ID работы: 7764470

Gliese 581

Фемслэш
R
Завершён
224
автор
Размер:
98 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 86 Отзывы 51 В сборник Скачать

desire

Настройки текста
Омега, сжав зубы, искала плюсы в появлении ошейника на своей шее. Появилась возможность бродить по городу, правда, недолго. Было время отдохнуть от альфы. Один раз она рискнула не вернуться, в самый первый день. Но чертова поисковая лента безошибочно передавала координаты, и, несмотря на отличное укрытие, найденное ею, тэнебрис отыскал её, а после за шкирку поволок на квартиру. Лицо его было довольно спокойным, будто он не носился за пытавшимся сбежать пленником, а выполнял бытовую, правда не самую приятную работу, вроде мытья посуды. Причем на попытки Тэнер вырваться и идти рядом он никак не реагировал, лишь прокомментировав: — Ты же должна понять, что не стоит снова так делать. На сегодня тебе отпускалась возможность ходить своими ногами на целых полчаса. Дальше — только волоком. ### Альфа выгоняла девушку из квартиры по любым причинам. Из-за закончившейся соли, недостатка крупы, и нужды в овощах. Но, как только видела достаточно отдалившийся значок на мини карте, сразу начинала нервничать. Кляла себя, беспардонно материла, но осознавала, что это не желание привести ценного пленника домой. День за днём она все сильнее замыкалась, стремилась сбежать из дому, не издавая шума, и запиралась в собственной комнате. Пила чай из мерзко пахнущих трав. Пока в один миг не осознала, что все бесполезно. ### Толком не успев проснуться, я уже почувствовала этот животный инстинкт. Черт, нет! Тяжелая, словно пьяная, голова, прилив энергии, обострившееся обоняние. В мозгу застыла туманная пелена, состоящая из клубка жара, и призывающая искать себе пару. На мою беду, из-за прикрытой двери тянулся легкий запах цветов, который глушил все прочие. — Дьявол, дьявол, дьявол! — я сжимаюсь, стараясь почти не дышать, с головой ныряю под одеяло, и утыкаюсь в сгиб локтя, вдыхая свой запах, чтобы не потерять контроль над собой. Проклятый гон. С невероятным ужасом я осознаю, что все тело влажное. И, конечно, бедра. Изо всех сил ставлю своему подсознанию блок, и анализирую ситуацию. Сильнодействующих препаратов мне не найти, но травы облегчат мои страдания. Но страдания ли? На самом деле, я сама выдумываю себе эту проблему каждый сезон, когда прочие альфы предпочитают отпускать повода у собственного организма. Но принципы сильнее моего либидо. По крайней мере, пока все омеги далеко. Сейчас это условие не соблюдалось, и организм молил дать ему чуть больше воли. Я, замотавшись в одеяло, сползаю с койки. Пока копаюсь в дорожной сумке, благодарю саму себя за предусмотрительность. После я сижу на полу и руками сую в рот, почти не жуя, подсушенную траву. Господи, вот у меня видок сейчас, хаха. Возможно, стоило бы и в нос ее напихать, чтобы перестать ощущать эти чертовы цветы. Но я сама себе вру, и сама с собой сражаюсь. Я не хочу прекращать. ### Одевшийся тэнебрис боком просочился в ванную, минуя по длинной дуге кухню, которая была источником отравляющего аромата, где как следует умылся, смывая обострившийся запах, и понадеявшись на отрезвляющую силу воды. Девушка выдохнула, и, ощутив облегчение, прикрыла дверь, решив вернуться в комнату, чтобы не будоражить свою сущность лишний раз. Они столкнулись в проходе. Весьма неудачно. Тэнебрис шел сгорбившись, и оттого их рост сравнялся. Влетев друг в друга с силой, недостаточной для того, чтобы сразу отскочить, они столкнулись, кроме всего прочего, лицами. Никто не успел подумать о ушибах. Потому что их губы коснулись чужих. Обе девушки замерли, не отодвигаясь. Омега — от шока. Альфа — от ужасного приступа. Спустя секунду альб отстранился, и только открыл рот, чтобы сказать что то, как тэнебрис схватил его голову, зарывшись пальцами в волосы, а большие пальцы положив на мочки ушей, и, повернув лицо, впился поцелуем в нежные губы. Она хрипло дышала, притягивала омегу все ближе к себе, поцелуй перешёл в покусывания, потом теплый язык прошёлся по искусанным губам. В какой-то момент Тэнер вжали в стену, практически обездвижив. Изящные ладони трогали все, что только попадалось под руку, играли с волосами и кожей. Всхлип альба неожиданно разбавил затянутый дымкой похоти разум тэнебриса. Она внезапно увидела, что тонкая рука удерживает ее. О господи, неужели я сделала ей больно? Отрезвляющая мысль, альфа распрямилась и отскочила в сторону, опершись об стену: — ВАЛИ ОТСЮДА! — крикнула она испуганной девушке, смотрящей на неё глазами лани. Сунула руку во внутренний карман кителя, и швырнула в неё ключ от входной двери с такой силой, что он отскочил от пола несколько раз, глухо звеня. — ПРОВАЛИВАЙ С ГЛАЗ МОИХ! Омега наконец отмерла, попятилась, шокировано разглядывая обезумевшую от гона девушку, опустила ладонь за ключом, одним рывком отперла замок и выскочила за дверь. Альфа, громко застонав, сползла вниз по стене.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.