ID работы: 7764470

Gliese 581

Фемслэш
R
Завершён
224
автор
Размер:
98 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 86 Отзывы 51 В сборник Скачать

unscheduled changes

Настройки текста
Проснулась я в одиночестве. Обняла себя замерзшими руками, поднялась, оглядевшись в поисках тэнебриса, и, не найдя, направилась в центр временного лагеря, минуя шатры, телеги, лошадей и прочую живность. Но нашла, как ни странно, только озлобленные взгляды возниц. Вдалеке мелькнула огненно-рыжая шевелюра. Парень, на мгновение приподнявший голову, встретился со мной взглядом, и, отвернувшись, поспешил скрыться. У меня возникло желание поговорить с ним. Я чувствовала, что-то случилось. — Ах, Тэнер, славно, что ты уже проснулась. — в знакомом голосе незнакомые нотки. Я повернулась к альфе и остолбенела на секунду, а затем схватилась за голову: — Что ты натворила, мать твою? — завопила я. Девушка равнодушно махнула ладонью: — Да подумаешь. У меня есть неприятная новость… — Пол лица в крови! — А что, переживаешь за меня? — приторным голосом соблазнителя, который всегда меня злит, поинтересовался тэнебрис, отбив всякое желание переживать за его вид. Паниковать меня вынудил залитый кровью подбородок, но кровь уже засохла, а значит в непонятной драке альфа участвовала уже некоторое время назад. — Черт с тобой. — злобно отозвалась я. — Во что ты опять ввязалась? ### Мы идём в примерном направлении, снова рассекая обувью пески. Я до невозможности обозлена всем, что произошло в последние дни, а в особенности этим утром. Усугубляет ситуацию то, что мне никто ничего не рассказал. Работники каравана игнорировали нас вплоть до того самого момента, пока вся цепочка не скрылась из виду, а ты молчала и только тяжело смотрела, вытирая кулаком подсохшую кровь. В один момент эмоции все же берут верх надо мной, я останавливаюсь и кричу тебе в спину, от переизбытка чувств пнув песок: — Черт! Хватит! Я не позволю тебе тягать меня за собой, как щенка на привязи! — Да что ты говоришь! — ты опять закипаешь. — Из-за тебя нас ссадили с каравана, и теперь мы опять в пустыне, вдвоём, без еды и воды! — Мы живы, скажи спасибо! — рычишь. — Спасибо, что не нашла никого лучше, что бы забрать с Айсберга! — обида за то, что я не понимаю, чем заслужила все эти испытания. — Да пожалуйста! Драный альб! Чтоб тебя и всю твою расу! Закрой свою пасть! ЗАКРОЙ! — ты подскакиваешь ко мне, и я вижу злые клыки, которые хотят порвать меня, скалятся от едва удерживаемой злости, ведь ты не привыкла, чтобы тебе перечили. — А что ты сделаешь со мной, принцесса? Найдёшь, чем рот завязать? Изобьешь до состояния, в котором я не смогу говорить? Не воспринимаешь слово «нет», потому что не общалась ни с кем, кроме слуг, которые ноги тебе облизывали! — я понимаю, что говорю лишнее, но не могу замолчать, вместе с оскорблениями из меня льётся весь стресс, который я испытала с момента похищения. Ты замираешь, а руки начинают трястись. Я довела тебя до какого-то нового состояния. Я не знаю, чем это закончится. Мне страшно. ### Альфа шумно набирает воздух, а потом запрокидывает голову, и… ОРЁТ. Издаваемый ей оглушительный звук ужасно походит на рёв медведя. Альб едва приседает, в шоке уставившись на кричащую в небо девушку. Она не знает, что будет, когда та наконец замолчит. Наверное, будет больно. Гранат щиплет нос своей силой. Тэнебрис, спустя 110 децибел, с хрипом выдыхает неиспользованный воздух и опускает животный взгляд. Тяжело дышит. — Как же ты мне надоела! — он впритык подходит к омеге, чуть приседает, и, прежде чем та успевает понять, что произошло, закидывает ее себе на плечо. Тэнер болтается молча несколько секунд. Только потом осознаёт ситуацию и начинает попытки слезть. — Поставь! Отпусти меня, сумасшедшая! — Еще хоть слово скажешь, и я тебя швырну об землю! — бурчит альфа, удерживая легкую, но извивающуюся не хуже змеи, девушку. За спиной брань. Но хоть движения стихли. Тэнебрис удобно перехватывает ношу, совершенно бесстыдно кладя руки, как удобно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.