ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Никиточка, что это значит? - услышала я писклявый голос Оксаны. -Никиточка!? А как же твоя девушка? - закричала мисс Гаврилова. Я усмехнулась. Если бы они узнали правду, то сразу грохнулись бы в обморок. -Мам, ты все не так поняла... Оксана уйди отсюда - обреченно пытался достучаться до двух женщин Киоссе. Мне стало интересно посмотреть и я тихонько вышла из комнаты. Я выглянула из-за стены, чтобы меня никто не увидел и стала наблюдать за всем этим со стороны. -Почему это я должна уйти!? - воскликнула разукрашенная кукла. Мать Никиты зло на неё смотрела, но и Оксана бросала на женщину такие же взгляды. И за что? Она понимает, что это родственник ее парня? Тогда зачем она так ведет себя рядом с ней. -Потому, что у Никиты уже есть замечательная девушка - вставил свое слово мистер Гаврилов. -Я знаю и это я! - ухмыльнулась эта блондинка. -Он сказал замечательная, а не расфуфыренная - съязвила снова мама Киоссе. Я усмехнулась. Респект! Только что опозорила Оксану. Неужели я так рада? Конечно! Хоть кто-то проучил её также, как она унижает других, похожих на меня. Вдруг взгляд Оксаны метнулся в мою сторону и я увидев это, спряталась: -Кто там был!? За стеной какая-то девка стояла!! - заверещала девушка. Она что меня не узнала? Ну и ладно. Мне же лучше. -Там девушка Никиты! - наверно ехидно сказала его мама. Я прям ее так зауважала. Как у таких суперских родителей родился такой идиот Киоссе? -Что!? - крикнула Оксана. Я выглянула на миг и увидела, как она избивает Киоссе своей сумкой. При родителях то он не может ничего ей сказать. Только выгнать эту блондинку могут и пожалеть своего сыночка. Если бы тут не было его родителей, то он бы рвал и метал, а от Оксанки остался лишь пепел за то, что она подняла на него руку. -Свали отсюда, чокнутая! - кинулась защищать своего сына мисс Гаврилова. Отец тоже не стоял на месте. Я сидела за стеной и иногда поглядывала, что там происходит. Через минут пять ко мне прибежал Киоссе. -Ты совсем что-ли?! Я сказал тебе в комнате сидеть и не высовываться! - крикнул на меня Никита и схватив меня за локоть куда-то повел. -Теперь, что сидела здесь. И попробуй только выйти без моего разрешения! Пойду разберусь с этой... - злобно прошипел он, толкая меня вглубь комнаты и вышел, при этом громко хлопнув дверью. И что мне делать? Пойду посмотрю во что можно переодеться. Не буду же я в платье ходить. Так мне еще и ночевать тут придется. Я открыла шкаф и увидела только мужскую одежду. Наверное это комната Киоссе. То есть мне придется его вещи носить? Если бы был выбор, то я бы конечно не согласилась, но сейчас его не было... Так что. Переступив стыд и позор я достала его самую длинную на мой взгляд футболку, а также какие-то шорты. Быстро сняв платье, я принялась одевать верх, но надо же было именно в этот момент в комнату войти Киоссе. Я резко напялила майку. Он стоял и смотрел на меня шокировано: -Закрыться не могла? - вздохнул он и вышел за дверь. Я напялила шорты и убрала все украшения. -Я всё - ответила я, стоя посреди комнаты, будто знала, что он стоит там за дверью и услышит меня. Как ни странно я оказалась права. -Бесишь ты меня, Джулианс. Зачем я вообще с тобой связался!? - хлопнул он дверью и грозно рыкнул. Я испуганно отпрянула назад. -Я тебе говорила, чтоб взял кого-нибудь из своих подстилок! - буркнула я ему в ответ. -Ага, тогда бы меня родители убили! Все, ложись спать! - психнул он и показал на кровать, рассматривая мой "новый" образ. Мне стало как-то неловко и пощелкала пальцами у него перед глазами, так как он "завис" в мыслях. -Туда? - указала я рукой на расправленную кровать. -А куда еще? На полу спать хочешь. Сказала бы спасибо за то, что будешь лежать в одной постели с красавчиком - самовлюбленно и с ноткой яда в голосе сказал он. -Его еще бы найти! - цокнула я. Никита усмехнулся: -Смелеешь, заучка. Но не радуйся слишком рано. В школе, хоть слово мне скажешь, то... - стал ехидно говорить Киоссе, облокотившись о дверной проем. Он такой... Красивый. Но в душе та еще сволочь. Но не дав ему договорить, в комнату зашла мисс Гаврилова. -Я не помешала? - с закрытыми глазами спросила она. Почему она прикрывает свои очи ладонью? Чего-то стесняется? -Мам, глаза открой. Все нормально- усмехнулся шатен, смотря на женщину. Она неловко улыбнулась. -Ну и хорошо. Я думала, что прервала вас - выдохнула Гаврилова. Прервала? Нас? --Что? - воскликнула я. От моей реакции улыбка Никиты расползлась по лицу. -Ну.. Мне как-то неловко говорить перед тобой о сексе - напрямую ответила женщина, почесав рукой волосы. Чтооо??? -Мам, ты ее смущаешь- смеялся Киоссе. Мое лицо на сто процентов покраснело и я наверно выглядела как помидор. Гаврилова видимо поняла намек своего сына и выбежала из комнаты, прикрыв дверь. -Джулианс, ты бы видела свое выражение лица! - громко рассмеялся Никита, а я до сих пор стояла с шоком на лице...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.