ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Он нехотя отпустил меня и взял трубку, а я быстро все натянула обратно. Слезы текли по лицу, хотя я их никогда, никому не показываю. Я забежала в уборную и открыв кран с прохладной водой, принялась умывать лицо, чтобы смыть мокрые следы. Успокоившись, я решила выйти и отменить наш с Киоссе договор. Лучше буду терпеть от него и его друзей унижения, чем руки Никиты, хоть еще. раз коснуться моего тела! -Неужели, ты пришла? Пойдем, отец уже звонил - увидев меня сказал шатен и взял мою руку, чтобы вывести из этого зала. Я резко выдернула руку: -Иди в жопу, Киоссе. Я отказываюсь от условий! Унижай сколько хочешь, но я не соглашалась на то, что ты будешь лапать меня - воскликнула я на него. Шатен закатил глаза: -Джулианс, потом будешь свои капризы показывать. Не беспокойся, больше я тебя не трону, только выполни свою часть и всё - посмотрел на меня своими карими глазами Никита. Я незнала, лжет он мне или нет, поэтому пыталась разглядеть его эмоции. Но как обычно его лицо ничего не выражало. -Точно? -решила я тогда уточнить на всякий случай. -Конечно. Только пойдем быстрей! - схватил он снова меня за руку и посадил в дорогой автомобиль.

***

-Привет, мам, пап! - радостно поприветствовал своих родителей Киоссе. Они были одеты стильно и со вкусом, поэтому сразу было понятно, что эта семья точно не из бедных. Он обнял своих родственников. Он сейчас улыбался!? Серьезно!? Кажется это сон. Он подошел ко мне и обнял за талию, а я снова вздрогнула от его прикосновений: --Знакомьтесь, это моя девушка Алиса. - несмотря на мою реакцию, продолжил Киоссе. Его родители радостно улыбнулись и протянули руки для пожатия. --Здравствуйте мистер и миссис Киоссе - улыбнулась я, но они засмеялись и произнесли: -Тебе разве Никиточка не сказал, что мы Гавриловы? - спросила мать шатена. Я неловко улыбнулась и ответила: -Извините, говорил конечно. Из головы вылетело - она пропустила нас в дом. Конечно я незнала, что у них другая фамилия. Мне об этом он ничего не сказал! Стыдно-то как... Почему у них разные фамилии??? Нас усадили за стол и стали расспрашивать обо всем у меня. Мне было неловко и отвечала я с неуверенностью: -Так кем работают твои родители? - спросила мама Киоссе, пробуя на вкус рыбу. Никита скривился: -Ты чего? - спросила я, увидев его реакцию. Его отец рассмеялся: -Он у нас не любит рыбу. Даже запах не переносит - рассказал мне мужчина. Мы все вместе рассмеялись, кроме конечно самого Никиты. -Да, мам... Можно мы с Алисой пойдем в комнату? - спросил он у родителей. Я была удивлена: -Зачем? Мне домой надо - вспомнив про родителей, нервно пролепетала я. -Что ты, Алисочка, оставайся у нас. Места всем хватит - пытались меня уговорить Гавриловы. Я незнала, а то было как-то неловко -Я в этом не сомневаюсь, но... - попыталась я отвертеться, так как мне было очень стыдно. Вдруг меня прервал Киоссе, схватив за талию, потащил меня наверх он. Когда мы завернули за стену, я выдернула его руку от себя подальше: -Всмысле!? Мне идти домой надо, а то получу из-за тебя! - тихо шептала я ему. -Ты до сих пор получаешь пиздюлей от родаков!? - усмехнулся шатен. -А без матов нельзя? - изогнула я брови. Он отрицательно покачал головой. Что за человек? -Можешь не бояться, я позвонил твоей матери - пожал плечами Киоссе и снова куда-то меня повел. Я резко остановилась: -Что ты сделал!? - ошарашенно воскликнула я, стараясь сделать это, как можно тише, чтобы его родители нас не услышали. -Я сказал им, что ты уезжаешь на два дня в другой город по школьной олимпиаде, в котором приз будет 1000 баксов. Услышав сумму, они обрадовались и сказали, чтобы ты точно победила! - скрестив руки на груди, усмехнулся и ответил он мне. -Черт! Откуда я тебе возьму такие деньги!? У тебя вообще мозг есть? - продолжала я психовать. Не пойду же я работать проституткой! -Конечно есть -Кажется ты им не пользуешься- съязвила ему я. Впервые себе такое позволяю. Он злобно на меня посмотрел и ответил: -Не умничай, Джулианс. Дам я тебе эти деньги, только не ной! - тихо психовал уже Киоссе. -Мне от тебя ничего не нужно - заявила я. Он закатил глаза и цокнул: -Засунь свою гордость куда подальше! - взяв меня за руку, снова повел Никита меня в неизвестном направлении. Но не успел он и открыть дверь,как мы услышали стук в входную дверь, а потом звук, словно ее открыли. После раздался противный, писклявый голос: --Здрасте, а Никиту можно? Вы новые рабочие здесь, да? - спросила, видимо у родителей шатена Оксана. Он стукнул себя по лбу: -Сиди в комнате и не высовывайся. Пойду с этой курицей разберусь, пока за эти слова мои родители ее не убили - закрыл он дверь. Впервые соглашусь с ним. Она и правда курица! И я очень надеялась, что Никита опоздает и все-таки Гавриловы с ней что-нибудь сделают. Но оказалась не права, когда услышала возню и разговоры на первом этаже.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.