ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я минут 10 ждала Киоссе, чтобы сказать о том, что я проверила комнаты и они чистые. Вскоре он пришел. -Скоро друзья мои придут- с порога сказал он. Я удивилась и забыла, что хотела ему сказать, поэтому спросила другое. -Тогда я пойду наверх и не буду мешать, да? - произнесла я. -Умная девочка- подмигнув, сказал он. Я скривилась и его лицо озарила ухмылка. Вдруг я кое-что вспомнила: -Возьми уже- протянула я ему деньги. Он посмотрел на меня как на сумасшедшую. Никита стал медленно подходить, смотря в мои глаза. Я даже отходить не стала, так как была очарована его взглядом -Я тебя не понимаю, Джулианс. Другая бы девчонка уже давно бы забрала себе эти чертовы купюры, а ты почему так не делаешь? - спросил он шепотом, слегка обжигая щеку своим дыханием, наклонившись надо мной. -Мне чужое не нужно... Я ведь не одна из твоих шмар, которые готовы прыгнуть к тебе в постель по одному твоему щелчку пальцев - медленно и тихо сказала я, когда вдруг услышала звонок дверь. Его друзья так быстро пришли? Никита от меня отошел и пошел к двери,а я побежала на второй этаж. Я зашла в комнату и услышала два знакомых голоса. Это его лучшие друзья Артем и Толя. Я взяла рюкзак с пакетом, который слегка зашуршал и вышла из его комнаты и отправилась в следующую. Надеюсь он меня за это не убьет. Я распаковала все и разложила, когда ко мне зашел Киоссе: -Ты чего тут? -спросил он, поднимая бровь. Я улыбнулась: -Ты говорил, что комнаты грязные, а они оказались чище чем у меня - произнесла я, а Никита как-то странно и вздохнул. -Ладно, будешь тут. Кстати мне сказали тебя привести - спокойненько так посвятил меня, а я когда услышала чуть не подавилась шоколадным батончиком, который ела. -Ты сказал, что я здесь? У тебя же репутация! - произнесла я, слегка прокашлявшись. Он усмехнулся, смотря на мою реакцию, а потом ответил: -Во-первых, если бы ты не шуршала своим пакетом и не хлопнула дверью, то они бы даже не узнали, что у меня кто-то есть. - ухмыляясь произнес он и продолжил - во-вторых, я им не сказал, что ты это Джулианс. Мы когда начали играть в правду или действие, то Толян сказал, чтобы я привел гостя к ним. Так что пойдем. Я сам не хочу туда вести тебя, ведь реально не то подумают, но к сожалению... - сделав грустное лицо, сказал мне Киоссе. -Не притворяйся, а - усмехнулась я и встала с кресла, подходя к Никите, при этом выкидывая фантик. Он был явно не расстроен этому желанию в игре. -Подловила. Ладно пойдём, а то эти ждут - кивнул он в сторону лестницы. Я последовала за ним. -Чё ты так долго? Кто там? - спросил Артем, ведь Киоссе уже стал спускаться, а я вдруг остановилась. Шатену они ничего не скажут, так как они его друзья, а про меня Толя и Артем могут что-то сочинить. -Блин, спускайся! Чего застряла!? - крикнул Никита, а я даже не собиралась выйти из-за угла. -Это девушка? - игриво спросил Цой и из-за этого мне стало противно. Мне и от Киоссе таких слов хватает, а тут еще и эти. -Бл*ть заткнись! Она из-за тебя точно так не выйдет. Вот я уверен, что она сейчас скривилась от твоих слов - слегка рассмеявшись произнес Никита. Я усмехнулась, ведь он угадал. Я так предсказуема? -И кто же это такой скромный? - спросил уже Пиндюра. Я закатила глаза, так как их слова звучали пошло. -Так вы ее уже зае*али - снова рассмеявшись сказал шатен. Откуда он все это знает? -Ладно-ладно - выдохнул Толя и я решилась выйти. Хотя нет, тут еще немного постою. -Бля, выходи, а то я сейчас сам подойду и принесу тебя сюда! - крикнул Киоссе, чтобы я услышала. Я громко выдохнула и стала спускаться. -Чё серьезно!? Алиса Джулианс!? - воскликнули Цой и Артем. Я сдерживала себя, чтобы не засмеяться от такой реакции. Но выходило не очень. -Она из дома сбежала - пожал плечами шатен и продолжил - так еще и на меня упала, когда сбегала - усмехнулся он. -Заучка сбежала из дома? Мы многое пропустили - кивнув, сказал это Артем. Я стояла и незнала, что делать. Чувствовала себя как-то неловко. -Киоссе, что с тобой? Сначала ее защищаешь, а теперь еще и приютил её- вдруг проговорил Толя. Я из-за этого фыркнула, чем вызвала у всех усмешку. Он это произнес, будто меня здесь нет. -Она помогла мне, а ты же знаешь, что я такой человек,который отвечает взаимностью - нахмурившись, ответил своему другу Киоссе. -Ну ну - поиграв бровями, произнес Цой. Никита глубоко вздохнул и через некоторое время выдохнул. -Джулианс, ты куда? - спросил шатен, когда я стала подниматься наверх. Я уставилась на него, подняв бровь,но он не понял, что я хотела донести до него своим взглядом. -Мне надо было просто сюда прийти, но о том, чтобы остаться здесь, речи не шло. Поэтому я пойду - пролепетала я и пошла в свою комнату. Я решила прилечь спать,так как уже сильно устала. Проснулась я от странных звуков. Я открыла глаза и разглядела фигуру, стоящую около меня, которая накрывала меня одеялом. Присмотревшись, я поняла, что это Киоссе, поэтому сильно этому удивилась: -Никита? - спросила я недоуменно. От этого он отскочил и быстро произнес: -Я телефон искал - так быстро он это сказал, а потом выскочил из комнаты. Я недоумевала от его поведения и решила выйти в коридор. -Что ты делал у меня? - спросила я, увидев его, спускающего по лестнице. -Говори тише. Артем с Толяном спят - прошептал он. Я кивнула и пошла за ним. -Почему ты сбежала из дома? - резко задал вопрос Никита, когда мы сели за стол на кухне. Я неловко уставилась на него, не ожидая от него расспросов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.