ID работы: 7764470

Gliese 581

Фемслэш
R
Завершён
224
автор
Размер:
98 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 86 Отзывы 51 В сборник Скачать

predatory blood

Настройки текста
Так вышло. Следующий встреченный ей человек выхватывает оружие, но не успевает применить. Тэнебрис, кляня себя за нерасторопность, одним ударом навсегда успокаивает его, распоров шею, и обагрив собственные руки. С отстранённым выражением смотрит на заваливающийся труп. Перешагивает. И поднимает уроненный пистолет, проверив патроны. ### Альфа понимает настрой тех, кто обитает здесь. С ними по-другому обращаться смысла нет. Иначе увяжутся хвостом, как только придут в себя, и нападут со спины, выждав момент. Тэнебрис до последнего старается использовать холодное оружие, чтобы не переполошить тех, кто ещё остался в живых. А с первым выстрелом чужого пистолета, оставшимся прочерком сбоку ладони, отпускает себя с короткого поводка. Отныне тайны ее присутствия нет. Сейчас начинается уже не осторожная охота, а открытая битва. ### Омега подскакивает, услышав приглушённый стенами выстрел. Затем ещё. Затем крик. И молча вжимается в стену. Дальше по коридору бойня. Добравшийся до ее носа вместе с первыми нотами крови запах поднимает дыбом белоснежную шерсть. Она не думала, что услышит его. Гранат. Это её гранат. Череда выстрелов совсем неподалёку. А затем сквозь стеклянную дверь рывком мелькают две тени, одна из которых бурая, а вторая чёрная. Тэнер в молчании смотрит на то, как альфа, вжав противника в стену одной рукой, стальным рывком рвёт чужое горло. Багровые брызги остаются следами на её воротнике и шее. Девушка разжимает кулак, позволив телу соскользнуть вниз, и оборачивается к альбу, встретившись с ним глазами. Делает несколько шагов в его сторону, оценивающе смотрит на запертую дверь, усмехается и резким ударом ноги разбивает ее на миллион осколков, небрежно защитив глаза рукавом. И когда она перешагивает прозрачное крошево, омега понимает, почему чужой запах такой сильный. Она ранена. Не смертельно, но ран явно несколько. Кровь даёт благородный привкус соли знакомому запаху. Тэнебрис прицеливается и с одного выстрела сносит хлипкий замок на цепи. Альб стряхивает кандалы и возвращает взгляд на застывшую неподалёку девушку, с тяжестью пытавшуюся отдышаться, и потушившей яростное пламя во взгляде. Та, подняв глаза на чужое лицо, только негромко произносит: — Тэнер… Как вдруг замечает чужой быстрый взгляд, устремлённый мимо неё, и набираемый в легкие воздух. За долю секунды видит собственную ошибку, оставленную в живых, резко разворачивается, прикрывая собой омегу, и вскидывает пистолет. Два выстрела звучат в унисон. Бандит беззвучно валится навзничь, а стена позади расписана отвратительными узорами из его мозгов. Альфа роняет оружие из ослабевших пальцев. Сталкивается глазами с Тэнер, и делает к той два слабых шага, а на третий уже обессиленно утыкается носом в чужие волосы, закрыв глаза. Девушка позволяет опереться на себя, согласно обнимает в ответ, испуганно шепча: — Нет, нет, нет, нет… И зажимает ладонью пулевое ранение меж чужих рёбер. ### Тэнебрис вскоре теряет сознание, рухнув на омегу, которая во все нарастающей панике вертит головой, пытаясь понять, куда положить раненную. И продолжает шептать что-то неразборчиво-испуганное. Единственная кровать в комнате стоит у противоположной стены, и Тэнер почти волочет на себе стремительно бледнеющую альфу. Осторожно сгружает, и начинает стремительно осматриваться в поисках того, что может помочь. Найденный кусок материи плотно прикладывает к кровоточащей ране, и выбегает из комнаты, ища глазами аптечку, и стараясь не смотреть на два сваленных друг на друга трупа прямо за порогом. ### Альфа все ещё жива спустя пару часов. Но хрипит при дыхании и не имеет сил прийти в себя. Тэнер нашла бинты и мазь в одной из соседних комнат, и впала в истерику от увиденного по дороге только после того, как перевязала рану, пулю из которой достать не представлялось возможным. Она не питала ложных надежд. Она знала, что похитившие её люди отвратительны. Девушка видела не менее пяти трупов, не пройдя и половины пути до входа в здание. Тэнебрис убил всех, кто находился здесь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.