ID работы: 7765120

Blood and tears

Слэш
R
В процессе
13
я и бал бета
Pavlina PVA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста

***

— Чай, кофе? — немного сипло от сухости в горле проговорил Тэхён, усаживая Чонгука за маленький круглый столик около барной стойки. Кафе уже давно опустело, стало слишком тихим, от чего казалось ещё уютнее. Единственным освещением в помещении служили разноцветные светодиоды, расположенные по периметру потолка, и яркое свечение аквариума с маленькими экзотическими рыбками. Вся обстановка выглядела слишком романтичной и от этого руки немного тряслись, а голова плыла кругом. — Можно кофе? — и все же улыбка Чонгука сияла ярче любой лампочки. Так хотелось наблюдать за ней, запечатлеть на фото и повесить в центр стены среди всех рассветов, потому что она красивее их всех, потому что она… его. Совсем скоро запах ароматного кофе выпорхнул из кухни в зал, а следом за ним и сам Тэхён с подносом. Он в полном молчании поставил две кружки на стол и сел напротив. Парни синхронно отпили горячий напиток и задумались каждый о своём, смотря сквозь друг друга. Для Тэхёна этот запах был родным, напоминающим далёкое детство, когда он ещё был подростком — мама каждое утро вытягивала его из постели, приговаривая «Тэхёни, кофе готов, вставай!». У Чонгука же этот запах ассоциировался со встречей… его первой встречей с этим забавным хёном напротив. — Ты сегодня на славу потрудился, — Тэхён приложил холодные от волнения ладони к кружке, — надеюсь, тебе здесь нравится. — Хён, это отличное место, я очень благодарен тебе… — «Его глаза такие выразительные, а эти мягкие губы, которые так и хочется ощутить на своих… Стоп, почему он так смотрит на меня? А может… Да, я не хочу, чтобы это заканчивалось.»

***

С ним я чувствую себя живым… Знакомы пару дней? Не знают друг о друге ровным счетом ничего? Это всё казалось таким неважным, второстепенным… Между ними не существовало преград в этот вечер. Они смеялись над забавными ситуациями, рассуждали о мире и теориях заговора, Чонгук даже рассказал о вере в Макаронного Монстра и поклялся любимым плеером, что однажды отвезёт Тэхёна в домик у озера, в котором провёл большую часть детства. Оказалось, что оба фанатеют от группы The Neighbourhood, но Чонгук слушает их на утренних пробежках, а Тэхён — во время вечерних прогулок до дома. Такие одинаковые, но такие разные… Сегодня каждый почувствовал себя открытым. Непозволительно открытым. Но какими бы правдивыми ни были они сегодня, скелетов в шкафу осталось масса. — Тэхён, — парень положил свои руки поверх чужих и крепко сжал, — почему ты не рассказываешь о своём детстве? Слова исчезли. Миг — и всё. Пустота вновь окутывала цепями тело и разум. — …Их нет… — руки до боли сжимают дрожащие колени, а разорванное сердце готово выпрыгнуть из груди, — я… возможно я расскажу тебе об этом. Позже. Но не сейчас. Не заставляй меня говорить… Секунда. За секунду Чонгук сокращает расстояние. И вот Тэхён оказывается в самых крепких и надёжных объятиях… Его бесконечным кольцом зажали сильные руки, явно не собирающиеся отпускать в ближайшее время. «Уютно, тепло… Идеально.» Он нуждался в этом больше всего на свете. — Ч…Чонгук… — пришлось немного отстраниться от парня, — который час? За окном темень, и лишь изредка проезжают машины — поздно. Время пролетело слишком незаметно. — Не знал, что с тобой время летит так быстро, — ухмылка… такая сладкая, — уже 3:09. Моё общежитие закрыто — комендантский час. — Можешь переночевать в моём кабинете сегодня, — глаза Чона устало слипались, он медленно моргал ими и клонился набок, чуть не плюхаясь на диванчик. — Пойдем, у меня мягкий диван наверху. Я и сам иногда остаюсь здесь до утра, когда нет настроения — работаю. Тэхён уложил парня на диване, укрыл сверху пледом и… Он моментально провалился в сон, свернувшись калачиком. «Как дитя малое, хе…»

***

Тэхён поудобнее устроился в кресле, закинул ноги на стол и откинулся спинкой назад, мечтательно смотря в окно. «Ещё пару часов и рассвет.» Городской пейзаж всегда привлекал своей лаконичностью и блеском, отражениями, пустотой, но гораздо больше сейчас хотелось рассматривать спящего на диване парня. Даже во сне всё его существо казалось волшебным: взлохмаченные волосы, разлетевшиеся по подушке, подрагивающие ресницы и приоткрытые губки, жадно просящие сладкий поцелуй… «Нельзя». Желание наблюдать за ним возрастало с каждой секундой приближающегося утра. «Я хочу запечатлеть его таким…» Парень достал из кармана дорогих тёмно-синих брюк телефон и стал настраивать камеру. Убедившись что парень спит, он вышел из-за стола и стал приближаться. Присев на колени чуть поодаль дивана, Тэхён направил камеру в поисках заветного «удачного» ракурса… Снимок. Еще один. Всхлип. Совершенно неожиданно, Чонгук завошкался во сне и перевернулся на спину — его ресницы дрожали, а губы открывались в немом разговоре… Бросив телефон на стол, Тэхён подлетел к нему, обхватил руками лицо и слегка повернул его в свою сторону. — Малыш… Малыш, проснись… — полушепотом, практически лицом к лицу, едва не касаясь губами мягкой кожи, — Чонгуки… Ты меня слышишь? -Я… отомщу им всем… Ты будешь мной гордиться, хён, обещаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.