ID работы: 7764470

Gliese 581

Фемслэш
R
Завершён
224
автор
Размер:
98 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 86 Отзывы 51 В сборник Скачать

detection

Настройки текста
Альфа полулежит, сложив руки на груди. Тэнер молча косится на неё, надеясь, что она не слишком сильно давит ребром ладони на повязку. — Карбо, нам нужно идти. Как можно скорее. Мы не знаем, одни ли они здесь. Тэнебрис поворачивается к ней и ухмыляется, показав клыки: — В квартиру? Пешком около часа. С раненной — около трёх. — Мы не можем оставаться здесь, если ты пришла в себя. Нужно убираться. Рано или поздно сюда заявится хоть кто-нибудь. Мы с тобой посреди свалки трупов! — Я знаю, почему нам надо проваливать. Мой нюх не хуже твоего. Я не ловлю кайф от запаха разложения. — Мы должны уйти. Ты сможешь держаться на ногах? — О, это будет сложно. Хочешь сыграть в лотерею «умру я по дороге или нет»? — Все будет хорошо. У нас получится. — положив ладонь на чужую руку, уговаривает альб. — Ты себя в этом убеждаешь? — мурлыкнул теряющий сознание на каждом выдохе тэнебрис. ### Альфа говорит, что выйти придётся, как только небо посветлеет, чтобы не встретить никого на улицах. Омега соглашается. И как по щелчку засыпает возле кровати, чтобы набраться сил перед дорогой. Тэнебрис сверлит ее взглядом и скидывает на чужие ноги одно из одеял. ### Тэнер, несмотря на небольшое опоздание, настаивает на смене повязки, и альфа, в начале спора обещавшая прокусить ей руку, если та попытается это сделать, ещё сильнее оттягивая их выход, смиренно отдаётся на чужую милость. Спустя несколько минут омега, взяв со стола все немногочисленное, что добыла в чужом логове, перекидывает чужую руку через свою голову и ведёт тэнебриса к выходу. Карбо в ответ на каждый шаг порыкивает, и старается слишком сильно не опираться. С невнятным омерзением смотрит на мертвых, стеклянными глазами грызущих стены мануфактуры, и отводит взгляд. ### Меньше чем на середине пути альфа перестаёт передвигать ногами. Тэнер, жалобно пытаясь поговорить с ней, на своих плечах волочет ее до ближайшего закоулка. Садит возле стены. Тэнебрис избавляется от остатков сознания, и без чувств валится на чужое плечо. Омега одной ладонью убирает волосы со смуглого лица, пытаясь удержать равновесие. Сдаётся напирающему весу, и, не найдя варианта лучше, кладёт темную голову на свои колени. Белые пальцы осторожно гладят иссиня-чёрные пряди. ### Через час альфа приходит в себя. Недовольно жмурит глаза. Поднимается на локтях, тупо смотря на то, обо что опирается. Треть минуты уходит на то, чтобы опознать чужие ноги. Ненадолго задремавшая Тэнер разлепляет глаза, радостно вдыхает и протягивает альфе флягу с водой. Карбо хочется чихать от цветочного запаха, и она жадно отпивает, спохватившись лишь незадолго до дна. С сожалением смотрит на почти пустую бутылку и отдаёт альбу. Омега лишь слабо улыбается, несмотря на очевидную жажду пытается оставить воду про запас, что бы раненная могла напиться, когда ей будет необходимо. Но тэнебрис убеждает её допить, чтобы восполнить силы. Тэнер встаёт и молча перекидывает чужую руку через шею, готовая продолжать путь. ### Младший император дочитывает рапорт и вздыхает: — Значит, не только мы умеем плохо себя вести. В любом случае, сигнал — это заметное продвижение. Но пытаться отследить его без альбов, которые наверняка зашифруют данные - пустая трата времени. Он вызывает на портативном компьютере самый первый контакт и дожидается появления голограммы: — Атрум, новости две — хорошая и ожидаемая. С какой мне начать? ### — Уважаемая, подведу итог. Наших людей, в среднем…- Младший император покачивает ладонью, глядя в потолок и изображая умственную работу. — в два, может, в три раза больше, чем ваших. Особенно заметная разница соблюдается на каждом корабле, ищущем наследниц в данное время. Так что прошу вас как солидарный в потере отец — никаких больше интрижек со скрыванием ответов, пришедших на листовки. Конечно, вы можете попробовать одержать победу в сражении за счёт вооружения, но вам интересны числа, которые будут значиться в потерях? Ваша задача — наука. Наша — практика. Постарайтесь не забыть. Я надеюсь, мы можем достигнуть взаимопонимания. Тэнебрис, кивнув, вышел за дверь. Королева удержалась от оскала в чужую спину и, сложив пальцы в треугольник, спросила у мужа: — Как думаешь, кто им донёс? — Не могу знать. Темных стало слишком много на наших кораблях. — Продолжайте расшифровку. Я добьюсь равноценного участия обеих сторон в поиске, как только мы поймём, откуда пришёл сигнал. — Конечно, Део. — сухо согласился король и поднялся из кресла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.