ID работы: 7764470

Gliese 581

Фемслэш
R
Завершён
224
автор
Размер:
98 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 86 Отзывы 51 В сборник Скачать

at the other end

Настройки текста
— Что ты мне скажешь насчёт Белого флота? — мужчина пихает чужое плечо. — Ниси… — ласково начинает уставший партнёр, но становится бессовестно прерванным. — Тц! Сильнее тебя я люблю только свою дочь. И если мы ещё не узнали о ее смерти, это не значит, что мы должны дожидаться этой вести. — Я не верю Альбам. — Но ты оставил их в целости. Ты знал, что они пригодятся. Атрум, тебе не обязательно им верить. Тебе не обязательно выполнять обещания, которые ты дашь. Обязательно только вернуть домой ребёнка. — омега замолкает и кладёт голову на шелковую подушку, сверля алыми глазами своего супруга. — Мы должны заключить союз. Черт, я только что сказал это! Мне не верится. — монарх переводит взгляд с потолка на лицо мужа. — Они лучше нас в технологиях. Они отследят перемещение куда точнее тэнебрисов. Мы так и не определились точнее системы. Это не звезда, значит принцессы находятся на одной из планет, подвластных Глизе 581. — мужчина заправляет волнистую прядь за ухо. И морщится, задев пальцем укус на мочке. — Я понял. Мы дадим им волю в движениях, приставив своих людей. За своей девчонкой они нас хоть в ядро сверхновой приведут. — Нужно заключить пакт как можно скорее, пока след окончательно не пропал. Он уже в разы слабее, чем в первые секунды после прыжка. — Час. Я о большем не прошу. — тянется к чужой шее, привстав на лопатках, император, прикрывает глаза и ведёт кривую линию по светлой коже. — Врешь. Твоя любвеобильность обойдется мне не меньше чем в три. — омега смеётся, но в одну секунду рвёт вдох и прищуривается, сжав покрывало. «Моя бедная, терпеливая, потерянная девочка. Она то не позволяет себе сорваться в этот месяц.» — только слабо успевает подумать император. ### Родители принцессы Тэнебрисов были парой с высоким показателем. Случайно встретившейся и безнаказанно счастливой, несмотря на упреки со стороны родни наследника престола, надеявшейся женить его на более высокородной паре. Но так вышло, что тот, презрев бытующий уклад, взял в мужья сына разорившегося дворянина. Слава Тэнебре, что биологический пол супругов перестал волновать эту расу уже многие тысячелетия назад. Чего нельзя было сказать об Альбах, которые значительно меньшее время обвыкались с оборванной консервативной нитью, твердившей, что лишь омега-женщина и альфа-мужчина проживут счастливую долгую жизнь. Что, по сути, было несусветной глупостью. Пол был не более чем каким-то неясным пережитком прошлого, вместо него значительную роль играло предназначение, делившее обе расы на альф и омег. И, возвращаясь к Альбам, в королевской чете, имевшей едва ли не в два раза меньший показатель биологической совместимости, ссор было куда меньше, но и бурных примирений не было совершенно. Но вот в чем белой расе повезло, так это в отсутствии гона в самый неподходящий момент. ### — Дэо? Королева обернулась, с плеча упало несколько безупречно белоснежных прядей. — Да? — Ты уверена, что собираешься послать на патрулирование все наши отряды? Тэнебрисы могут атаковать в любой момент, им нельзя верить. Женщина грустно улыбнулась: — Круор… мы и с нашими войсками не смогли дать им отпор. Если бы они хотели уничтожить нас, мы все были бы уже мертвы. Им нет смысла атаковать сейчас. Они хотят использовать наши умения и ресурсы, чтобы найти свою наследницу. — Да, но что станет с нами после того, как мы перестанем быть нужны? — Это уже другое дело. Наш единственный план — найти принцесс раньше них. Чтобы снова получить преимущество. И выторговать за их наследницу наибольшую возможную цену. — омега зло улыбается и кидает взгляд на мужа, который, оправив одеяние, садится в соседнее кресло и запускает компьютерную программу. ### Трижды проклятый наследницей сигнал попросту теряется на приемных радарах родной расы, заглушенный связями с бывшим противником, антенн альбов он не достигает из-за приемного шифра. Ему остаётся вопить глубоко в космосе, повторяясь, словно он цикличный персональный ад, в котором кроется опасная топь из полевых цветов и раздаётся переливчатый смех, которому сложно противостоять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.