ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я забежала в дом и наконец-то смогла отдышаться. Я и не думала, что предки вообще захотят меня искать. Разве только, чтобы еще больше поиздеваться. Так они еще и учительнице позвонили. Не ожидала... Я поставила рюкзак на пол и пошла на кухню. Кушать хотелось неимоверно, но в холодильнике ничего из еды не было. Я решила хоть что-нибудь приготовить. "Вроде богатый, а пожрать нет" - сразу подумала я. Достав продукты, которые у него были, я решила приготовить самое обычное блюдо - пиццу. Через час все было готово и я поела. Ждать Никиту, пока он приедет с уроков, я решила перед телевизором. А зачем мне его ждать? Нет! Он мне не нравится! Просто надо спросить о его разговоре с мамой. Да именно так... *** Я услышала, как хлопнула входная дверь и встав с дивана, пошла к прихожей. На пороге стоял довольный Киоссе, облокотившись о стену. Чего это он такой радостный? Подозрительно как-то. -Что мама сказала? - пытаясь не обращать внимания на его довольную рожу, я спросила. Он усмехнулся: -Что ты та еще негодяйка. Неблагодарная дочь, а еще что ты нажаловалась на ее детей учителю. Много она мне чего рассказала - скрестив руки на груди, он стал медленно приближаться ко мне. Я посмотрела в его глаза и увидела, что в них будто плясали чертики. Это меня немного напрягло. -Да она почти всем так говорит, так что я не удивляюсь. Дай угадаю, она еще хвалила своих детей, какие они хорошие, молодцы и вообще просто ангелочки, да? - цокнув, произнесла я, смотря на медленно приближающегося Никиту -Именно так - остановился рядом со мной шатен - помнишь наш договор? - спросил, ухмыльнувшись он. -Какой это? - недоумевала я. Когда мы успели о чем-то договориться? -Ты исполняешь мое одно желание, если я задержу твою маму. Я сделал то, что ты просила, так что... - загадочно улыбнувшись, сказал Никита. Точно! Я вспомнила. Но я не думала, что он это запомнит. Хотя о чем я говорю? Это же Киоссе. -Ладно. Говори желание - махнула я рукой. Он улыбнулся. -Я тебе вечером скажу - подмигнув, ответил Никита и прошел мимо меня. Я посмотрела ему вслед и сглотнула ком в горле. Что он задумал? Зная Киоссе, я считаю, что он может придумать вполне что угодно. Он может загадать что-нибудь пошлое, а может что-нибудь, чтобы опозорить меня и посмеяться надо мной. Он просто человек-тайна. Как только он скрылся за углом стены, я схватила подушку и бросила туда, где он был пару секунд назад. Он так раздражает! Как на его уловки вообще девушки ведутся? Или они с ним рядом только ради денег? Это же так подло. А может быть из-за его суперской внешности? Наверное из-за первого и второго сразу. -Воу, полегче - сказал Киоссе, выглядывая и поднимая подушку. Я фыркнула и прошла на кухню. -Кушать будешь!? - вспомнив про пиццу, спросила я громко, чтобы он услышал на втором этаже -Чего орать? Я слышу вообще-то - спокойно так сказал Никита за моей спиной. Я вздрогнула от этого. Обернувшись, я увидела его стоящим около входа. Как он так незаметно подошел!? -Черт, Киоссе! Чего так пугать!? - спросила я. Он невинно на меня посмотрел, мол "Я? Как я такой милашка мог кого-то напугать?" -Я приготовила... - собиралась я произнести "пиццу", но меня вдруг перебил Никита: -Приготовила?! - удивленно произнес он. Я медленно кивнула и все-таки достала из духовки мой "шедевр". У него аж глаза загорелись, но мгновенно он скрыл это все за маской хладнокровия. -Я не отравлюсь? - спросил он, подняв одну бровь. Я закатила глаза на его подкол и просто помотала отрицательно головой. Чтобы он так сказать "не смущался" показать то, что он хочет это все съесть, я вышла с кухни и пошла к себе в комнату. Через полчаса ко мне заглянул Никита. -Чего? - спросила я, нехотя отрываясь от своего дневника. -Что пишешь? - спросил он, но было ясно, что шатен хотел сказать что-то другое. Почему он переводит тему? -Не важно. Говори, что правда хотел сказать - ответила я, убирая свою "книгу" под подушку. -Ладно. Хотел огласить свое желание - ухмыльнувшись, произнес Никита и пройдя к мягкому креслу, сел на него. -Так быстро? Ну говори - со спокойным видом, сказала я, хотя в душе бушевала буря эмоций. -Станцуй - усмехнулся Киоссе. Я чуть воздухом не подавилась. Что!? Станцевать!? Он с ума сошел? Его кто-то по голове ударил, пока он кушал? -Что сделать? - переспросила я, надеясь на то, что мне это послышалось. Он явно был доволен моей реакцией, да и вообще всей этой ситуацией. -Станцуй для меня - заключил мой "приговор" Никита. -Я не умею - жалобно пропищала я, умоляя мысленно его о том, чтобы он поменял желание. -Тогда либо танцуешь, либо ты мой раб на две недели - так быстро согласился он. Что-то тут нечисто... -Что значит раб? Звучит как-то банально - цокнув, спросила я. -То есть, ты выполняешь абсолютно все, что я скажу - объяснил мне Киоссе, широко ухмыляясь. Почему он всегда такой довольный!? -Все, кроме танца. Ок? - снова я задала вопрос. -Идет - пожал он мне руку и вышел, загадочно усмехаясь. Что он задумал!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.