ID работы: 7764470

Gliese 581

Фемслэш
R
Завершён
224
автор
Размер:
98 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 86 Отзывы 51 В сборник Скачать

relationship

Настройки текста
По закону подлости, как только я начала погружаться в полуденную дрему, убаюканная ровным ходом телеги, вышеупомянутая скрипнула, получив дополнительный вес. Я с недовольством открыла глаза. — Фух. Так-то легче. — альфа повернулась в профиль, давая мне рассмотреть косынку из белого шёлка. Я не обратила особого внимания, и быстро просекла, кто одарил тэнебриса. — Долго до привала? — лишь спросила я. — Вряд ли он будет днём. Они наверстывают график. Я бы на твоём месте не надеялась слезть раньше сумерек. — альфа удобно расположилась, закинув руки за голову и заняв приличный кусок свободного пространства, подрубив на корню все мои попытки найти удобную позу для сна. — Во рту пересохло. Я так до вечера не доживу. — убитым голосом пробурчала я. Тэнебрис разглядывал меня уголками глаз, не поворачивая головы, а потом запустил руку во внутренний карман и протянул мне гладкий фрукт цвета фуксии. — Заменит воду. — с неясной интонацией пояснила она, когда я приняла неожиданный дар. Пахло растение приятно, а на вкус напоминало подслащённое яблоко. Стало куда лучше. — Спасибо. — отозвалась я, закрывая глаза, и надеясь, что хоть теперь смогу отдохнуть от жары внутри своих снов. ### Проблемы начались с самой остановки. Пара альф, которым я, видимо, приглянулась, начала зазывать меня к своему костру. Когда вежливые отказы у меня закончились, я малодушно сбежала к кашеварам, которые хотя бы не старались завоевать меня. Но когда после выполненной работы и заслуженной тарелки еды мне намекнули на то, чтобы я шла на своё место, мне стало не по себе, ибо хищно настроенных альф все прибывало. В то время как тэнебрис бесследно исчез, видимо, решив провести вечер, а то и ночь, в шатре своего покровителя. Один из «поклонников» явно превышал в авторитете остальных, отчего те давали ему право на ухаживания, от которых я плевалась и панически увиливала. Змеиный язык мелькнул неподалёку от моей ладони. Ну уж спасибо, без этого обойдусь. Наг, искренне не понимавший, как такого красавца как он, может игнорировать странница с крайне привлекательными чертами, решил рассыпаться комплиментами, раз уж попытка джентльменского поцелуя руки провалилась. Я потёрла начинающие замерзать плечи. Второй рукав платья, тоже пострадавший, я оборвала некоторое время спустя после первого, рассудив, что, раз уж мне не светит носить чистую или хотя бы целую одежду, то она должна быть как минимум симметричной. Мне не нравится ситуация. Нет желания поддаваться ни на какие уговоры. Но как выкрутиться, я просто не представляла. Неожиданная хватка на предплечье напугала меня. Стало легче, только когда я услышала знакомый волевой голос: — Будь добр, катись отсюда, ящерица переросток. Наг мгновенно ощерился: — Не многовато омег на одну девчонку, притащившуюся не пойми откуда? — Поверь, дружище, такого гарема, как у меня, ты никогда не видел. — засмеялся с явной агрессией тэнебрис, и, не желая развивать конфликт, резво утащил меня в темноту, дальше от костров. ### Приведя тебя к закрытому от ветра месту, я только сейчас замечаю этот холодный взгляд. И, неожиданно, поясняю свою последнюю реплику: — Да наврала я про гарем. — и захлопываю пасть. Дура, дура, дура! Ну зачем я перед тобой оправдываюсь? Больно надо! С какого перепугу, кто меня за язык тянул? — Мне то какое дело. — тихо говоришь ты, но я чувствую, что эта агрессия в мою сторону постепенно тает. — Видела, набежали? — торопливо меняю тему я, не желая даже думать о своём прогибе под твою реакцию. — Если бы ты была в поле зрения, их бы не было. — недовольно отвечаешь ты, словно не понимая, что сказала. Я бы назвала это забавным. Ты считаешь меня той, кто защитит тебя от нападок. Словно мы пара. Я и сама не понимаю, почему занимаюсь этим. Казалось бы, отдыхала от поднаторевшего за день движения в темном углу, так нет. Заметила, что к тебе целая толпа набивается. Искренне пыталась отсидеться и промолчать, понимая, что только проблем себе нагребу. Час точно крепилась. Но, как итог, на самом наглом ухажере сдалась. Чувство дрянное. Пока я, злясь на саму себя, размышляла, ты отошла от ситуации, и до меня только сейчас дошло, какой это был для тебя стресс. Обычно омеги только рады вниманию. Особенно, если все заканчивается такой красивой сценой. Ты бракованная, что ли? Ну или просто альб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.