автор
Размер:
314 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 496 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава пятьдесят вторая

Настройки текста
      — Я поеду с тобой, — отрезал он. — Если, конечно, ты намерен принять предложение.       — Пока не решил, — пожал плечами Себастьян и начал перебирать пальцами волосы Джейса. — Не хотел скрывать это от тебя, но мне нужно обдумать все как следует. Такие решения не принимаются на ночь глядя.       — Утро вечера мудренее?       — Что-то типа того, — улыбнулся Себастьян и поцеловал Джейса в уголок губ. — Не думаю, что правитель разрешит тебе поехать со мной. Он не хотел лично рассказывать тебе новости. Боюсь, на тебя у него другие планы.       — Ну, ему придется засунуть их себе в…       — Джейс!       — Мне так нравится, как из твоих уст звучит мое имя. Скажи еще раз, — попросил Джейс, придвигаясь ближе, почти касаясь губами чужих губ.       — Джейс, — выдохнул Себастьян вместе с воздухом и поцеловал его. — Обсудим все завтра, — предложил он спустя пару минут нежности.       — Если только ты останешься, — Джейс крепче впился руками в его бедра, не желая отпускать. — Пожалуйста.       — Ни в коем случае, — покачал головой Себастьян и поднялся. — Не хватало еще, чтобы меня увидели выходящим из твоей каюты утром. Правитель уж точно не одобрит такого поведения, как бы легко он ни согласился на наш брак.       Он шагнул к Бродяге, уже готовому подставить голову для традиционных ласк перед сном.       Джейс смотрел на них и думал лишь о том, что совсем скоро, как только они разберутся со всеми делами и получат, наконец, необходимое разрешение, он сможет сыграть свадьбу с этим прекрасным мужчиной, покорившем его сердце буквально с первого взгляда. Они с Бродягой получили в лице Себастьяна не только любящего и заботливого жениха, но и надежную опору. И впервые Джейс задумался о том, что им не хватало кого-то четвертого. Вспоминая, как Магнус подарил Алеку на свадьбу гепарда, он улыбнулся — стоило позаботиться об этом, как только он окажется на Бейналии.

***

      Алек проснулся посреди ночи, чувствуя жар, словно он находился не на севере, а во дворце Бейнала, лежа в общей постели с супругом. Впрочем, как раз своего мужа Алек ощущал за спиной очень ясно. Особенно очевидным для разыгравшегося воображения был прижавшийся к ягодицам налитой член, отчего Алек невольно застонал, разбудив и Магнуса.       Тот сначала толкнулся ближе, вырывая новые несдержанные стоны из Алека, а потом, осознав, наконец, что происходит, отстранился, прошептав извинения.       Но Алек больше просто не мог так. Он устал ждать, устал от недопонимания и, зная наверняка, что Магнус так же сильно хочет его в данный момент, решил действовать, вместо того, чтобы вновь попытаться поговорить. Он схватил ладонь Магнуса, убирая ее со своего живота и перемещая ниже, туда, где под тонкой тканью белья его собственный пенис уже сочился смазкой в предвкушении.       Магнус охнул, но, видимо, на этот раз не нашел в себе сил отпустить и лишь сжал сильнее пальцы, поглаживая возбужденную плоть. Его губы нашли шею Алека и прижались к ней в голодном поцелуе.       — Как хорошо, — выдохнул тот. — Только не останавливайся, прошу.       — Уверен, что нам стоит этим заниматься? — все еще сомневаясь, спросил Магнус, но руку не убрал, что уже радовало.       — Нам не обязательно идти до конца, — краснея и сбиваясь, будто снова переживал свой первый раз, все же выговорил Алек. — Но я схожу без тебя с ума. Все равно как. Просто возьми меня.       — Кажется, у меня есть идея, — вернувшись к ласковым поцелуям в шею, пробормотал Магнус. — Не передашь мне масло?       — Ох…       — Нет, это не то, что ты подумал, — пожурил Магнус, когда Алека буквально тряхнуло в его руках. — Не хочу навредить тебе. Но, вероятно, если без проникновения…       — Держи свое масло, — перебил его Алек, сунув в руку бутылочку, не собираясь и дальше разглагольствовать, потому что чувствовал, что готов на что угодно согласиться, лишь бы кончить в руках мужа. — Быстрее…       — Сними белье, а дальше я все сделаю сам, — пообещал Магнус, отстраняясь немного, чтобы избавиться от последней преграды.       Алек быстро сбросил с себя плавки, вновь возвращаясь в ту же позу, спиной чувствуя тепло тела Магнуса и подрагивая в предвкушении. Он почти не мог поверить своему счастью, что не пришлось долго уговаривать мужа. Возможно, тот еще засомневается позже, когда сонное состояние сменится более осознанным, но Алек не намеревался сейчас уточнять у Магнуса, почему тот передумал. В конце концов, он может выяснить это и позже.       Магнус тем временем прикоснулся скользкой от масла рукой к ягодицам Алека, провел ладонью по входу, дразнясь, а после скользнул между бедрами, распределяя масло для лучшего скольжения.       Уже догадываясь, что тот задумал, Алек приподнял ногу, позволяя Магнусу устроить член между бедрами, и прижался к нему как можно теснее. Он хотел сказать, что идея отличная, но язык перестал слушать команды, как только рука Магнуса обхватила его член.       Толкаясь бедрами вперед, Магнус в том же темпе дрочил Алеку. Он зашипел, стоило тому стиснуть бедра крепче, и чуть сбился с ритма, но все же снова смог возобновить равномерные движения. Его пах врезался в ягодицы Алека, но при этом грудь не касалась спины, чтобы не задеть рану.       Алек потерялся в ощущениях. Казалось, руки мужа не касались его целую вечность, и теперь он мог лишь тяжело дышать и подаваться навстречу каждому толчку и движению кисти. Для него сексуальное удовольствие никогда не было самым главным в отношениях, но потеряв возможность дотронуться до любимого, он осознал, насколько пристрастился к регулярным постельным утехам. Тело Магнуса завораживало его не меньше, чем в их самый первый раз, а желание только усилилось по прошествии времени. Услышав сдавленный стон Магнуса, сбившегося с ритма, Алек осознал, что тот кончает. Он тут же глянул вниз, чтобы увидеть, как белесая жидкость расчерчивает его бедра. Это толкнуло его к краю, и оргазм неминуемой волной обрушился на него.       В каюте, казалось, стало еще жарче, и Магнус, очевидно, тоже почувствовавший это, окончательно скинул с них одеяло.       Пару минут они лежали неподвижно, пытаясь вернуть дыханию нормальный ритм.       Алек обернулся и улыбнулся Магнусу, за что получил в награду нежный чувственный поцелуй.       — Рад, что ты, наконец, передумал, — все же заметил он.       — Даже не надейся, что я стану извиняться за то, что заставил тебя ждать. Мы должны быть осторожны. Твоя рана очень серьезная.       — Магнус, — не обращая внимания на перепачканные бедра, Алек развернулся к нему лицом. — Я знаю, что ты испугался за меня. Но теперь уже все в порядке. И ты был очень осторожен.       — Я не сделал тебе больно?       — Нет, Магс, мне было так хорошо! — от признания у Алека раскраснелись щеки, но он все же заставил себя твердо взглянуть в глаза мужа, понимая, что тому нужно убедиться в его искренности. — С тобой мне всегда хорошо.       — Ни с кем другим у тебя все равно нет шанса заняться сексом.       — Не знаю, не знаю. Вот если бы ты не согласился в ближайшее время…       — Александр! Не смей даже шутить так!       — Прости, — Алек видел в глазах Магнуса смешинки, но все равно поспешил заверить. — Я любил, люблю и буду любить только тебя.       — В таком случае, я принесу тебе полотенце, чтобы обтереться, — Магнус поднялся и направился к кувшину с водой, рядом с которым висели два небольших полотенца, оставленных слугами для утренних умываний. — И я тоже люблю тебя, даже когда ты весь липкий, — он вытер руки, избавляясь от масла, а потом, вернувшись к кровати, занялся Алеком, протерев его живот и бедра.       Алек даже не стал возражать, что мог бы сделать это и самостоятельно. Он слишком скучал по таким знакам внимания от супруга и собирался насладиться этим сполна.

***

      — Значит, ты тоже решила поехать на остров? — раздался за спиной знакомый голос, и Лилит, вздрогнув, обернулась.       — Как ты нашел меня? — она не знала, зачем пришел Джонатан, учитывая, что он отказывался даже заговорить с ней все последнее время, но была рада этой неожиданной перемене в настроении сына.       — Спросил, конечно. Здесь все тебя знают и, думаю, до сих пор считают своим лидером. Поведешь их за собой?       — Я не лидер, нет, — мотнула головой Лилит и устало опустилась на стул. — Но мне кажется, на Зеленом я смогу начать новую жизнь. В старой для меня уже нет места, — она знала, что сын догадается, о чем именно шла речь.       — Ты уже давно сделала свой выбор, — пожал тот плечами.       Лилит хотела было возразить, но слова так и не вырвались из уст, стоило ей поймать бесконечно печальный взгляд Джонатана. Слезы застыли в ее глазах, отражая такие же блестящие капли в глазах сына.       — Ты оставила меня. Ради чего? — слова ранили словно кинжал, вонзившийся в сердце.       — Я думала, что поступаю правильно. Ты мог бы стать вожаком, альфой. Мог бы иметь больше земель, чем когда-либо было у нашего народа. Мне казалось, это твое предназначение. То, что тебе нужно.       — А я знал только, что не нужен тебе, — еле слышно прошептал Джонатан.       И Лилит не смогла справиться со слезами. Она не пыталась их вытереть, просто приняла эти горячие дорожки, стекающие по щекам, за расплату. Она знала, что причинила сыну боль, и он имел полное право ответить тем же.       Но Джонатан удивил ее.       — Я бы хотел приехать к тебе весной или даже раньше, если погода позволит, — он выглядел нерешительным, будто думал, что она может не захотеть увидеться с ним. — Посмотреть, как ты там устроишься.       — Буду рада, — сквозь слезы выговорила Лилит и постаралась улыбнуться.       В этот момент она поняла, что получила больше, чем могла ожидать после всего, что натворила.

***

      Рафаэль смотрел, как Саймон носится по их жилищу, пытаясь вспомнить, что он забыл.       Естественно, и дураку было ясно, что это просто нервы, потому что они забрали с собой все, что могли унести, оставив лишь мебель и старую одежду, которую давно уже пора было выкинуть.       Но Рафаэль не знал, как еще можно убедить мужа, а потому предпочитал помалкивать и наблюдать. Ему нравился взрывной темперамент Саймона и его привычка много болтать не по делу — за исключением случаев ледяного молчания в период крупных ссор, — но вот такие бесцельные панические метания выводили его из себя. Нужно было срочно что-то делать. И Рафаэль даже знал что. Он еще со вчерашнего вечера думал об этом, но все никак не заводил разговор, потому что Саймон, когда осознал, что им предстоит собрать вещи за ночь, слегка вышел из себя.       — Сай, — позвал он, шагая к спальне, теперь практически пустой, и оглядываясь по пути назад, чтобы убедиться, что боевой волк сидит у двери и ждет, охраняя их пожитки. — Иди-ка сюда, милый.       — Мы что-то забыли?! — тут же влетел в спальню Саймон, торопливо оглядываясь и перебирая пальцами, будто пересчитывал остающиеся вещи и пытался придумать, как бы и их с собой прихватить.       — Нет, — поспешил его заверить Рафаэль, пока тот не начал рассуждать, поместится ли кровать в один из тюков. — Но у меня есть кое-что для тебя, — он поймал взгляд мужа и демонстративно принялся расстегивать болты на штанах.       — Что это ты задумал? — прищурился Саймон.       — Знаешь, это наше последнее утро дома, — продолжая раздеваться, ответил Рафаэль. — Думаю, нам стоит как следует отметить это.       Глаза Саймона почти полезли на лоб от удивления. Он подбоченился и, строго смотря на супруга, покачал головой.       — Как ты себе это представляешь? Нас ждут, мы не можем просто взять и заняться сексом сейчас. Нам нужно собрать вещи и…       — Мы уже это сделали, — возразил Рафаэль.       Но Саймон все так же качал головой, хотя его взгляд так и прикипел к паху Рафаэля.       — Мы же не… Все поймут, чем мы тут занимались, если опоздаем! — выдавил он сдавленным голосом, будто ему не хватало не только воздуха, но и решимости, когда перед ним разворачивалась такая соблазнительная картина.       — Сай…       Саймон промычал в ответ что-то невразумительное, и Рафаэль не выдержал.       — Мистер Льюис, сейчас же снимайте штаны! — почти прокричал он. — Моя задница не будет ждать целый день!       Тот открыл рот, закрыл его и все-таки шагнул навстречу, руками уже пытаясь справиться с собственными штанами.       Тем временем Рафаэль повернулся к нему спиной и нагнулся над кроватью, передавая за спину небольшой бутылек масла, стоявший в изголовье.       — Если мы опоздаем… — пригрозил Саймон.       Но Рафаэль уже не слушал его. Все, на чем он мог сосредоточиться — крупная горячая плоть, толкающаяся в него сзади. Это было как раз то, что ему нужно.       Что было нужно им обоим.

***

      Поздоровавшись с Малькольмом, который за время отсутствия Мелиорна, по всей видимости, перестал охранять Алека и вновь переключился на Магнуса, Мелиорн прошел в каюту, где правитель проводил совещания. Ему нужна была аудиенция, и как можно скорее, чтобы решить занимавший его вопрос еще до отплытия на юг.       Прошло три дня с тех пор, как отряд покинул Ночные земли и, под предводительством Рафаэля и Саймона, направился к морю. Перед уходом они попрощались с отрядом Детей волков, которые намеревались пройти дальше через горы и на одном из более пологих участков подорвать боеприпасы, доставшиеся им в качестве трофея. Мелиорн распорядился уложить долю Трех Государств на отдельные сани и, как и просил Магнус, перевезти к кораблям. Это оружие, отобранное у неприятеля, будет служить отличной демонстрацией победы, когда флот достигнет родных берегов.       Когда Мелиорн вошел, в каюте уже находились Магнус, Алек, Себастьян, Джейс и Хелен с Алиной. Мелиорн изначально просил присутствия только своих помощников, но, судя по всему, они оба решили явиться со своими половинками. Прижав руку к сердцу, первый рыцарь поприветствовал своего правителя и сел за общий стол.       — Не хватает только моей сестры, — будто прочитав его мысли, первым заговорил Алек, заставляя всех рассмеяться.       — Вообще-то… — начал было Магнус, но в этот момент дверь снова приоткрылась, пропуская внутрь упомянутую Изабель. — Учитывая вопрос, который первый рыцарь просил меня обсудить, я решил, что не лишним будет и присутствие миледи.       — Так о чем Вы хотели поговорить, первый рыцарь? — спросила Хелен.       Мелиорн обернулся к Изабель и, поймав ее взгляд, улыбнулся.       Они уже успели все обсудить более детально, пока шли через северные земли, и оба согласились, что нужно как можно скорее решить вопрос с отстранением Мелиорна от должности, чтобы они могли сосредоточиться на обустройстве своего дальнейшего быта. Им еще предстояло обо всем поговорить с Робертом, ведь тот так и не дал окончательного ответа по поводу их свадьбы, намереваясь испытать будущего зятя на войне.       Мелиорн надеялся, что оправдал ожидания.       — Сегодня по прибытии я попросил правителя освободить меня от поста первого рыцаря, — ответил Мелиорн и добавил. — Я рекомендовал ему выбрать мне замену из вас двоих, — он указал на Хелен и Себастьяна. — Но, насколько я понял, есть какая-то загвоздка?       — Обе кандидатуры мне кажутся более чем приемлемыми, — кивнул Магнус. — Но я пока не получил ответа от благородного Верлака по поводу моего предложения стать представителем Трех Государств на Одиноком. Так что не уверен, есть ли вообще выбор.       Все обратили взоры на Себастьяна, а тот, в свою очередь, посмотрел на нахмуренного Джейса.       — То есть, если благородный Верлак не согласится поехать на остров, то станет первым рыцарем и уедет в земли Фейри? — Джейс плотно сжал губы, смотря на брата. — Наше мнение вообще учитывается?       — Поэтому вы все и здесь, — голос Магнуса звучал строже обычного, показывая, что он не намерен оправдываться перед подданными, даже перед собственным братом.       — Здесь не о чем спорить, лорд Джейс, — примирительно вскинул руки Себастьян. — Я все равно уже собирался согласиться на должность представителя правителя. Так что первым рыцарем станет благородная Блэкторн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.