ID работы: 7763652

A Thousand Years

Слэш
R
Заморожен
172
автор
Alexsi Laren бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 192 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Ли! Я умоляю тебя, держись! Слышишь, держись! — Хосок бежал к больнице, держа на руках девушку, которая уже медленно закрывала глаза. — Сука! Лиен! Ты не имеешь права сейчас вот так сдаться! Ты еще не родила мне дочь, не надавала пиздюлей за все, не вырастила из нашей дочки фурию! Я умоляю тебя! Держись! Виен открыл дверь и Хосок влетел в здание. — Срочно! Этой девушке нужна помощь! Она беременна! Она… — Успокойтесь. Врач сейчас подойдет. Вы ее муж? — медбрат выглядел очень милым на вид, но Хосоку было плевать. Все что он видел перед собой, это поднятую голову девушки, слезы в ее глазах, а в следующую секунду ужасный и страшный стон боли. — Да! Я ее муж! Быстрее! — Я уже тут. Поместите девушку в операционную. Времени терять нельзя, — подошедшим человеком оказался мужчина лет сорока. — скажите мне, она нервничала, переживала? — Да… мы очень сильно поссорились, я сказал очень много ужасных вещей… пожалуйста, помогите ей! — Виен стоял в стороне и наблюдал за этой картиной. Ему было очень странно видеть своего друга таким. Хосок никогда не просил что-либо у кого-то. Никогда. Не его принципы. Но сейчас, демон чуть ли не на коленях стоит и это очень странно для Ви. — Как вы такое допустили? Нельзя беременную доводить до такого состояния, — врач качает головой, отчитывая Хосока, а демон стоит, опустив голову, и терпит. — я сделаю все, что в моих силах, но ничего не обещаю. Доктор уходит, а Хосок скатывается вниз по стенке и хватается за свои волосы. Его взгляд направлен на пол, и он потерян. Это видно сразу. — Хосок, — Виен осторожно, медленными шагами подходит к сидящему на полу демону. — все будет хорошо, я обещаю тебе. Лиен сильная, она справится, я верю. В этом нет твоей вины. — Нет моей вины? — зло шепчет демон и резко поднимает свои глаза наверх, глаза красные от злости и подступающих слез — Я ей это сказал! Это из-за меня она сейчас там! Я просто трус... Я... я… я боялся, что если заведу хоть какие-либо отношения с Лиен, то про это узнают и ее убьют, а я… — Хосок выдыхает и снова собирается с силами. — а я не хочу чтобы ее убили. Я люблю ее, честно. И ребенка нашего люблю. Но это так тяжело. Я ведь только сейчас понял… — Что ты только сейчас понял? — Что могу потерять ее навсегда. Что сейчас может выйти доктор и сказать, что они погибли. Мой ребенок и моя любимая. Погибли… я не переживу этого… Виен опустился на пол рядом с другом и обнял его за плечи. — Так странно видеть тебя таким, Хосок. Ты очень изменился, ОНА изменила тебя. Я очень хочу видеть такого Хосока чаще, — демон поднял свои глаза на друга. — Каким именно ты хочешь меня видеть? — спросил он севшим голосом. — Таким же добрым, чувственным, живым… человеческим, что ли? Ты очень похож на человека сейчас, Хосок. Я прошу тебя, подумай о Чонгуке сейчас, — Виен заметил, как напряглось тело демона рядом. — представь, какого ему было уезжать от своего истинного на такой долгий срок, какого ему было уезжать далеко и, как ему казалось, навсегда? Поставь себя на его место, прошу. Ему тоже было очень тяжело… А Юнги? Он ведь только нашел своего истинного, у них только все хорошо сложилось… И ты хочешь все это разрушить? У них такие же отношения, как и у тебя с Лиен. Но в отличие от тебя, Хосок, они не боятся своих чувств. Они не отказывают своим вторым половинкам. Потому что любят, потому что уверены в себе, потому что знают, что за свое счастье они готовы сражаться до последней капли крови. А ты на это сможешь пойти, а Хо? Прости меня, но я правда очень сомневаюсь. Тэхен и Чонгук очень странная пара, ты их ненавидишь всей душой. У тебя на это свои проблемы. Я знаю, что это из-за твоей матери, и… — Не смей говорить про мою мать! Она мне не мать! — зашипел Хосок и попытался вырваться из крепкой хватки друга, но у него не получилось. — Дослушай меня! — Виен крепче стиснул плечи друга и усадил его обратно. — Я всего лишь хочу, чтобы ты прекратил эту бесконечную войну между вампирами и демонами. Тэхен и Чимин возможно скоро тоже забеременеют, неужели ты врагу пожелаешь это чувство, которое ты испытываешь сейчас? Хосок выдохнул и прикрыл глаза. — Нет, я не пожелаю.

***

Солнечный свет попал прямо на носик Тэхена, отчего парень начал смешно корчить лицо и фыркать. Чонгук лежал на боку, подложив под голову руку, и любовался своим Тэхеном. Парень лежал на пузике, запустив обе руки под подушку, и мирно посапывал. — Солнышко мое, проснись, — Чонгук наклонился к парню и провел носом по его шее, втягивая в себя этот приятный запах. — пора вставать… — Ммммм… Гукки, я не хочу… — Тэхен перевернулся на спину, чуть скорчившись от боли между ног. — у меня болит попка… — Я предупреждал тебя, Тоша, — произнёс Чонгук и, снова наклонившись, провел кончиком языка по чужим губам. — я тебя так люблю… Ким выдохнул и, чуть приоткрыв ротик, впился в губы любимого поцелуем, разрешая делать все, что захочет Чонгук. В конце концов, кто у них тут главный? Кстати об этом… — Гукки, — тихо простонал Тэхен, когда Чонгук отпустил его из своего плена .— я хотел кое-что у тебя спросить… На счет метки… — щеки парня сразу же запылали от смущения. — Да, что такое, солнце? — нежно спросил Чонгук, водя костяшками пальцев по щеке Тэхена. — Кто из нас будет активом, а кто пассивом? И кто из нас будет рожать? — выпалил Ким и все же закрыл лицо руками. — Эмм… Чонгук никак не ожидал такого вопроса. Нет, он знал, что рано или поздно им придется об этом поговорить, но он не был готов еще дать точный ответ. — Малыш. Это все зависит от нас. Я например, совсем не против меняться. Я уверен, тебе понравится быть активом… А рожать… Это уже как получится, сладкий. Я не знаю, что у нас будет в будущем, но я знаю одно, — вампир поднял голову любимого и заглянул ему в глаза. — я люблю тебя больше жизни. — Я тоже тебя люблю, Чонгукки… — Ким потянулся за поцелуем, но взгляд Чона зацепился за следы зубов на белоснежной шее. — Тэхен… как ты себя чувствуешь? Тебя не тошнит, голова не кружится, кости не ломит? — Тэхен лишь растерянно захлопал глазами. — Чонгук, — сглотнул слюну он. — извини, но… ты в меня вчера не кончал… я не могу быть беременным так быстро… Вампир на секунду приподнял одну бровь и тут же разразился громким смехом. — Ну что смешного? — буркнул Тэ и отвернулся от Чонгука к окну. — Малыш, я говорю это, потому что вчера запустил в твое тело свой яд. Ты сегодня станешь вампиром. Но я забыл, что яд начинает действовать спустя 12 часов, и что у нас еще есть время… — Чонгук, ты меня напугал, скотина ты такая! — взвизгнул Ким и, повернувшись обратно, начал дубасить вампира по голове подушкой. — Получи фашист гранату! Чонгук валялся по все кровати, уворачиваясь от подушки, и смеялся очень громко. Он давно не выпускал все свои чувства из-под контроля и только сейчас понимает, что счастлив. Только рядом с Кимом он будет по-настоящему счастлив и никто другой ему не нужен. — Так! Господин Ким Тэхен! Успокойтесь! — Чонгуку наконец-то удается перехватить и подушку, и он выкидывает ее на пол — Я люблю тебя, солнышко. Только тебя. Навсегда. — Я верю, Чонгук, — Тэхен кладет свою ладонь на щеку вампира и приближается. — люблю только тебя…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.