ID работы: 7764212

Прошлое? Да, нет...

Джен
PG-13
Заморожен
386
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 45 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

У неожиданных решений гораздо больше шансов на успех, чем у тех, которые бесконечно обдумываются и взвешиваются. Кобо Абэ, "Женщина в песках"

***

      После того, как генины скрылись в кустах, взрослые остались все на том же месте. Они ждали того, что выкинут их будущие ученики. Да, они возьмут их в любом случае, но проверить их нужно было в экстренной ситуации, чтобы увидеть предел их возможностей.       Сколько они ждали? Минут 10?       Послышался вскрик Рин. Она ничего не успела понять, просто резко поняла, что не может справиться с ними. Она была больше обычным инрьенином, чем боевым, но думала, что с парой генинов справится, но не получилось.       Резко посыпались кунаи, но не они были помехой, а два огненных шара, которые прилетели секундой позже.       Она то считала, что на нее нападет только Сакура, как самая слабая в команде, ведь та бы не стала геройствовать и нападать на мужчин, что были определенно сильнее. Но на нее напали все генины. Рин не предполагала, что Наруто знает техники огня, если у Учих было принято учить детей стихии Катона с самого детства, то Наруто… У него не было учителей, кроме Кушины-сан, но та не славится стихийными техниками.       Кто же его научил?       Ошибкой стало то, что она даже забыла про колокольчик, который висел на ее бедре. Один из кунаев сделал свое дело.       Генины сразу после этого исчезли, а к ней примчался Обито. — Ты как? — Все хорошо, но колокольчик у меня забрали… — Она неловко почесала затылок, принимая помощь парня. — Они таки решили объединиться? — Да. Все трое.

***

      Следующей целью стал Какаши. Тут будет сложней. Нельзя показывать ни опыт ведения боя, ни сплоченную командную работу, ни знание многих техник. — Мы можем сделать вид, что пытались, да показать пару техник Катона, раз уж Наруто решил показать их знание. — Саске косо посмотрел на названного — Да, так и сделаем. Генины не могут победить опытного война… Если тот не будет поддаваться. — Сакура странно ухмыльнулась. — Трюк с книгой не пройдет, раз я не обучался у Джираи… Разного рода печати использовать не удастся… И как ты предлагаешь сделать так, чтобы он поддался? — Наруто поднял бровь. — Покажем твою коронную технику гарема. — Точно! — Он рванул вперёд. — Такой техники от сына Хокаге он точно не ожидает.

***

      У Какаши нервно дернулась бровь. Сейчас что-то произойдет…       Обито решил подорвать его репутацию перед генинами?.. Или дети его всё-таки удивят? — Какаши-сенсей! — На него с испуганными глазами запрыгнул Наруто, резко появившийся из-за дерева. Растерянность сыграла с ним злую шутку.       Блондин прям на его руках выполнил задуманное. Вы когда-нибудь видели, как Какаши резко краснел, потом бледнел прямо на глазах?       Саске, не теряя времени срезал кунаем колокольчик. Ещё один.       Наруто исчез, оставив Хатаке с таким выражением лица, что Рин, которая решила рассказать другу о том, что дети объединились, попыталась снять иллюзию. — Кай!       Пепельноволосый очнулся от наваждения и похлопал по тому месту, где был колокольчик. — Забрали…       Девушка все больше поражалась своей команде. Удивить самого Какаши!

***

— Да мы лучшие! — Воскликнула Сакура, смеясь. — Моя лучшая техника! — Наруто сказал это с таким выражением лица, что все трое начали ржать еще громче. — Итак, у нас впереди Обито. — Они остановились под одним из деревьев. — Попробуем провернуть то же самое, что и с Какаши? — Харуно поиграла бровями. — Я хочу увидеть и его лицо. — Есть у меня еще одна идея… — Учиха что-то прошептал блондину, а тот с каждым словом воодушевлялся все больше.

***

      Обито ждал атаки от детей. Они смогли победить Рин только из-за эффекта неожиданности! Он-то знает, что они нападут все вместе, и что Наруто изучил стихию огня, он тоже знает! — Обито! — Рин вдруг вывалилась из кустов. — Там такое! — Она быстро сократила расстояние между ними и… стала обнаженной, только белые облачка прикрывали «все самое важное».       Он покраснел, из носа побежала струйка крови. А она только встала в соблазнительную позу.       Парень даже не заметил, что Сакура одним точным движением срезала нить, на которой болтался колокольчик.       Девушка исчезла, а парень стоял все в том же состоянии, он не мог это развидеть.

***

      Наши герои ржали во всю. Такого выражения лица они никак не ожидали. — Господи, я это никогда не забуду, — Сакура облокотилась на дерево, так как спину держать она уже не могла.       Вдруг на той же поляне появились взрослые. Мужчины прикрывали лицо, чем только могли. Они попались на такую глупую уловку! Что им сенсей то скажет? — Что вы с ними сделали? — Рин грозно посмотрела на детей, но когда те увидели всю команду, заржали с новой силой. — Они сами расскажут, — всхлипнула розововолосая, уже обнимая дерево. — Самое главное то, что мы сдали,— хмыкнул Саске. Чего ему стоил этот самоконтроль? — Да уж… — Нохара посмотрела в сторону сокомандников, гадая как дети смогли довести их до… вот этого. — Завтра в 8 около резиденции Хокаге.       Учиха младший, взяв друзей за шкирки, пошел к выходу с тренировочной площадки. — А теперь вы мне все расскажите. — Девушка повернулась к парням. Какаши побелел, Обито наоборот покраснел еще сильнее. — Давай чуть позже?.. — Неуверенно промямлил Хатаке, испаряясь.       А темноволосый, бросив на девушку еще один взгляд, исчез без слов.

***

— Ну что? Как прошла проверка? — Кушина мягко улыбнулась, зная, что они не смогли отобрать колокольчики, но все равно прошли, и поэтому быстро начала домывать тарелку, чтобы поговорить с сыном.       Сын всхлипнул. Вздрогнув, чуть не выронив ту самую тарелку, женщина посмотрела на сына, ожидая, что увидит слезы, но та увидела лишь улыбку и то, как сын съезжает по стенке вниз, показывая большой палец вверх. Ее брови удивленно поехали вверх. — Честно… — Пытаясь успокоиться, произнес Наруто, слегка запинаясь. — Я не ожидал… Что у них могут быть такие лица. — И опять заржал. — Расскажешь? — Заинтересованно потянула красноволосая, хитро поглядывая на сына. — Все началось с того, что я придумал одну крутую технику… — Потянул блондин, усмехаясь. — И назвал ее Техника соблазнения. — Техника соблазнения?       Парень покивал головой. — С ее помощью мы смогли победить Обито и Какаши-сенсея. — Покажешь? — Ну… Э… — Вдруг Наруто слегка покраснел и застенчиво почесал щеку. — Я не уверен, что тебе понравится… — Показывай. — Она сверкнула глазами. Узумаки понял, что он покажет, еще как покажет. — Эх… Техника соблазнения. — Парень вдруг превратился в блондинку-красотку, формы которой скрывали лишь облака.       Кушина покраснела. Ее бровь начала нервно дергаться.       Пока та не пришла в себя, голубоглазый очень быстро слинял. Он как раз хотел узнать как цветут кактусы в библиотеке, где его точно искать не будут. — Нарутооооооооооооо! — Этот оклик его только ускорил.

***

      Саске со спокойным лицом зашел в дом, в котором его встретили три пары глаз. — Как прошла тренировка, отото? — Начал Итачи.       У самого младшего Учихи в этом доме дернулся уголок губ. — Все нормально. Мы забрали все три колокольчика. — Спокойно отозвался тот. — Все три? — Микото заинтересованно посмотрела на него, намекая, что ждет продолжение. — Сражаться в итоге пришлось только с Рин… — Потянул парень. — Все остальные пали жертвой первой техники Наруто.       Лица обычно спокойных вытянулись. Саске пошел по лестнице вверх, делая вид, что не заметил этого.

***

      А Сакуру дома встретила добрая соседка, которая и в ее мире иногда заходила, когда ее родители надолго уезжали. — Добрый день, Акеми-сан. Вы что-то хотели?       Та лишь покачала головой и передала ей в руки какую-то упаковку. — Твои родители попросили отдать это сегодня тебе. — Спасибо. — Розововолосая легонько поклонилась.       И что там может быть?       Она открыла упаковку и уставилась на рамку и письмо:

Дорогая Сакура, мы скорее всего не успеем вернуться к этому дню, поэтому поздравляем тебя. В рамку можешь вставить совместное фото команды. Твои родители.

      Девушка лишь хмыкнула.

***

      На следующее утро они встретились у резиденции. К ним пришла только Рин, и это она пояснила так: - Я не боевой ирьенин, поэтому буду с вами пока вы выполняете задания D-ранга.       Ученики лишь кивнули.

***

      Это была веселая неделька... - Подумал каждый из команды №7.       И правда многое произошло. Чего только стоило запугать Тору так, что она не убегала с первого дня?       Или разрушенная речка с мусором? Всего два огненных шара и мусора как не бывало... Как и реки.       Правда поля они не решались портить. Не считать же за порчу один смайлик посередине?       К концу недели у Хокаге нервно дергался глаз.       Мало того, что его ученики, не считая Рин, его избегают, так еще и это.       Как можно было так испугать кошку Мадам Шиджими? Почему только у них это получилось?! А куда пропала река?! Почему она не вернулась обратно в свое русло?!       И у него еще два вопроса... Почему на него так странно косятся и кто раскрасил маски АНБУ?! - Хокаге-сама, вы выглядите... Э... Необычно. - Вдруг сказал Шикаку Нара на собрании. - Необычно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.