ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Да ложись ты! Ничего я тебе не сделаю. Не нужна ты мне - безразлично ответил Киоссе, лежа на кровати. Он наверно полчаса ржал над моей реакцией после слов его мамы. Я отрицательно помотала головой: -Ну да... Поэтому ты приставал ко мне? В магазине! За ширмой! - с сарказмом воскликнула я, но тихо, чтоб родители Никиты еще чего-нибудь не придумали. -Ой да ладно! Честно. Ничего не сделаю. Ложись уже! Я спать хочу! - сначала спокойно, но потом также как и я произнес шатен. Я вздохнула и решила прилечь на край кровати. Я накинула на себя одеяло и отлегла как можно дальше от Киоссе. Он только хмыкнул и выключив свет, повернулся своей спиной, к моей. Я закрыла глаза, но уснуть так и не смогла. Было настолько холодно, что даже одеяло не помогало. Я оглядела комнату, не поднимая головы и заметила открытое окно. Но идти к нему побоялась. Да... Веду себя, как параноик. -Никита, ты спишь? - тихо прошептала я в темноту. Ответом мне последовала тишина. Я тихо подвинулась спиной ближе к Киоссе. От него исходило такое тепло. Я прижалась сильнее и стала согреваться, когда услышала его голос: -Нет, не сплю - ответил мне спокойно шатен через 5 минут после вопроса. Я отскочила снова к краю и повернувшись, пыталась оправдаться: .-Извини, просто было холодно и я подумала, что ты...ну это...теплый - стала я шептать. - и вообще мог мне сразу ответить. - буркнула я под нос, но он как обычно услышал. -Мог, но ведь так интересней - тоже повернулся ко мне Киоссе. Я закрыла глаза, отворачивая от него голову. -Если тебе холодно, то так уж и быть, я разрешу обнять мое великолепное тело - усмехнулся шатен. Я закатила глаза. До какой степени он любит себя??? -Спасибо, лучше так полежу - фыркнула я недовольно. Но уже через секунду почувствовала руки на своей талии: -Иногда нужно засунуть свою гордость и упертость подальше в задницу - произнес он и отвернулся. Я не смогла сдержаться и ответила: -Кажется ты не следуешь своему же совету - сказала я. -Ты обо мне ничего незнаешь, чтобы делать такие выводы - фыркнул шатен. Я молчала, так как меня поразили его слова. Они были... Искренними? Или он опять что-то придумал? Несмотря на мозг, который твердил мне так не делать, я снова подвинулась к Киоссе и повернувшись к нему, обняла со спины. Я сразу почувствовала тепло, исходящее от него. Он почему-то молчал, а я не могла начать разговор первая, поэтому закрыв глаза, стала засыпать, размышляя над словами Киоссе: "Ты обо мне ничего незнаешь, чтобы делать такие выводы"

***

Проснувшись, я не обнаружила в комнате Никиту, что меня почему-то не обрадовало. Я вышла из комнаты и спустилась на первый этаж. В гостиной на диване валялся Киоссе. Я увидев его, решила уйти, пока он меня не заметил. Но моим планам помешала мисс Гаврилова, которая уже спускалась по лестнице: -Ой, как это мило- залепетала она, посмотрев на меня. Я оглядела себя и поняла, в чем причина её умиления. -Мне просто было нечего надеть, вот и пришлось то, что было натянуть - быстро проговорила я. Обернувшись, я увидела, что Никита нас заметил и уже наблюдал за нами. Он кажется тоже понял, почему его мама, заверещала сейчас на всю квартиру и ухмыльнулся. Я ведь стояла в его одежде. -Нет, это очень мило! - попыталась она отвертеться. Я глубоко вздохнула. Никита подошел и обняв меня за талию, сказал: -Мам, ты ее вчера своими разговорчиками в краску ввела,да так, что она еще потом целый час не хотела ложиться спать, а теперь кажется хочешь, чтобы она от меня сбежала? - рассмеялся он. Мама услышав слова, сама покраснела: -Ну ладно, извините. Я просто так рада, что мой сынок нашел прекрасную девушку, после... - стала снова лепетать миссис Гаврилова, но Никита ее резко перебил: -Мам, не надо - ответил он и женщина кивнув, стала подниматься к себе в спальню. После чего? Или кого? -С чего вдруг ты так сделал? - намекая на объятия с его стороны и милые словечки, спросила я -Если бы я не начал действовать, то ты бы тут же все выдала под мамин пристальный взгляд. Так что не думай, что я все это говорил от любви к тебе - усмехнулся он, а меня как будто кто-то в сердце кольнул и я развернулась. Незнаю почему, но меня задели его слова. А я не собиралась показывать свою слабость, поэтому ушла в комнату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.