автор
Размер:
314 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 496 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава пятьдесят восьмая

Настройки текста
      Джейс, все еще державший его за руку, потянул Себастьяна к машинам, ожидавшим на площади в порту. Он убедился, что тот следует за ним, а потом выпустил его ладонь, чтобы не вызывать лишних пересудов. Джейс даже не стал спорить, когда Магнус попросил их сесть в разные машины, но послал Себастьяну такой говорящий обжигающий взгляд, что тот осознал, какой именно прием его ожидает во дворце.       А вот Бродяга и не подумал выполнять указание и забрался в автомобиль вместе с Себастьяном, тут же запрыгивая к нему на колени и принимаясь лизать лицо.       Решив, что попытка пересадить его к Джейсу может только привлечь лишнее внимание, Себастьян просто захлопнул дверцу. Он понимал, что Джейс, вероятнее всего, сам послал питомца к нему, и был бесконечно благодарен им обоим за заботу.

***

      Джейс сидел за столом в Лазурном зале, как на иголках. Он даже есть не мог из-за нервов, катая еду вилкой по тарелке. Джейс был благодарен Магнусу за все, что тот сделал для него и Себастьяна. Конечно же, он понимал, что правителю нужно обсудить с Себастьяном, как с бывшим наместником острова Одинокого, дела, тем более, Магнус собирался предложить ему новую должность, но Джейсу все равно было тяжело дождаться, когда же он сможет пообщаться со своим женихом сам, а еще лучше — остаться с ним наедине. Джейс осознавал, что нельзя открыто демонстрировать свои отношения, потому что на Бейналии не принимали близость до брака, но он не собирался сторониться Себастьяна ни одного лишнего дня, ведь то, о чем люди не узнают, им и не повредит.       Обед закончился, и все стали расходиться, но Магнус подошел к Джейсу. Он улыбался немного хитрой улыбкой, что не сулило ничего хорошего.       Джейс уже подумал, что брат собирается снова загрузить его какой-нибудь работой.       — У меня только одна просьба, — шепнул тот, оглядываясь, чтобы дети не подслушивали. — Пожалуйста, убедись, что никто не увидит, что вы будете ночевать вместе.       Не веря своим ушам, Джейс уставился на него, широко открыв рот.       — Обещаю, — смог вымолвить он.       Магнус послал ему еще одну улыбку.       — И не ударь в грязь лицом.       Залившись краской, Джейс толкнул его в плечо, не намереваясь отвечать на это. Он и сам любил подразнить брата, и теперь, конечно, вынужден был со смирением сносить ответные шуточки.

***

      Магнус и Алек прошли в приемную у спальни Изабель, чтобы дождаться ее после церемонии в лабиринте. Они хотели прийти раньше, чтобы встретиться с ней до того, как она отправится к пещерному озеру, но из-за того, что Макс и Рафаэль никак не хотели ложиться спать, практически устроив истерику, пришлось задержаться.       Дети, скорее всего, были возбуждены предстоящей завтра свадьбой, на которой им даже разрешили не спать до полуночи, а потому изводили родителей своей активностью.       — Думал, благородная Блэкторн здесь, — удивился Алек, не застав в комнате Алину.       — Первый рыцарь и благородная Блэкторн заходили перед церемонией, Ваша Светлость, — ответил ему один из слуг, принесших горячий чай, который правитель попросил поставить на стол, чтобы Иззи могла согреться после купания в ледяном озере зимой. — Они хотели остаться, но миледи отправила их к будущему супругу, чтобы он не остался в одиночестве и не забыл позаботиться о себе.       — Отличная мысль.       — Спасибо, — Магнус кивнул слуге, расставившему на столе чашки и чайник. — Дальше мы справимся сами.       Они успели только разлить чай по чашкам, когда в комнату вбежала закутанная в полотенце Изабель. Она была бледна и дрожала от холода.       Алек схватил приготовленные для нее сухие полотенца и стянул с нее мокрое, пока Магнус помогал ей влезть в теплые носки.       — Переоденься в спальне, — подтолкнул сестру Алек. — Я уже попросил слуг наполнить ванну, можешь сразу погреться, а мы подождем пока здесь.       — Н-нужно б-было вых-ходить з-замуж летом, — трясясь и стуча зубами, выговорила Изабель. — Я быстро.       — Помнишь, как мы проходили церемонию? — спросил Магнус у Алека, когда она скрылась за дверью спальни. — Джейс ждал меня в спальне, чтобы поиздеваться. Жаль, что я не могу отомстить ему.       — Думаешь, они сейчас…       — Даже не сомневаюсь, — Магнус закатил глаза. — Надеюсь только, никто больше не догадается. Но им нет смысла ждать до завтра, — пожал он плечами.       Выпив чаю и дождавшись Изабель, действительно вернувшуюся довольно быстро, они расселись втроем за столом.       Иззи, завернувшаяся в длинный теплый халат и укутавшая волосы полотенцем, выглядела уже намного лучше. Ее щеки покраснели от горячей воды и пара, а на губах играла довольная улыбка.       — Как все прошло? — спросил Алек. — Завтра свадьба?       — Да, все хорошо, — Иззи глотнула горячего чая. — Зря я только надела это белое платье. Оно прилипло и… — она смутилась, глянув на Магнуса, но все равно призналась. — Бедра были совсем голые. Я думала, с ума сойду от стыда.       — Никогда бы не подумал, что ты будешь такой скромницей, — сказал Алек.       — Но ведь там был Мелиорн! — всплеснула руками Иззи. — Сам-то как Магнуса стеснялся, когда замуж выходил!       — А в первую брачную ночь… — поддержал ее Магнус.       — Ты забыл, что всегда должен быть на моей стороне? — строго глянул на него Алек. — Тем более, я имел в виду, ты ведь носишь довольно короткие наряды иногда, — вернулся он к Изабель. — Мелиорн видел тебя в них.       — Не в таких коротких, — почти с ужасом в голосе отозвалась та. — Но он смотрел только мне в глаза. Помог завернуться в полотенце и велел быстрее бежать во дворец.       — Кого-то мне это напоминает…       — Меня, — просто ответил Магнус, заставив всех рассмеяться.

***

      Себастьян и не знал, что во дворце есть так много коридоров и переходов, которыми практически никто не пользуется. Они будто специально были созданы для того, чтобы нарушать правила, и он задумался, не было ли это задумкой архитектора — дать возможность двум влюбленным побыть наедине перед свадьбой, да так, чтобы никто об этом не узнал. Когда к нему в комнату пришел Бродяга, Себастьян совсем не удивился. Он ждал, что Джейс и его питомец провернут что-то подобное, но вот записки, в которой говорилось, что леопард должен отвести его в покои Джейса, он не ожидал. Конечно, он и на минуту не задумался об отказе.       Бродяга шел уверенно и тихо, за всю дорогу так и не обнаружив своего присутствия, будто знал, в какие именно коридоры стоит свернуть, чтобы не наткнуться на слуг, камердинеров или охрану. Остановившись у дверей в покои Джейса, он ткнулся мордой в ладонь Себастьяна, предлагая ему самому впустить их.       Толкнув дверь, тот пропустил леопарда, а потом и сам шагнул внутрь, но в приемной никого не обнаружил. Глубоко вдохнув, чтобы унять сбившееся от нежданного волнения дыхание, он прошел в спальню, и снова задохнулся, застав Джейса сидящим на постели в одном лишь белье. Себастьян пожирал его глазами, не смея сделать и шага.       — Если ты не хочешь… — неправильно истолковав его реакцию, Джейс схватил одеяло, пытаясь прикрыться и краснея так, что это стало заметно даже в полумраке, царившем в спальне.       — Замри, — попросил Себастьян и, закрыв за собой дверь, прошел к кровати. Он остановился рядом с Джейсом и провел кончиками пальцев по его губам. — Как же я скучал по тебе, малыш.       — Почему же тогда ты до сих пор одет? — все еще стесняясь, но явно не собираясь из-за этого отступать, прошептал Джейс.       Себастьян рассмеялся и наклонился, чтобы оставить на его губах нежный поцелуй, а после принялся избавляться от одежды. Он уже представал перед своим возлюбленным абсолютно нагим, но в этот раз все было иначе.       На них не давили ни страх, ни неизвестность, преследовавшие до этого момента.       Джейс смотрел за его движениями, сам при этом замерев, словно зверь, на которого охотник направил лук. Взгляд следил за пальцами Себастьяна, расстегивающими пуговицы и обнажающими все больше кожи.       Себастьян под этим взглядом почувствовал себя птицей, распустившей хвост и перышки перед потенциальным партнером. Он поддел большими пальцами белье, потянув его вниз, не стесняясь, а желая увидеть, какое впечатление это произведет на Джейса.       Тот втянул воздух сквозь стиснутые зубы и, наконец, перевел взгляд на лицо Себастьяна.       — Помочь тебе раздеться? — спросил тот.       — Смеешься надо мной?       — Смеюсь? — удивился Себастьян. — Я хочу тебя, Джейс. С ума схожу только от того, что вижу сейчас. Если не раздену тебя в ближайшее время, просто взорвусь.       — Ты уже все видел, — Джейс смущенно отвернулся.       — И хочу еще.       Наклонившись, Себастьян стянул с Джейса последний предмет одежды, наслаждаясь ощущением его горячей кожи под своими пальцами. Он не шутил, действительно почти теряя разум от желания. Толкнув Джейса, он уронил его на постель, а сам забрался сверху на его бедра.       Поцелуй словно сам нашел их. Губы дрогнули в первом касании, и вот уже их словно уносило ураганом. Руки блуждали по телам, выискивая места, прикосновения к которым дарили наибольшее наслаждение.       — Хочешь, чтобы я взял тебя или наоборот? — целуя Джейса в шею, спросил Себастьян, но почувствовав, как тот напрягся, отстранился, чтобы вновь заглянуть ему в глаза. — Не страшно, если ты не готов ни к чему из этого. Мы можем подождать.       — Я просто не знаю, — пробубнил Джейс разочарованно.       — Малыш, посмотри на меня, пожалуйста, — дождавшись, когда их взгляды встретятся, Себастьян улыбнулся и положил ладонь ем на щеку. — Ты не знаешь, хочешь ли заходить так далеко?       Джейс покачал головой.       — Нет, но я не представляю, как больше нравится тебе, а я… — запнувшись, он замолчал.       — А ты не знаешь, что может принести удовольствие тебе, — закончил за него Себастьян. — Расслабься, малыш. Не нужно так много думать, просто получай удовольствие. Обещаю, нам будет хорошо вместе, ведь мы любим друг друга, — глядя Джейсу в глаза, он вжался в него бердами, вырвав стон. — Мне нравится думать о том, что я во всем у тебя буду первым.       Наконец расслабившись, Джейс улыбнулся. В его глазах больше не было той удрученности, но все еще мелькал легкий страх, что было понятно.       — Хочу почувствовать тебя внутри, — дразнясь, Себастьян укусил его за ухо. — Можно?       — Правда?       Решив не отвечать, Себастьян поцеловал Джейса еще раз, и слез с его колен. Он с удивлением обнаружил на столе возле кровати масло, и вздернул бровь, не в силах отказаться от того, чтобы поддразнить возлюбленного еще немного.       Тот только пожал плечами.       — Кое-что я знаю.       — Я заметил, — взяв масло, Себастьян вылил его себе на ладонь и развернулся спиной к Джейсу, уже предвкушая, какое произведет на него впечатление. — Нравится? — заведя руку за спину, он провел скользкими пальцами по промежности от яичек до ануса, толкая один внутрь и с удовольствием слушая участившееся дыхание и стоны Джейса.       Когда же Себастьян обернулся, Джейс последовал его примеру, налив масла в руку, и медленно ласкал себя. Картина была настолько притягательной, что Себастьян решил ускорить процесс, сразу протолкнув внутрь второй палец. Было немного больно после большого перерыва, но это стоило того. Как только он почувствовал, что готов, лег на постель, повернувшись к Джейсу спиной и подтянул колени вперед.       Джейс тут же оказался за его спиной, вжавшись бедрами в его ягодицы.       — Тебе не будет больно? — спросил он срывающимся голосом.       — Будет, если ты еще немного заставишь ждать меня, — услышав смешок за спиной, Себастьян и сам улыбнулся. — Я готов, малыш, и хочу тебя сильнее, чем можно себе представить. Просто действуй помедленнее, если сможешь.       И Джейс, к удивлению Себастьяна, действительно сдержался, несмотря на то, что это был его первый раз. Он медленно проталкивался вперед, вцепившись пальцами в бедра жениха, пока их тела не соприкоснулись.       Повернув голову, Себастьян поймал его губы и двинул бедрами вперед, отстраняясь.       Джейс перехватил инициативу, но задал довольно медленный темп, не делая больно, а принося только удовольствие.       Выгнувшись на постели, стоило Джейсу задеть простату, Себастьян застонал и ухватился рукой за его шею. Он не двигался, чтобы остаться в том же положении, и каждые пару толчков головка члена ласкала его там, где было сосредоточено удовольствие. Такой медленный размеренный ритм через какое-то время стал просто невыносимым.       — Быстрее, малыш, — взмолился Себастьян, сразу получая то, чего требовало тело. — Ох…       Для Джейса этот опыт был первым, а Себастьян так долго ни с кем уже не был, что продержаться дольше нескольких минут у них не было никакого шанса. Но никто из них и не пытался продлить соитие.       Лишь почувствовав руку Джейса, обхватившую член, Себастьян взорвался. Внутри него уже пульсировала плоть Джейса, и это приносило еще большее удовлетворение.       Они, наконец, стали единым целым.       — Все хорошо? — выйдя из тела Себастьяна и немного отдышавшись, спросил Джейс.       — Лучший секс в моей жизни, — тот развернулся к нему лицом и вновь завладел губами. — Спасибо.       Счастливая улыбка Джейса была еще одним подарком.       Приведя себя в порядок, они вновь забрались в постель.       Бродяга прокрался в спальню, решив, очевидно, что его компания теперь не повредит, и запрыгнул на кровать хозяина, укладываясь у них в ногах.       — Останешься до утра? — с надеждой спросил Джейс.       — Думаешь, мне теперь захочется спать в одиночестве?       Уложив голову ему на грудь, Себастьян вздохнул и почувствовал, как сильно устал. Но теперь он был там, где хотел: в доме любимого мужчины, в его спальне, в его объятиях.

***

      Когда ему сказали, что из Феллрода вместе с наместником приехали родители и Максвелл, Алек был на седьмом небе от счастья. Он даже представить себе не мог, насколько эта новость обрадует Изабель, ведь родители смогут присутствовать на ее свадьбе. Конечно, Алеку хотелось бы, чтобы когда-то они также могли посетить и его собственную, но он понимал, что дело совсем не в нем или Иззи, а в их младшем брате.       Магнус нашел в столице отличного лекаря для Максвелла, но из-за состояния здоровья брат смог приплыть только сейчас.       — Мы и не думали, что попадем на свадьбу, — радостная улыбка на лице Маризы могла затмить солнце, тем более, что погода в этот день была довольно пасмурной.       — Да, церемонию перенесли, чтобы дождаться благородного Верлака, — кивнул Алек, обнимая брата.       — Нужна помощь с чем-нибудь? — спросил Роберт. — Изабель, наверное, уже готовится?       — Все утро на нервах. С ней сейчас благородная Блэкторн, — Алек обернулся, услышав звон разбившегося стекла и детский визг и хохот. — Нам бы не помешала помощь с детьми, если честно, — признался он. — С первым рыцарем прибыла ее семья, так что детей во дворце сейчас довольно много. Но с Максом и Рафаэлем вряд ли кто сравнится. А уж Черничка и Великий Кэтсби…       — А это кто?       — Боевой кот Рафаэля, рысь.       — Ясно, мы возьмем это на себя, — входя в роль бабушки, словно надевая боевую броню, заявила Мариза. — Поговорю с Изабель и займусь детьми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.