ID работы: 7764470

Gliese 581

Фемслэш
R
Завершён
224
автор
Размер:
98 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 86 Отзывы 51 В сборник Скачать

fight, causes and damn omegas

Настройки текста
Измученные за день бесцельного брожения, утомленные жаждой и голодом, в наступающих сумерках девушки добрели до одинокого поваленного дерева, которое некогда росло на пятачке травы среди бесконечного песка. Негромко сказав что-то о вероятном скором появлении города, альфа принялась расчищать место для ночлега, к удивлению, не принуждая к тому же спутницу. Спустя десять минут брюнетка привалилась к стволу и вздохнула, наконец расслабив мышцы. — Сейчас сдохну. Омега оглянулась на неё и присела рядом, сложив ноги: — Почему ты не расскажешь, что произошло? ### Проснулась я разбуженная собственными инстинктами, которые вопили об опасности. Хотя обстановка была самая что ни на есть расслабляющая. Тепло уткнувшейся в меня во сне девушки было до того приятно ощущать, что поднялась я с явным сожалением. Но лишь чуть отойдя в сторону основного скопления народа, я поняла, почему внутренности скрутило дурным предчувствием. Наг, сложив руки, презрительно смотрел на меня. — Какого черта ты здесь ошиваешься? — зарычала я, разозлённая тем, как близко враг подобрался к месту ночлега, и не только моего. — Поболтать пришёл. — змей осклабился. — Знаешь, есть ведь и правила приличия. Ты не нашей стаи, но набрала себе омег, причём таких, за которых и побороться не стыдно. — Одну с собой привела. — буркнула я. — Да мне плевать. Если не хочешь проблем, не мешайся у меня на пути. — Собрался просто так отобрать у меня спутницу, будто она вещь? — я ошалела от того, что сказала, но виду не подала. Мои слова идут вразрез с тем, как я сама себя веду. — Совершенно точно. — самодовольно сунул руки в карманы жилета наг. — Омеги нужны, чтобы их использовать. Не собираешься, передавай эстафету. Он так упивался своим высказыванием, что пропустил первый удар, выбивший его из равновесия. Да должно быть и не ожидал, от девчонки-то. Правда потом, оклемавшись, бросился, словно гадюка. Потасовка перебудила пол-лагеря, и не столько воплями, которых мы избегали, сколько звуками разрушенных палаток и коробок с грузом. Конечно, она была неравной. Змей вытащил стилет, а у меня из оружия только кулаки и самомнение. Конечно, я ему наваляла. Когда нас растащили, наг мог похвастаться парой сломанных рёбер, а мне он едва успел рассечь губу, да может оставить пару незаметных пока царапин, ибо непревзойдённая ловкость как обычно сослужила мне добрую службу. Нас обоих, рычащих друг на друга, доставили к палатке предводителя каравана, который вызвал лекаря для моего оппонента, а меня попросил для разговора с глазу на глаз. Отец Максимилиана (омеги, помогающего мне в материальном плане, а в обмен не требующего ничего, кроме моего внимания), и по совместительству владелец доброй части повозок, успел обсудить мое внимание к его сыну да будто все было не наоборот с главой. И тот, конечно, дабы не разгневать спонсора, решился ссадить меня, а на всякий случай ещё и Тэнер. Тем более после моей сегодняшней драки с другим высокопоставленным купцом. Из палатки я вышла, кляня на чем свет стоит омег и все что с ними связано, а также свою несдержанность. Альфы из стаи змея ко мне не лезли, увидев то, как легко неизвестная расправилась с их руководителем, лишь стреляли издалека красноречивыми взглядами. А затем я пересеклась взглядом с Максом, который смущенно смотрел на меня, словно пытаясь донести, что он невиновен. В ответ я лишь мотнула головой, и стянула с волос шелковую ткань, спрятав ее в карман. ### — Тэнер, просто я не уживаюсь с существами других рас. — усмехнулся тэнебрис, облизывая раненую губу, которая уже затянулась. Альб прислонился спиной к бревну поблизости от девушки и сложил руки на коленях, разглядывая появляющиеся звезды. Альфа неожиданно засмеялась, словно сама себе рассказала шутку, но скоро утихла, оставив на лице лишь ухмылку, но не такую как обычно, саркастичную и злую, а будто смущенную, а после стянула за запястья свою военную форму и накинула сразу на двоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.