ID работы: 7764470

Gliese 581

Фемслэш
R
Завершён
224
автор
Размер:
98 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 86 Отзывы 51 В сборник Скачать

talk

Настройки текста
Примечания:
Атрум, тяжело вздохнув, всё же подошел и крепко обнял дочь, закрыв глаза. Та не сопротивлялась, хотя была абсолютно шокирована этими объятиями, и только выглядывала из-за его плеча. Наконец альфа отпустил её и тогда она наконец спросила: — Отец, что происходит? — Карбо… Это… Это очень долгая история. — он взглянул на мужа. — Игнис? — Хорошо. — омега тепло улыбнулся и снова приобнял свою дочь. — Я всё тебе объясню сразу после того, как тебя осмотрит врач на борту корабля. — А Альбы? — непонимающе нахмурилась девушка. — Поднимаются на свой корабль и возвращаются домой. Мировое соглашение будет действовать еще сутки. — Ми… мировое? — у альфы глаза на лоб полезли. — Карбо, мы же договорились. Сначала медицинская палата, и только потом мы с тобой поговорим. — удерживая за плечи, повел ее к выходу Игнис. Девушка дёрнулась, желая поднять с пола свою сумку со всеми немногочисленными пожитками, но вовремя остановилась. Они мне больше не понадобятся. Я возвращаюсь домой. Я возвращаюсь на Пандору. ### Держащаяся за тканевую заплатку на ребрах девушка поднимается с корабельной койки и тут же вперивает взгляд в отца, сидящего поодаль. Тот с улыбкой взмахивает ладонью, давая понять доктору, что он свободен. — … ты что, действительно сама вытаскивала пулю? — спросил он сразу после того, как их оставили наедине. — Да. Я же не знала, через сколько вы найдете меня, и найдете ли вообще. Папа, пожалуйста, я потом всё расскажу. — альфа подается вперед, и задает первый вопрос из тысячи, кипящих в ее мозгу: — Тэнер, начни с неё! Я правильно поняла — она назвала матерью королеву? Игнис кивнул, и поднялся, направившись к чайнику. — Тэнер — кронпринцесса? — схватилась за голову Карбо, и начала раскачиваться по кругу. — Я даже не знаю, на кого я сейчас зла сильнее, на неё или на себя. — Ты узнала ее имя? — приподнял брови Игнис, наливая кипяток в заварочный чайник. — Конечно! Мы были вместе две недели! Я удивлена тем, как я не поняла, что она наследница! — девушка от злости стукнула лбом об подставленное основание ладони. — Карбо, прекрати членовредительство. — холодно отозвался омега, ставя чайник и две кружки на низкий столик. — Я полагаю, она осознавала, что признаться в её титуле значило совершить самоубийство. — он хмыкнул и сел рядом с дочерью. — Ты прав. — альфа перестала злиться и будто расстроилась. — Если позволишь, я начну с момента, когда тебя захватили. — мужчина положил руки на колени. — Мы узнали об этом в считанные минуты, твой взвод успел послать сообщение. Твой отец тут же поднял все доступные боевые суда, запросил всех наших и союзных разведчиков, они отследили сектор, в который переместились поймавшие вас корабли, и уже через сутки обнаружили Айсберг, куда мы без промедления направились. Кто бы знал, что найти эту чертову планету возможно по одному только неудачному перемещению. Альбы играли по-крупному, то ли считая, что их технологии уникальны, и не перекуплены нами через несколько рук, то ли наплевав на это, в надежде расправится с наследницей тэнебрисов раньше, чем подоспеет основной флот. Давно я так не боялся, саламандра. — Игнис взял ладонь дочери в свои и чуть сжал. Та так же сжала их в ответ. — Но предложение, поступившее от альбов, вогнало нас в настоящий ступор. — Что? Какое? Омега тяжело вздохнул и покачал головой: — Ты точно хорошо себя чувствуешь? — ПАПА! — Они за коим то чертом успели прогнать твои стволовые клетки через машину для анализа. Когда они связались с нами, то утверждали, что готовы заключить династический брак. Карбо тут же поднялась на ноги, чуть не протаранив стол. — Сядь, рано нервничаешь. Я не договорил. — Мужчина улыбнулся. — Какой еще брак, дьявол его побери? — заорала альфа. Игнис вздохнул снова и потянул ее за руку, посадив на место. — Не дай бог еще рану разбередишь своими прыжками. — он отвлекся, наливая чай в кружки, и дочь его поторопила: — Вот сейчас вообще не время молчать, папа. Я только узнала, что альбы собирались меня с кем-то переженить! — Как «с кем-то»? С наследной принцессой, естественно. Это была её идея. Интересно было бы узнать, как ей пришла в голову мысль пропустить твой ДНК через тест по биологической совместимости. — хладнокровно обрубил омега. Карбо молча зажала рот двумя руками и стеклянными глазами уставилась в стену. Даже не отреагировала, когда перед ней поставили кружку с успокаивающим отваром. Только спустя пару минут начала мелко отрицательно мотать головой и сказала: — Нет. Этого не могло быть. Это на неё не похоже. — она прикусила язык, когда мужчина впился в неё взглядом. Затем пересилила себя и согласно промолвила: — Пап, я думаю, мне тоже есть, что вам рассказать… — Она сделала паузу и подозрительно переспросила: — А какое сегодня число? — Допей чай сначала, что-то ты слишком бурно реагируешь на любые реплики об этой принцессе. — отрезал Игнис. Брюнетка взяла чашку в руки и понуро отпила, а затем спросила: — Пап, ты отцу не расскажешь, что я спрашивала, если тебя разозлит вопрос, который я задам? Омега вдруг засмеялся: — Актуально ли ещё их предложение? У тебя есть еще двадцать три часа, что бы связаться с альбами и спросить. Альфа смутилась от того, что ее так быстро раскусили. Мужчина хмыкнул и неожиданно спросил: — Ты бы правда защищала её от Атрума, если бы пришлось? Карбо замялась: — Как ты понял? — Ты отчего-то была переполнена страхом, но не была агрессивна к альбам, не попыталась задержать их принцессу, когда она к ним ринулась. Я родил тебя, и я жил с тобой последние двести четыре года, а со своим мужем я провел еще большее время. Мы оба понимаем, что изменись расклад, и он бы пошел на ужасные меры… — он качнул головой, отгоняя дурные мысли, и тихо улыбнулся: — Я так рад, что ты снова со мной, саламандра…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.