ID работы: 7764470

Gliese 581

Фемслэш
R
Завершён
224
автор
Размер:
98 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 86 Отзывы 51 В сборник Скачать

thorns

Настройки текста
Острая боль, как от безжалостного медленного скальпеля. Мои руки в крови. Они испещрены открытыми ранами. Грудь трещит по швам, и рёбра рвутся наружу, пронзая плоть, кожу, воздух… Сквозь пелену слез, в этой кромешной темноте, видно лишь яркий сгусток. Букет цветов, к которому я отчаянно тяну израненные руки, и лепестки с которого опадают в унисон с моими слезами и каплями крови. ### Я резко открываю глаза, вырываясь из терний сна. Шумное дыхание носится по комнате. Я провожу ладонями по лицу. Это всего лишь кошмар. Я проснулась в чужой кровати, сладко пахнущей цветами, а теперь и мной. Одеяло ещё хранит влажность моего тела. Заторможенно поднимаюсь на локтях. Долго ли я здесь? Одежда раскидана. Я ошалело смотрю на собственные штаны, брошенные на пол, внезапно сбитая волной воспоминаний. С грустной усмешкой падаю назад. Долго терпела. И феерично сорвалась. Со стыдом вспоминаю то, как набросилась на несчастную омегу. И с ещё большим — то, что творилось дальше. Я помню, как держала себя за плечи, запрещая преследовать, и как молитву повторяла «главное — что бы она успела убежать». Озверевшее сознание и не подумало взглянуть на браслет. Оно искало тонкую нить цветочного запаха. Обманув собственное тело, я осталась в пропахшей девушкой комнате. Я без малейшего понятия, сколько прошло времени. Вот черт. Я же прогнала её. Резко выскакиваю из кровати, и двумя пальцами включаю экран на запястье. Что… Молча мечусь по комнате, собирая раскиданную одежду и надевая по очереди все найденное. Черт возьми. Черт возьми. Черт возьми. Я прогнала омегу. Напуганную и одинокую. И совершенно неприспособленную к выживанию. Я выбегаю за дверь, прыжками преодолеваю каждый лестничный пролёт. ### Голубой взгляд мутный и непонимающий. Голова чуть откинута назад. Чужой подбородок придерживает молодой парень, с ухмылкой оценивающий формы. В проходе стоит другой, опершись на косяк, и негромко комментирует: — Сирин, босс тебе руку сломает. — Он сказал доставить ее живой, и ничего не оговаривал. — Ты представляешь, что Альбы с тобой за такое сделают? — Черт с тобой. Вечно ты прав. — он нехотя убирает руку, напоследок проведя омерзительную линию по женской груди и животу. Девушка чуть отворачивает лицо, на котором видна явная брезгливость. Спустя час, когда сознание почти полностью возвращается к ней, в отличии от координации, в комнату заходят двое. Главарь и хакер, нашедший информацию о ее пропаже. — Алекс, ты уже запросил связь? — Как раз этим занимаюсь. — Главное только установить контакт, как только они поймут, чем мы располагаем, примчатся как миленькие. Грабитель приблизился, оглядывая уставшую девушку и зацепился взглядом за ошейник, коснувшись его: — Как они умудрились ее прошляпить с поисковой лентой? Система крякнула, что ли? Сопровождающий его мужчина нахмурился, подошел ближе, оглядев устройство со всех сторон, и проверив работоспособность системы: — Вот черт, это не Альбы цепляли. Их микросхемы понавороченнее будут. А здесь слишком дешевая спайка. Вероятно, даже на этой планете изготовлен. Главарь тихо рыкнул и поднял глаза: — Эй, принцесса? Чей ошейник? Ответом ему послужила тишина. Списав ее на действие наркотика, он обратился к хакеру: — Снимите его как можно скорее, нам не нужно, чтобы кто-то сюда заявился. Тот кивнул и отправился к выходу вслед за боссом, видимо, собираясь принести инструменты. Альб тихо схватил ртом воздух и почувствовал предательскую сухость в горле. Да уж вряд ли. ### Темноволосая молча сверилась с браслетом, который выдавал ей нерадостный расклад. Заброшенное здание. И часовой. Омега бы ни за что не попала сюда по доброй воле. Но она внутри. ### Риск. Глупость. Безрассудство. Отсутствие плана. Отец был бы ей недоволен. Но она не собирается разворачиваться. Крадётся к стоящему на посту, перекатываясь с пятки на носок, и не позволяя себе ни одного лишнего звука. Недолгий выбор, когда оказывается за чужой спиной. И она решает оставить его в живых. Потому лишь резко хватает и придушивает, спустя минуту заметив прекращение барахтанья. Ослабляет хватку и вынимает из чужих ножен лезвие, осмотрев трофейный кинжал. Недобро ухмыляется, и, оттащив бесчувственное тело в сторону, встаёт перед темным зевом здания, перехватив нож. Бодро вздыхает и заходит, в очередной раз взглянув на сенсор браслета, словно на икону, придающую сил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.