ID работы: 7763652

A Thousand Years

Слэш
R
Заморожен
172
автор
Alexsi Laren бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 192 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— ААААААА, ЧОНГУК, ТВОЮ МАТЬ, ПОЧЕМУ ТАК БОЛЬНО??? — Тэхен корчился от боли на кровати, сжимая руку Чонгука в своей. — Солнышко, пожалуйста, потерпи… Прости меня, — он наклонился к своему любимому и принялся оставлять кучу маленьких поцелуев на его руке. — Если бы я только мог забрать всю твою боль… Я бы это сделал, честно… Прости меня, солнышко. — Гукки… Мне очень… — из глаз Тэхена потекли слезы. — Больно и… — он начал кашлять и дышать прерывисто. — Я… — Тэхен, что с тобой? — Чонгук напрягся и сел поближе. — Малыш, ответь мне! — Чонгук… мне… мне… — Что?! — он заметил что у Тэхена повысилась температура и на лбу выступил пот. Ему это совсем не понравилось. — Дышать… не… могу… — Тэхен еле прохрипел это и, посмотрев затуманенным взглядом на своего парня, закрыл глаза и упал на кровать. — Тэхен… Тэхен~и… Тэхен! — Чонгук принялся трясти своего парня, но тот не отвечал. — Тэхен! НЕТ! Черт! Юнги!

***

Юнги аккуратно приоткрыл дверь и выдохнул с облегчением: за дверью были Джин и Намджун. — Привет, Юнги! — Джин налетел на друга с обнимашками, но почувствовав его стояк, смутился. — Мы вас прервали? — Ну… есть такое… — замялся Юнги и чуть отодвинулся, пропуская друзей в дом. — Юнни, кто там? — из комнаты выглянула милая мордочка Чимина. — О! Джинни! Моня! Намджун закатил глаза: только этот ребенок его так называет с первого дня их знакомства. — Как у тебя дела, ребенок? — спросил он, подходя ближе. — Я не ребенок, — пробурчал Чимин, подходя к Юнги. — У нас все хорошо. Юнги посмотрел на своего парня и кивнул ему. Чимин улыбнулся и запрыгнул к нему на руки, обвив ноги вокруг его талии, а руки вокруг его шеи. Вампир сел на кресло и оставил короткий поцелуй на кончике носа своего Чимина. Последний в ответ на это начал тихо мурлыкать. — Вы еще тут детей начните делать, — пробурчал Намджун, но сел перед ними. — Да ладно тебе, — Джин умилялся с Чимина и Юнги, в шутку толкнув мужа в плечо. — Мы сегодня на даче ночевали. Вот, приехали сегодня к вам. Мой Тэхен~и тоже уже подрос… У него гон начался. — Ух ты… Ну, думаю Чонгук о нем позаботится, — ухмыльнулся Юнги, за что получил легенький удар в плечо от Чимина. — Ну что? — Не говори так пошло, — смущаясь, произнес Пак. — А что такое? — спросил Юнги, опустив руки на бедра своего парня, поглаживая их и сжимая. — Я возбуждаюсь, — прошептал Чим в изгиб шеи вампира. — Хах, понятно тогда… А как там… Юнги прервал звук телефона. — Кто там? — простонал вампир, и скинув Чимина на диван, взял телефон в руки. — Чонгук… Алло, мелкий? — ХЕЕЕЕЕЕН! ПРИЕЗЖАЙ СКОРЕЕ! ТУТ ТЭХЕН, ОН… ОН. — от такого громкого плача, Юнги чуть не оглох, но вовремя отставил телефон в сторону и нажал на динамик. — Подожди, Чонгук. Успокойся, что там? — Джин напрягся и с нескрываемым волнением посмотрел на Джуна. — Тэхен, он… Он не дышит! Он… ВЕСЬ ГОРИТ! Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ! — на том конце провода послышались рыдания. — Он же не умер? Хен, пожалуйста, приезжай, я… — МЫ СЕЙЧАС БУДЕМ! — крикнул Джун в трубку телефона и, схватив оцепеневшего мужа за руку, пошел быстрым шагом к выходу. Чимин и Юнги последовали за ними. — Что там произошло? — спросил Юнги, сидя в машине. — Ты его затрахал что ли? — Нет, я… он хотел стать вампиром и… я впустил яд, у него началось превращение, а потом он сказал, что ему тяжело дышать и… отключился… — в трубке снова послышались шмыганья. — Тэхен… пожалуйста, малыш… — Чонгук, мы едем, успокойся только, хорошо? — Х-х-х-хорошо…

***

— Доктор, как моя жена? — увидев доктора, Хосок вскочил с пола и подбежал к нему. — Эх… Сейчас с ней все хорошо, нам удалось спасти и ее и ребенка. Операция закончилась где-то три часа назад, я думаю она уже проснулась, и вы можете поговорить с ней. Палата 302. Хосок быстро побежал в сторону палаты. Он распахнул дверь и увидел Лиен. Она была бледна, ее губы были сухими и потрескавшимися. — Лиен… — она повернула голову, и Хосок увидел ее сбивчивое дыхание и слезы на щеках. — Как ты? — Как я? — спросила она, горько улыбнувшись. — Я очень плохо, Хосок. Все тело ломит, живот тянет вниз, но… мне больно в груди больше всего. — Врача позвать? — взволнованно спросил демон. — Нет, — ответила девушка, горько ухмыльнувшись. — Врач мне не поможет. Я… я почти умерла. — Да, я так сильно… — Лучше бы умерла, — Хосок замер на полуслове от этой фразы. — Подожди, что? — он медленно начал подходить ближе к ней. — Лучше бы я умерла, — только сейчас демон заметил, как сильно плечи девушки дрожали от накатывающей истерики. — Тебе было бы легче. Не было бы вязки, не было бы ребенка… Мы же портим тебе жизнь, да? — Лиен говорила очень тихо, но в ее голосе была такая боль и горечь, которую к сожалению Хосок не слышал. — Как ты смеешь такое говорить?! — выкрикнул демон. Его глаза стали черными, на концах пальцев вспыхнули огоньки. Он замахнулся и дал пощечину девушке. — Не смей никогда такое говорить! Поняла меня?! Лиен держала голову опущенной, по ее щекам слезы текли все быстрее и быстрее, но волосы все скрывали. — Хоби, я… — Заткнись я сказал! На этот крик в палату прибежал Виен. Увидев что происходит с Хосоком, он вздохнул и, взяв его руку в свою, телепортировался обратно в дом, до того как демон снова наговорил чего-то плохого. Лиен опустилась на кровать и, обняв подушку, дала волю чувствам. Она все решила и для себя, и для ребенка. Ее смерть принесет только хорошее. Так надо, так нужно…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.