Часть 5
19 марта 2019 г. в 18:43
— Ты опять таскаешь мою кофту, — заявляет Эйджи, потягиваясь, и в его голосе так чудно сплетаются воедино непонимание, раздражение и самодовольство, что Эш не может не улыбнуться.
Поправляет рукава, которые ему коротковаты.
— Что поделать, у меня слабость к нелепым шмоткам. — Бросает взгляд на нарисованных то ли уток, то ли пингвинов — чёрт разберёт, что это за птицы. — У всех свои заморочки.
— Неужели? — Эйджи подначивает его: научился не воспринимать буквально, усвоил, как читать между строк.
Эш пожимает плечами.
— По-твоему, я вру?
— Ну что ты, — отвечает игриво, и его глаза блестят. Эш обожает видеть его таким. — Всего лишь недоговариваешь.
— Да?
— Дело в том, что это м о я вещь.
У Эйджи есть несомненное преимущество — секундное замешательство играет ему на руку, и поэтому через мгновение он тянет Эша на себя, откидываясь на подушки. Смеётся.
Эш и не думает спорить. Зачем? Зачем это, если он может губами дотронуться до его шеи, почувствовать вибрирующее от смеха горло и целовать-целовать-целовать, потому что с Эйджи по-другому не выходит.
— Эш... — нежно, невесомо, воздушно, как прикосновение крыльев бабочки. — Что ты делаешь?
— Подтверждаю твою правоту. Всё дело в тебе. Лишь в тебе.
На Эйджи — пижама на пуговицах, и Эш нетерпеливо расстёгивает её, потому что ему необходимо коснуться, убедиться, что он в себе, что всё это не игры, не извращённые фокусы потрёпанного сознания.
Эйджи хочет ещё что-то сказать, но давится вдохом, когда он ведёт руками по его телу, показывая, до-ка-зы-ва-я, как он подыхает без него, как живёт — только с ним.
— Эш, мы опоздаем. Ибе с трудом добился этой встречи для меня.
— Ещё немного, Эйджи...
В конце концов, он забрал Эйджи себе, вырвал из лап всех, кто мог ему помешать. Мир не рухнет, если они проведут в постели ещё несколько (десятков) минут.