ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Так ты ответишь или нет? - уставился на меня Никита и я глубоко вздохнув, начала свой рассказ: -Кое-кто что-то рассказал моей матери, я если честно сама незнаю, что именно они сказала, но суть не в этом. Она накинулась на меня, обвиняя в чем-то. Сказала, что я бы без них валялась сейчас в помойке, а потом заперла меня в моей комнате. Так и раньше было конечно - потупив взгляд, уставилась я в стену, вспоминая как однажды вся семья уехала на море, оставив меня одну, чтобы я сделала за всех домашку, под предлогом: "А то наши дети двойки получат. Ты же у нас самая умная" -Тогда почему ты раньше не сбежала? - вопросительно посмотрел на меня Никита. Сейчас он смотрел искренне, будто снял свою маску самовлюбленного бабника. -Денег не было. Но я сейчас накопила более-менее нормальную сумму, так что... - говорила я, но меня перебил шатен. -Ладно. А как школа? - перебил меня Никита, слегка усмехнувшись, отчего я закатила глаза. -В школу я ходить буду, но постараюсь избегать встреч с предками,а также с сестрами и братьями. Повезло, что мы учимся в разных классах. - пожала я плечами и потянулась к прянику, который стоял в стеклянной миниатюрной вазочке на столе. -И сколько у тебя денег? - продолжал спрашивать Киоссе, что меня почему-то разозлило. -Это допрос что-ли!? - воскликнула я, а Никита схватил с моих рук пряник и запихал его мне в рот, затыкая меня. Я зло посмотрела на него. -Ты чего так орешь? Сейчас Толика и Тему разбудишь. А они такие, что сразу что-нибудь напридумывают - в полголоса проговорил Киоссе. Я прожевала этот чертов пряник и почему-то больше не тянулась к ним на столе. Мало ли... -Мог бы спокойно сказать. Обязательно надо было так меня затыкать? -буркнула я. Никита во всю ухмыльнулся, видимо придумав новый подкол, который хочет пустить в меня. -Я мог бы заткнуть тебя кое-чем другим интересным, но не думаю, что тебе это было бы по душе - проговорил он, улыбаясь во все 32 зуба. Я снова схватила пряник и кинула к него. Но он легко увернулся. -Промазала - усмехнулся он. Я изобразила его ухмылку и пошла в комнату спать, ведь завтра еще в школу вставать надо будет. А как завтра туда пойдут Цой и Пиндюра? Они же вроде не брали ничего с собой. Или я просто такая слепая, что не заметила. Ах, да. Я же убежала. Может быть они что-то и взяли. Я легла на постель и закрыв глаза, потихоньку стала погружаться в сон. *** -Ты собралась?! - крикнул мне с первого этажа Никита. -Я же говорю, что сама дойду! - крикнула я в ответ, поправляя блузку. -Пойдем уже, Никитос- подтолкнул его видимо Артем. Я еще раз посмотрела на себя в зеркало и пошла на первый этаж. -Пойдем - кивнул мне Толя в сторону двери. Я улыбнувшись, помахала положительно головой. Никита уже заводил мотор своей дорогой машины, а Артем сидел на переднем сидении. Толя пошел к заднему, а я им помахав, пошла пешком. Не успев пройти и двух шагов, меня остановил голом Темы: -Садись, ботанка. Подбросим - кинул мне слова он, а я отрицательно помотала головой. Вдруг я увидела,как Киоссе вздохнул и вышел из машины. Я не поняла зачем он это сделал. Он подошел ко мне и подхватил, закидывая на плечо. Черт! Черт! Черт! -Никита, какого х..фига ты делаешь?! - запнувшись, воскликнула я. -Э, я все слышал! Не матерись. Маленькая еще - грозно сказал Киоссе и посадил меня рядом с Толей. -Я же сказала, что сама дойду! -скрестив руки на груди, воскликнула я. -Мы тебя немного подвезем. Потом сама дойдешь - ответил мне спокойно Толя. Я зло на всех уставилась и поняв, что этим взглядом им головы не распилишь, отвернулась к окну. -Тут короче выходи - остановив машину, сказал Никита. Я кивнула и увидела, что он сделал остановку около магазина "Феерия". Школа находилась за углом этого небольшого здания. Выйдя из машины, я отправилась прямо к учебному заведению. Прошло уже четыре урока, когда к нам в класс постучалась классная руководительница. Она странно на меня взглянула и подошла к учителю химии, что-то тихо сказав. При этом она поглядывала на меня и показывала на телефон, но я сделала вид, будто вообще я не гляжу на нее. Я поняла, что речь идет обо мне. Я прислушалась и услышала только одно слово, которое заставило меня подскочить со стула: "Родители". Все на меня уставились, а я не обращая на них внимания, стала закидывать вещи в портфель. -Алиса, что это ты делаешь? - спросила милым голосом классная руководительница, а я только фыркнула на неё: -Вам звонили мои родители? - спросила я, закрывая рюкзак. Она посмотрела на меня и резко ее взгляд сменился на строгий: -Ты никуда отсюда не уйдешь, пока мама с папой за тобой не придут! - сказала она, стукнув громко по столу. Я усмехнулась. Они серьезно так думают? Я подняла одну бровь и резко сорвалась с места, выбегая из кабинета. За моей спиной слышались крики учительницы, но мне было плевать. -Ах, вот где ты, бестыжая дрянь! - услышала я перед собой голос матери. Я резко остановилась. Передо мной стояло воплощение ада. Ее даже матерью назвать сложно. Я оглянулась и увидела, классную руководительницу, которая бежала ко мне на каблуках. Я поняла, что смогу пробежать только через маму. Я сделала рывок и пересекла ее. -Стой, тварь! - крикнула она и побежала за мной. Я судорожно перебирала ногами по лестнице, пока не врезалась в кого-то -Уже с уроков сбегаешь? Не ожидал такого от... - ухмыльнулся, стоящий передо мной, Киоссе. Вдруг он услышал голос матери, которая кричала что-то про меня. -Никита, задержи ее пожалуйста - умоляюще попросила его я. Он посмотрел на меня, немного задумавшись, а я заметила, что мама уже близко. -Дома выполняешь одно мое желание, идет? - ухмыльнулся Никита, спрашивая меня. Я закивала,а он улыбнулся. Услышав, что женщина уже близко, я сорвалась с места. --Здравствуйте, миссис Кроленникова- задорным голосом произнес Киоссе, что даже я услышала и остановилась, прислушиваясь. -Привет, Никиточка. Ты не видел тут мою дочь? - ее злой голос сменился на милый. Я усмехнулась этому. -Нет, не видел. А может поговорим с вами по душам? - спросил также шатен. Я улыбнулась, от того, что она так классно играл свою роль. -Но моя дочь... - пыталась возразить женщина, но немного помолчав, продолжила - хотя ладно! Все равно она еще приползет ко мне, чтобы я вернула ее к себе в дом. Ей то не у кого жить - самодовольно похвасталась она перед Никитой. Ага! Если бы она знала у кого я сейчас живу, то закопала бы меня живьем в могилу. Я улыбнулась и побежала к дому Киоссе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.