ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Ты что из дома сбежала? - отдышавшись, спросил Никита. Мы стояли на площади и все пялились на меня с Киоссе. Конечно с кем же это мажорик стоит? Прям очень всем интересно! -Это разве тебя касается? - ответила я, поправляя рюкзак, который немного спал с плеч. Пакет я держала крепко в руках. Вдруг я вспомнила кое-что и полезла в карман толстовки, которая была на мне. Я протянула руку к Киоссе и он вопросительно уставился на меня. -Забери свои деньги. Они мне не нужны - ответила я на его немой вопрос. Он нахмурился и морщины на лбу смешно сместились к переносице: -Я не могу их забрать - произнес Никита и теперь я посмотрела на него подняв бровь. -Почему же? - выдохнув, спросила я. Пока мы бежали, я успела врезаться в какого-то чувака. Надеюсь он меня простит. Никита бежал чуть быстрее меня, поэтому дорогу выбирал он и я бежала за ним. -Потому что это уже твои деньги и я не могу их взять - ответил Киоссе, смотря прямо в мои глаза. Я обреченно вздохнула. Ведет себя как баран. Это животное такое же упертое и глупое, как и Никита. -Пожалуйста возьми. Мне правда не нужны чужие деньги - пролепетала я, протягивая купюры и медленно шагая в какую-то сторону. Шатен пошел за мной, накидывая капюшон на себя. Он даже не собирался их забирать. Вот почему он такой упрямый? Ну ладно. Отдам немного попозже... Он думает, что так просто от меня отделался? Ага щас. -Куда ты собираешься теперь идти? - спросил Никита, засунув руки в карманы джинс. Я промолчала, так как незнала, что на это ответить. Я продолжила идти, опустив вниз голову, и смотря под ноги. -Ты мне ответишь!? - психанул он и поэтому сказал это немного громче. Некоторые люди на него уставились, но шатен не обращал на них никакого внимания. -Незнаю я! - чуть тише его голоса, ответила я. Я зло на него посмотрела и пошагала вперед быстрее. Но Никита подхватил мой темп и уже шел рядом со мной. Он прошел немного вперед и повернулся ко мне лицом, а к улице спиной. Он не споткнется? Почему я беспокоюсь за него? Уфф... -Разрешаю тебе пожить у меня - предложил Киоссе и в темноте его глаза слегка сверкнули. Я усмехнулась: -Мне хватило двух дней - ответила ему я. Он отрицательно помотал головой: -Тогда тебе некуда будет идти, если не согласишься - ехидно заметил он. Шатен был прав. Но я знаю, что всегда во всем, о чем он говорит есть подвох. Вот только я незнала, когда его стоит ожидать, поэтому соглашаться боялась. -Найду где переночевать - пролепетала я, не обращая внимания на мозг, который твердил мне, чтобы я пошла с Киоссе. Никуда я с ним не пойду. Он извращенец, ублюдок, эгоист и мажор. Если совместить все это получается Никита. -Брось! У тебя даже друзей нет, а я предлагаю тебе свою помощь. И тем более твои предки точно не будут искать тебя у меня - заключил свой диалог шатен. У него оказывается логика работает. -Да меня ни у кого искать не будут. - усмехнулась я. -Ну так что? - хитро посмотрев на меня, спросил Никита. Я хотела согласиться, но меня мучали сомнения. -А вдруг тебя богатого красавчика увидят с заядлой и унылой ботанкой? Не боишься за свою репутацию? - спросила я, слегка улыбнувшись. -Постараюсь сделать так, чтобы никто не узнал - пожав плечами, легко ответил мне он. Я прищурилась, так как тут было что-то нечисто. -Слишком много возни, а зная тебя ты такое терпеть не можешь. - подумав, ответила я -Ты все-таки не тупая, какой казалась - усмехнулся Никита - так что ты решила? - не ответив на вопрос, произнес он. -Хорошо. Согласна - вдохнув полной грудью, ответила я. Посмотрим, что же он задумал. *** -Так ты уже знаешь, где что, поэтому проходи в комнату и раскладывай вещи - скомандовал Киоссе, открыв мне дверь и пропустив меня внутрь. -А разве теперь я не могу спать отдельно от тебя? Я же ведь больше не притворяюсь твоей девушкой - спросила я. Он отрицательно покачал головой. -Нельзя, так как... Остальные комнаты грязные - немного подумав ответил он на мой вопрос. Он же лжет. У него дома никогда не будет грязи. Каждый день сюда приходят убираться. Даже когда я тут была, все точно также было. Но для чего он все это придумал? -Я скоро приду - крикнул он и захлопнул дверь. Куда это он пошел? Да еще и такой радостный... Может я зря согласилась? Да только черт поймет такого человека, как Киоссе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.