но Тэхен не слушал его. Он просто поднял руки и, ловко расстегнув пуговицу на джинсах Чонгука, запустил руку в боксеры и, достав уже вставший член, подул на головку и облизнул от основания. Чонгук сдавленно простонал и, схватив Тэхена на руки, понес в комнату и бросил на кровать. — Кроля, иди ко мне, пожалуйста, — Тэхен снова потянул руки к парню и вампир уже не мог сопротивляться. Он содрал с себя рубашку, порвав при этом пуговицы, и, стянув с себя джинсы с боксерами, запрыгнул на кровать, потираясь возбужденным членом о бедро своего парня. — Ох, Тэхен~и, я тоже тебя хочу, — Чонгук снял с Тэхена футболку и начал развязывать завязки на шортах. — Гукки, там все мокро, — Тэ елозил по постели и скулил в ухо парню. — Да, я вижу, — Чонгуку наконец-то удалось развязать шорты и, сняв их вместе с нижним бельем, он увидел вставший член младшего и его истекающую смазкой дырочку. Не медля ни секунды, вампир ввел средний палец в колечко мышц Тэ и услышал сдавленный стон. Он принялся медленно растягивать парня и в скором времени добавил второй палец. Тэхену было очень приятно. Он даже высунул язык от блаженства, но когда Чонгук ввел в него три пальца, он захныкал и попытался слезть с них. — Больно, — прохныкал он, но Чонгук схватил его и не разрешил двигаться. — Так надо, малыш, так надо… потерпи еще чуть-чуть, я… — Войди в меня, Чонгук! Скорее, — Тэхен потянулся и взял член вампира в руку, направляя его в себя. — Малыш, тебе будет еще больнее. Мне нужно сначала тебя растянуть, дай мне закончить, мне тоже очень тяжело. — Пожалуйста, Гукки, войди в меня. Мне все равно на растяжку, пусть будет больно, я просто хочу почувствовать тебя скорее. Давай, Гукки, ты можешь, сделай это, ты же тоже хочешь… Чонгук сдавленно простонал, ведь Ким сжал в руке головку его члена. — Хорошо… Будет больно, — снова предупредил он. — Мне все равно, — отозвался Тэхен и притянул Чонгука за шею для поцелуя. Вампир взял в плен язычок любимого, сплетаясь с ним в танце и одновременно аккуратно вводил член в дырочку, не забывая при этом надрачивать, чтобы убрать болезненные ощущения. Тэхен простонал в рот своего вампира и зажмурился, но кивком головы дал понять, что нужно продолжать. Чон снова толкнулся в тело любимого и простонал сам: Тэхен был девственником и так приятно сжимал член вампира в себе, что удержать стон удовольствия было невозможно. Спустя пару движений, он заметил, что Тэхен привык к его размерам и сам начал насаживаться на член, поэтому ускорил движения, вбиваясь в Тэхена быстрее и глубже. Вдруг, он перевернул Тэхена и, поставив того в коленно-локтевую, вошел под другим углом, чем вызвал громкий стон у младшего. — Ааааа… Чонгукки… мне… так приятно! — он запрокинул голову назад и выпятил попу сильнее. Чон понял, что нащупал простату любимого и принялся вбиваться только под таким углом, каждый раз массируя комочек нервов. Он так же ускорил движения на члене Кима, приближая того в разрядке. — Чон… Чонгуууук! — Тэхен начал стонать еще громче, сжимая вампира в себе еще сильнее. Чонгук понял, что сам находится на пике, поэтому наклонился и впился зубами в шею любимого, принимаясь пить его кровь. — Чонгук! — Тэхену было больно, но он хотел. Хотел стать вампиром — Сделай это! Сделай! — Тэхен, но… мы должны это обговорить, мы… — СДЕЛАЙ! — выкрикнул Тэхен и, Чонгук снова впившись в то же место, впустил в его кровь свой яд. Тэхен сдавленно простонал и не выдержал: кончил в руку вампира. Чонгук тоже не выдержал и, еле успев выйти из податливого тела, обильно излился на спину любимого. Вампир поцеловал уже полуспящего Тэхена в плечо и, аккуратно вытерев сперму с его спины, уложив парня на бок, накрыл одеялом и обнял со спины. Тэхену будет тяжело весь следующий день, ведь его тело будет бороться с сущностью вампира и именно поэтому, ему сейчас нужно выспаться. Чонгук прижался к своему парню и, уложив голову ему на плечо, наконец-то прикрыл глаза. Он никому не отдаст свое любимое солнышко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.