ID работы: 7764470

Gliese 581

Фемслэш
R
Завершён
224
автор
Размер:
98 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 86 Отзывы 51 В сборник Скачать

come back

Настройки текста
Далеко за полдень тихое небо на периферии города рвёт шум двигателей множества кораблей. ### — Агенты говорят, что мы на правильном пути! Жители видели обеих принцесс! — восклицает Игнис, всплеснув руками. — Милый… — с укором чужой детской радости говорит Атрум и приобнимает мужа. — Неужели спустя все это проклятое время, мы наконец её увидим? — младший император прячет за ладонями улыбку. ### — Что датчики говорят? — Круор кладёт руки на бока. — Идеально чёткий след. Принцесса была здесь едва ли пол недели назад. — солдат разворачивается и ловко перескакивает труп, презрительно дёрнув уголком губы. — Господи, что моя дочь здесь забыла? — король со вздохом кладёт ладонь на собственное лицо на пару секунд и взмахом руки приказывает всем покинуть помещение. ### — Ваши величества. — стражник-альб отвесил поклон в сторону подошедших Императоров и повернул в их сторону горящий экран. — Значит, это здание? — Атрум поднял глаза на серый дом в пять-шесть этажей. Понять точное количество было сложно из-за бестолково нагроможденных окон — Неплохая машина. Аж жуть берет от мысли, что вы сможете выследить кого угодно по запаху, словно гончие. — усмехнулся Игнис. — Дамы вперёд. — хмыкает Атрум, давая понять, что в обнаруженное альбами место они же первыми и пойдут. ### - Это корабли. Целая флотилия. - неясным голосом прошептала девушка, глядя в окно на приземляющиеся один за другим вдоль городской стены незнакомые ей антрацитовые космические борта, появившиеся вслед за самым первым. Тэнебрис вдруг уловил ноту знакомого запаха. Шерсть на загривке встала дыбом, бесконтрольная сущность возобладала над ним, стянув в нитку зрачки. - Господь, если ты есть, смилуйся. ТЭНЕР! - воскликнул он, переводя взгляд на омегу, и поволок ее к стене. Дёрнул ухом на возрастающий шум и оскалил клыки, будто невпопад выдохнув: - Я не позволю ему тебе навредить. Альб ошарашено втянул воздух, потеряв нюх из-за перебивающего все прочие запаха крови. Должно быть, Карбо рванулась с места слишком быстро для раненного. Тэнер ничего не успела сказать. Тэнебрис загородил ее своим телом, повернувшись в сторону входной двери, от которой раздавался нарастающий грохот шагов. Подсознательно расставил руки, нетрезво соображая от смутного чувства. Омега обмерла, опознав в нем страх. Альфа боялась. Дверь с шумом рухнула, сдавшись мощному удару. Тэнебрис сжал кулаки. И вдруг изумленно замер, почуяв запах, который не ожидал услышать. А затем увидев и его обладательницу. За спиной послышался удивленный вздох, и омега, проскользнув под чужой рукой, с вскриком бросилась к появившейся из-за поворота фигуре. — Мама! — Тэнер спрятала лицо на груди королевы Альбов, вцепившись в ткань чужого платья. Следом вбежал король, без слов крепко обнявший обеих женщин. У Карбо в голове все смешалось, и буйным потоком бил невнятный фонтан новых мыслей. А затем в комнате появился рыжеволосый император. Альфа молча в два прыжка подскочила к отцу и обняла его, едва не уронив омегу, который в ту же секунду обхватил чужую голову и начал усыпать поцелуями чёрные волосы дочери. Запах, который заставил ее испугаться совсем не за себя, проявился в полной мере, когда в комнату властной походкой вступил Атрум. Император положил кисть на плечо супруга, ткнулся на несколько секунд носом в волосы найденного ребёнка, а после взял себя в руки и обернулся к Альбам: — Наши обязательства друг перед другом исчерпаны. Перемирие между расами заморожено. Дэо отпустила семью из объятий и, сделав шаг, протянула ладонь для рукопожатия: — Тогда возвращаемся на корабли. Но… Император Тэнебры нахмурился, задержав руку над чужой. — Мы даём вам время подумать над предложением, которое выдвинула моя дочь. Атрум криво улыбнулся и встряхнул чужую ладонь пару раз. Карбо, прижатая к отцовской груди, изумленно переводила антрацитовые глаза с одного правителя на другого. А потом, извернувшись, взглянула на Тэнер, которую придерживал за плечи король. Та, смотря в пол, покраснела, и уткнулась в отцовский камзол. Альбы, кивком простившись, вышли из комнаты. Тэнебрис, вид которого был загорожен двумя отцами, едва дернулся, пытаясь посмотреть в чужие сапфировые глаза, и лишь на секунду получил желаемое. Тэнер моргнула, глядя на альфу, и скрылась за поворотом. Карбо не успевала за событиями. Все неслось бешеным галопом. Мысли в голове, запахи, слова. Тэнер! Остановись! Нет! Куда? Что???
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.