ID работы: 7764470

Gliese 581

Фемслэш
R
Завершён
224
автор
Размер:
98 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 86 Отзывы 51 В сборник Скачать

hermits

Настройки текста
В замшелой подвальной квартире, лишенной практически всякой мебели, сидело несколько мужчин. Задыхающиеся от безденежья пустынники. Один из них, сидящий в гнезде из проводов и кабелей, придерживал старый наушник одной рукой, второй водя по сенсорному экрану компьютера. Неожиданно он поднялся и громко прервал ленивый разговор, идущий между остальными: — Фортуна снова с нами. Я взломал сеть альбов. Они потеряли в нашем секторе свою принцессу. Готовы хоть целую планету на неё обменять. Банда оживилась. — И как девчонка выглядит? — спросил точащий стилет парень. Ему ответил мужчина, сидящий в кресле, и, видимо, самый опытный из группы: — Как любой высокородный светлый. Тощая, бледная. Человек, все ещё держащий у уха наушник, отвернулся к тачпаду: — Могу вывести на экран изображение. Установленный на столе проектор замигал лампами и выдал дрожащую голограмму девушки, стоящей анфас. Люди затихли, разглядывая. Тишину нарушил тот же парень со стилетом: — Патрулируем местность? Опытный бандит откинулся на спинку кресла, вглядываясь в изображение: — А чем черт не шутит. Наверняка беглянка перемещается. Но захватывать живой и целой, не то головы полетят. ### Я шла по брусчатой мостовой, вцепившись в плечи руками и ничего не видя перед собой. Немного трясло. Я ничего не понимала. Было и жарко, и холодно. Жгло кожу, к которой прикасались. Гранат и полынь забили мои легкие, не давали вдохнуть. Мне было страшно. Но была и целая лавина прочих чувств, которые волнами накатывали, утаскивали меня на самое дно. Я только поняла, что мне нужно спрятаться. Бродя, я наткнулась на мост, и, оглядевшись, нырнула под него. Сухая трава и камни были не лучшей подстилкой, но вряд ли я бы смогла найти нечто большее. Только там я ткнулась лицом в колени, а по щекам потекли слезы. Я не знаю, что произошло. Я помню острый запах, который пьянил. Я видела тэнебриса. Я видела ее глаза. А потом она сошла с ума. И эти руки. И эти губы. Мой страх, совмещённый с многими другими чувствами. И ее животные желания. Я только подумала о том, как она дышала, обжигая мою шею, а по спине уже прошла судорога, внутренности свернулись в комок. И то, как она льнула ко мне. А потом страх пересилил все остальное, и я была близка к тому, чтобы закричать… но тут она остановилась. Отпустила меня. Отшвырнула. Я боюсь того, от чего она удержалась. Но ещё больше я боюсь своей реакции. Я ведь задержалась, пока она орала на меня. Я не хотела уходить. ### — Вот дерьмо! Я ее видел! Головы начали поворачиваться в сторону вбежавшего запыхавшегося парня. — Зак? …- с требовательной интонацией спросил главарь. — Принцессу!!! — выкрикнул тот и оперся о стену, пытаясь отдышаться. Несколько мужчин вскочили на ноги. Главарь чуть наклонился вперёд, оставшись сидеть: — Ты уверен? Где? — Да! Рабочий район, возле рынка! — Веди. А вы, парни, подготовьте место. Девчонку же надо будет где-то содержать. ### В плотной людской толпе было даже более одиноко, чем обычно. На языке остался привкус страха. Сначала она чувствует чужую руку на шее, а только потом иглу, проткнувшую кожу. Наркотик начинает действовать быстрее, чем она успевает вскрикнуть. Хотя ей и не от кого ждать спасения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.