ID работы: 7764470

Gliese 581

Фемслэш
R
Завершён
224
автор
Размер:
98 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 86 Отзывы 51 В сборник Скачать

snow castle

Настройки текста
Карбо, выйдя из спальни, оторопело замирает, увидев в кресле беловолосую принцессу. — Я могу позвать свою невесту на прогулку? Если она не будет шуметь. И позаботится о том, что не оставила никаких вещей, без которых не представляет жизни, в гостевой комнате. — омега покачивает закинутой на другую ногой. — Тэнер? — тэнебрис вскидывает брови и складывает на груди руки. — Я предупредила короля и королеву. Они передадут твоим отцам, можешь не переживать. Или ты меня боишься? — засмеявшись, альб вскакивает на ноги и поворачивается спиной, чиркнув каблуками зимних сапог по паркету. Альфа, глухо уркнув, ловит её в кольцо рук и легко целует в шею, тут же оторвавшись. Омега, вздрогнув, оглядывается и тянет девушку за руку на себя. Карбо безропотно легкой трусцой бежит следом за ней по коридорам, кажущимся однообразными. Все в светлых тонах и увешаны картинами из драгоценных нитей. На одном из них ее глаза закрывают руками и, смеясь, ведут неизвестно куда. Тэнебрис шагает следом, зная, что за этим запахом он последует хоть в ад. — Тебе понравится. — омега смеётся и убирает ладони с чужих глаз. Свет окружающего пространства отражается на отполированном металле. — И это…- вопросительно тянет Карбо, оглянувшись на невесту. — Моя очередь тебя воровать. — девушка запрыгивает в корабль. Вторая безоговорочно следует за ней. Беловолосая смотрит на неё с капитанского кресла, сложив руки на груди, и с улыбкой говорит: — Но управлять, так уж и быть, доверю. — она медленно встаёт, уступив место, но удерживает рукой чужое плечо на пару секунд: — Без гиперпрыжков! — Как пожелаете, принцесса. — мурлыкнула альфа. Омега уронила девушку на сидение, сев в кресло второго пилота. — Куда желает наша светлость? — спросила Карбо, активируя ряды рычажков и вытаскивая машину изо сна. — Координаты уже введены. Тебе нужно только следовать по маршруту. — отозвалась девушка, щёлкнув ремнями безопасности. — Что, я плохо вожу? — услышав звук, смеётся альфа. — Знаешь, я привыкла быть пристегнутой во время полёта ремнями, а не наручниками. Тем более, в прошлый раз, когда у тебя в руках оказалась панель управления, корабль разнесло по пустыне. От такого ответа глаза тэнебриса на минуту-другую стекленеют, он оглядывается со стыдом: — Нас сбили! И, если хочешь мести, то пристегивай, сколько угодно. — он тянет прижатые в запястьях руки ко второму креслу. — Тогда мы точно умрем. Я подожду. — последнюю фразу она говорит едва слышно. Альфа играет спокойствие лицом, но внутри своей головы смеётся и скалится. ### — О господи. — выдыхает альфа, чуть приподнявшись с места. — Я же говорила, понравится. — омега смотрит не за стекло, а на невесту. — Что это? — с придыханием спрашивает та, обернувшись. — Королевская резиденция. Сейчас не используется. — говорит Тэнер. Карбо, скользнув по ней ласковым взглядом, безмолвно возвращает его на белоснежное строение высотой в множество ярдов. ### Омега не спускает глаз с осторожно сажающего корабль тэнебриса. Он выглядит таким сосредоточенным и серьезным. Переключает рычаги на панели сверху одной рукой. Потом опускает её на руль рядом со второй. Следит за монитором сохраняя бесстрастное выражение на лице. Кидает мимолетный взгляд на невесту. И задерживает глаза. Видит, с какой любовью смотрят за каждым его движением. Сосредоточение с лица пропадает. И цветёт на губах едва заметная улыбка. ### Как только распахивается дверь, альфа цокает и хватается за собственные плечи руками. Военная форма не спасает от холода. — Свежо, правда? Какой запах… — влюблённо втягивает воздух Тэнер и выскакивает из корабля. — Там в хвостовой части есть сумка, возьми её, пожалуйста. Тэнебрис молча выполняет поручение, и, перекинув лямку через голову, выходит следом. Девушка ждёт возле служебного входа. Дверь открыта обыкновенным железным ключом. — Замок очень древний. — отвечает альб на незаданный вопрос. — Моё любимейшее место на всём Айсберге. ### Они поднимаются на западную башню. Альб с легкостью отпирает выход на смотровую площадку, опоясывающую её. На пружинящих от восхищения ногах Карбо просачивается следом и прислушивается к звукам, возвращающимся от каждого движения. Омега, оглянувшись, греется от каждого взгляда на чужую детскую радость. — Эхо такое… Нереальное!!! — восклицает альфа, с блестящими глазами разглядывая заснеженные поля. — Хочешь поорать? — вдруг задаёт вопрос Тэнер, оправив пальто. — Что, прости? — с насмешкой произносит тэнебрис, обернувшись к ней. — Я серьезно. Можем покричать. В замке нет ни одного слуги. Карбо начинает изумленно скалиться. — Так громко, как только можем? — спрашивает омега. — Да. — альфа отворачивается. Девушки, кинув друг на друга быстрый взгляд, синхронно набирают в легкие воздух. И вопят. Обо всём и ни о чём. Голоса сплетаются, и бьют резонансом по всему, чего достигают. Спустя минуту альфа хрипнет. Начинает хохотать и переглядывается с щурящим глаза альбом. Измученный смех звучит зловеще, но Тэнер улыбается. А в следующую секунду Карбо подхватывает ее, посадив на собственную талию. И, не дав сделать ни вдоха, целует с яростной силой. Снежный холод становится свидетелем того подъёма, который она чувствует. Словно она изгнала криком всё, что было её прошлой жизнью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.