ID работы: 7765120

Blood and tears

Слэш
R
В процессе
13
я и бал бета
Pavlina PVA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста

***

- Так кто это? - спросил Техён у стоящей рядом средних лет женщины. Она заботливо положила свою ладонь на его плечо, как бы успокаивая, и вновь посмотрела на тело в чёрном мешке. -А... Да так... Сын известного продюсера, - женщина достала из кармана коричневого потрепанного пальто полупустую пачку сигарет и сомкнула одну меж потрескавшихся губ, продолжая шарить по карманам в поисках зажигалки, - Сомнительный молодой человек. В прессе не светился, как вся молодежь по клубам не шлындал, только вот... На его счетах миллиарды вон. - Вот не верю я, что это он сам себя так... - Тэхён облокотился на машину, сложив руки на груди, - за ним много грешков было, это да, я о нём достаточно наслышан из кое-каких источников. Я могу быть полезен следствию? - Ну, господин Ким, думаю, что нет, - следователь потёрла переносицу шершавым пальцем, - но мы с вами ещё свяжемся. Пока что могу вас только попросить не давать никаких сведений СМИ.

***

      Прошло около четырёх часов с момента, когда всё закончилось. Машины полицейских, после досканального осмотра места преступления, уехали, тело увезли в морг, а толпа зевак и вовсе рассосалась. Тэхён по совету следователя не комментировал происходящее, да и кафе решил не открывать в этот день вовсе, отправив персонал домой. Депрессивные мысли снова прокрались в голову, разъедая воспоминания ядом. Тэхён не переносил смертей. Больше не мог. Он сидел на подоконнике любимого окна в кабинете и думал... Почему же на камерах видеонаблюдения ничего нет?       Только звук выстрела в 4:15.

***

      Находиться в закрытом пространстве больше не было ни сил, ни желания. Целый день за бумагами, чтобы отвлечься, целый день плохих ощущений... Щемящую тишину в салоне автомобиля нарушил противный писк входящего сообщения.

- Тэхён-а, у нас появился новый заказ. Уверяю, он достаточно выгоден нам, поэтому жду тебя у себя дома через 20 минут. Все подробности на месте. *строгий смайлик*

- Какого чёрта... - прошипел Тэхён, попутно разворачивая машину в обратном направлении. Он вымотан. Ему совершенно нет дела до новой поставки оружия какому-нибудь зажравшемуся наркобарону. Будь его воля, собственноручно расстрелял бы каждого заказчика. Они гады, пакостники, вредители, убийцы... Но это лишь в мечтах о счасливой жизни, которым не сужденно сбыться...

***

      Долго Хосока ждать не пришлось. Парень буквально через 7 минут выскочил из подъезда, натягивая чёрную шапку на растрепанные волосы. В руках у него была папка с документами, которые он заранее подготовил для ожидающейся сделки. "Оперативно работает..." Тэхён же ожидал его на скамейке, докуривая горькую сигарету. "И когда я в последний раз курил, чёрт возьми". - Хосок, иди за руль, - Тэхён, потирая указательным пальцем висок, двинулся к пассажирскому месту, - у меня голова раскалывается. - Ащщ, - нервно цокнув, парень завёл двигатель и тронулся с места, - Тэхён, пойми, это твоё дело и твои деньги. Ты реально можешь потерять огромные бабки! Только не дум... - Всё, всё, - Тэхён не дал договорить другу, зло бросив на него взгляд, - я ВСЁ понял. Где назначил встречу? - Я предлагал встретиться в офисе, - машина резко вырулила на повороте, набирая скорость, - но клиент настоял на кафе, которое возле реки Хан.       Хоть что-то приятное услышал. У Тэхёна невольно всплыли тёплые воспоминания о дне, проведённом с Чонгуком... Самом лучшем дне.

***

-Ну вот, довольно милое кафе, главное тут нет камер, я проверил, правда классно? - с каким - то особым энтузиазмом говорил Хосок. -Да , я тут был уже.. Пока они ждали заказчика, уже успели выпить несколько чашек чая. -О, смотри Техен,вот он идёт к нам.. -Вижу. Этот парень был в маске, так что лица особо видно не было, на нем была бесформенная толстовка с непонятным рисунком на груди и джинсы, очень похожие на те, что носит Чонгук -Здравствуйте.. Он отодвинул со скипом деревянный стул, и присел. Молчание нарушил Хосок. - Мы сделали все, как вы просили, так что расплатитесь. У Техена не было желания участвовать в этом разговоре, он витал в облаках.. -"Нет, я себя накручиваю, это не может быть Чонгук, у людей может быть одинаковая одежда, ведь так..? Незнакомец протянул в сторону Техена свёрток. Хосок пихнул Техена, -" как всегда в облаках витает, даже на работе." Взяв деньги, он почувствовал тепло. -"Опять это тепло, мне просто кажется, вот закончим дело, и сразу напишу Чонгуку". -Там 10000$, можете не считать, я никогда не обманывал, мне незачем, у меня достаточно денег. Не в силах больше терпеть, Техен сказал. -Под столом чемодан, мы пойдём, спасибо за сотрудничество. -Хорошо.

***

Техен был в кафе, оставаться дома у него не было настроения. Он решил проверить свою теорию,написав сообщение. -Привет Гук, может встретимся? Ответил он очень быстро, как будто знал, что тот ему напишет. -Привет, я не против, но только где?, все кафе давно закрыты.. -Давай в моем, я тебя буду ждать. -Я тоже подожду, - прячась в кладовке сказал незнакомец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.