ID работы: 7764470

Gliese 581

Фемслэш
R
Завершён
224
автор
Размер:
98 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 86 Отзывы 51 В сборник Скачать

interrogation or conversation

Настройки текста
Жара добьёт меня. Жажда мучает невероятно. Альфа бредёт рядом с задумчивым видом. Почему она не могла выпросить у своего рыжего дружка бурдюк воды? — Ну, Тэнер. Идти долго. Расскажешь об Айсберге? — неожиданно прерывает она тишину. — Ты все же решилась приступить к допросу? — Ну… пока это только разговор, чтобы занять время. Но если начнёшь врать или увиливать, я поменяю тактику. — с угрозой отвечает тэнебрис. Я глотаю недовольство. Хватит мне угрожать! — Я долго могу рассказывать. Не думаю, что тебе будет интересно слушать про узор на стене моей комнаты или количество библиотек в городе. Что именно тебе нужно? — с нотой обреченности спрашиваю я. — Давай о тех, кого ты точно знаешь. Расскажи о королевской семье. - девушка кажется заранее расписала всё, что хотела спросить. Я тяжело вздохнула. — Королева — бывшая наследная принцесса, её супруг — бывший маршал обороны, высокородный дворянин. Их дочь, омега, наследница. Девушка всё так же неспешно бредёт по песку, но вдруг ненадолго оборачивается и спрашивает: — А кто ты, Тэнер? — М? Я не понимаю. — я пытаюсь говорить спокойно, но становится страшно, что она задаст такой вопрос, ответ на который выдаст мое настоящее положение. — Откуда ты взялась? Хотя, знаешь, лучше ответь мне — зачем меня вообще потащили в тот чертов зал? — задумчиво поднимает на меня взгляд альфа. — Ох… Я не знаю… — черт, у меня сейчас сердце из груди выскочит. Потрясающе. Ещё сейчас не хватало сказать, что ее чуть не женили на вражеской принцессе. — Я там случайно оказалась. Думаю, королевская чета хотела спросить тебя о чем-то лично. Тэнебрис снова оглянулся, и, кажется, недоволен. — Ты так нервничаешь. Врешь? — Альфа делает паузу, словно профессиональный дознатель. — А может боишься меня? — высокомерно спрашивает она. Глупый вопрос. Конечно боюсь. Ты принадлежишь расе, о жестокости которых я была наслышана с детства. Ты похитила меня. Угрожала. Ты бесконечно кричишь на меня. У тебя нет ко мне ни капли уважения. Ты видишь в лучшем случае пустое место, в худшем — пленника, из которого выпытаешь все о противнике, как только доберёшься до дома. Если мне особенно не повезёт, ты разглядишь во мне ещё и омегу, и для меня это кончится плачевно, вряд ли все будет добровольно. У тебя нездоровая страсть к доминированию. Ты не терпишь ни противоречий, ни лишних слов. Но если я буду показывать эту дрожь, ты набросишься и убьешь. Я не могу допустить этого. — Не-а.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.