ID работы: 7764470

Gliese 581

Фемслэш
R
Завершён
224
автор
Размер:
98 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 86 Отзывы 51 В сборник Скачать

hunter, victim and hounds

Настройки текста
Темная тень бежала по пустым коридорам замка, волоча за собой светлую. Завернув в нишу, тэнебрис прижал девушку к стене, поставив руки возле ее лица, все ещё держа в одной ладони плазменный пистолет с лезвенной кромкой. — Где чертово отделение с космическими кораблями? ГОВОРИ СКОРЕЕ, ЧЕРТ БЫ ТЕБЯ ПОДРАЛ! Принцесса была напугана до полусмерти, кровь шумела в ушах из-за пробежки, а властный аромат альфы давил на нее, заставляя подчиниться. Чёрные, злые глаза сверлили ее, тяжелое дыхание опаляло кожу, близость такого яростного тела заставляла мысленно вопить. — Северное крыло, прямо по коридору и налево на широком перекрёстке. — проскулила она. Вопреки ее предположениям, тэнебрис не отбросил ее, а потащил за собой. Следующая фраза была брошена ей перед самой дверью в ангар: — Разблокируй. — ее за шкирку швырнули к сенсорному экрану. Она подчинилась, двери с рыком отворились. Рука снова схватила ее за шиворот, и повела за собой внутрь. Тэнебрис остановился, оглядывая длинный ряд кораблей разного размера. Но уже спустя несколько секунд поволок ее к одной модели. Некрупный относительно прочих, рассчитанный на одного пилота белоснежный корабль величаво распахнул вход. Оказавшись внутри, тэнебрис осмотрелся, и нашёл нечто, что породило в нем довольное хмыканье. Принцесса узнала что это спустя несколько секунд, почувствовав ледяной холод, прикоснувшийся к запястьям. Девушка затащила ее в рубку, и, прижав к стене, продела цепь в какое-то отверстие, наконец защёлкнув наручники. После этого все ее внимание захватил пульт управления, к которому она и направилась. На щелчки по нескольким рычажкам корабль отозвался довольным ревом пробуждающегося двигателя. ### — НЕ ЗАКРЫВАТЬ ВОРОТА! — Королева оторвала одного из советников от экрана, на котором тот вводил код блокировки. — Но…- тот покорно отстранился перед своей повелительницей. — ОНИ РАЗОБЬЮТСЯ! — королеве и самой было не по себе от мысли, что они выпускают из ангара принцессу тэнебрисов вместе со своей дочерью. План полетел ко всем чертям. Такого самоуправства, кажется, не ожидала даже императорская чета. До ужаса страшно было за наследницу престола, которая оказалась похищена обезумевшим тэнебрисом, который, кажется, так и не понял, как близко был к спасению своей шкуры. Белый корабль, разогнавшись на взлетной полосе, выпорхнул в открытый космос. ### Девушка рвано выдохнула, как только колеса сорвались с неподвижной поверхности. Она до последнего верила, что ей помешают. На корабле она почувствовала себя в разы уютнее, как только сжала в руке руль. Все, что было нужно — скрыться на густонаселенной планете поближе, и оттуда построить маршрут до родной планеты. Она включила щиты, хоть и была твёрдо уверена, что Альбы не посмеют выстрелить по кораблю, так как она предусмотрительно потащила с собой какую-то девчонку из их высшего круга. Простолюдинка не посмела бы так запросто стоять рядом с королевской четой. Она бегло оглянулась. Пленницу трясло, как лист на ветру. Пряный запах страха давал понять, что сопротивления тэнебрис не получит. Тем более от омеги. Хотя, если подумать, все альбы невероятно хилые. Девушка порылась в картах, ища планету, находящуюся в пределах одного гиперпрыжка. Отличный вариант был найден спустя всего несколько секунд. Она молча начала настройку корабля. Под тонкими пальцами щёлкали кнопки, по которым она бегала, словно по клавишам рояля. — Что ты…? Где ты научилась водить корабль? Что ты собралась…- внезапно раздался голос. Альфа вскинула голову, хмыкнула, и недовольно порылась взглядом по округе. Решение нашлось на собственной одежде. Ремни-портупеи с формы летчиков все ещё сохраняли отличное состояние. Она легко перевела корабль на автоматическое управление, и поднялась с кресла, воззрившись на Альба. Девчонка умолкла, ей совершенно не понравились ремни в руках тэнебриса, тем более вкупе с таким тяжелым и насмешливым взглядом. — Научилась, потому что нужда прижала. Не хочу бросать свой народ в борьбе с вашей ублюдской расой. Открой рот. — девушка щелкнула натянутыми ремнями. Альб испугался. Совершенно не хотелось выполнять приказ. Запах альфы играл против жертвы, запугивая. — Мне самой это сделать? — чёрные глаза нехорошо сверкнули. Омега поняла, что если сейчас не подчинится, то с высокой вероятностью лишится зубов. Тэнебрис ловко смотал вытащенный из внутреннего кармана платок в удобную для прикусывания форму. Девушка глубоко вздохнула и наконец выполнила приказ. Пальцы нагло затолкали ей в рот кляп, да так резко, что она чуть не задохнулась. Поверх губ альфа в два оборота затянула портупею. Результат ей, кажется, понравился. Связанный и молчаливый Альб смотрел на неё голубыми глазами, что сразу сделало ее хозяйкой положения. — Научись не открывать рот, когда не просят. — усмехнулась она, возвращаясь за руль. ### — На радаре появился корабль. Начать атаку? — спросил один из следящих за экранами. — Ни в коем случае! Что он собрался делать? — Старший император следил взглядом за алой точкой на экране. — Кажется, планирует гиперпрыжок! — солдат придвинулся к экрану. — Черт подери. Мы можем связаться? — Нет. Эта модель не оснащена приемниками, которые поддерживают наши частоты. — Тогда прикажите следить за направлением его полёта. Рассчитайте вероятнейшее место прыжка. ### Альбы суетились в холодном пространстве ангара. Лампы кораблей вспыхивали одна за другой. Король и королева стояли посреди всего этого шума, давая указания Совету. — Это опасно, ваше величество! — старый Альб уважительно придерживал ладонь королевы. — Мы начали налаживать контакт с их правителями. На том корабле и наше, и их будущее. Мы обязаны попробовать. Если наша принцесса не вернётся домой, народ обречён. Королевская чета взошла на борт космического лайнера. ### — Ну, готовься, ощущения не из приятных. — рыкнул тэнебрис, плавно вытягивая рычаг гиперпрыжка. Альб сохранял тишину, как и положено пленнику с кляпом во рту. Корабль охватила мощная вибрация, а сразу после — тянущее чувство полёта. За стеклом неслись белоснежные звёзды. Пытка кончилась спустя пару минут. Тэнебрис потряс головой, перед глазами крутились целые системы. В ушах стоял гвалт. Немного отойдя, привычная к гиперпрыжкам принцесса привстала со своего места, разглядывая сизо-зеленую планету, покрытую пятнами земли и воды. — Ну здравствуй, Глизе. — улыбнулась она, проверяя систему. — Ты жива там? — спросила, не оборачиваясь. Тишина в ответ. Лишь спустя несколько секунд… Всхлип. Тэнебрис развернулся на сто восемьдесят градусов. Пленница упала на колени, вытянув назад тонкие руки, прицепленные наручниками. Белые волосы спрятали лицо и легли волнами на пол. Только трясущиеся, словно в припадке, плечи выдавали ее плач. Альфа замерла. Черт. Глухие шаги раздались по направлению к полулежащей девушке. Тёплая ладонь несильно прижала ее затылок. Плачущая замерла. Тэнебрис расстегнул застежку ремня и стянул его. Затем одной рукой поднял заплаканное лицо. Не глядя в глаза, вытащил влажный кляп: — Задохнёшься. Девушка молча разглядывала лицо альфы, которое ничего не выражало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.