ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Уже два дня прошло после желания Киоссе, а самое странное, что он пока не пользовался им. Только один раз попросил домашку сделать, а когда я отказалась, то он усмехнулся и сказал: -Это мой приказ, раб - произнес и рассмеялся он. Что же? Пришлось делать.

***

-Слышь, Джулианс, сегодня опять твои родаки приходили в школу! - крикнул с порога Никита и кинул рюкзак на тумбу. -Опять искали? Им не надоело? - поинтересовалась я, выходя из кухни. -Ага. Еще и ко мне липли - кивнул он, сбрасывая с ног дорогие кроссовки. Я подняла бровь: -Зачем? - спросила я, уже предполагая его ответ. Никита прошел в гостиную и разлегся на диване, громко выдыхая. -Как я устал - пробурчал он, утыкаясь в подушку. Я закатила глаза и хотела подойти к нему, чтобы снова задать свой вопрос, но остановилась, когда он резко поднял голову. -Что? - спросила я, глядя на его довольную морду. Никита широко ухмыльнулся: -Массаж мне сделай - пробурчал он, встал и снял футболку, а потом снова лег на диван. -Ты что серьезно? - удивилась я. Киоссе кивнул и принял позу поудобнее. Я цокнула и стала массировать ему спину, незаметно поглядывая на него. -Так ты мне на вопрос ответишь? - спросила я, напоминая ему о том, что он мне недавно рассказывал про моих "родителей", которые приходили в школу. -Да они хотели, чтобы я поужинал с их детьми - ответил мне шатен. -А ты что? - слегка раздраженно спросила я, на что Никита поднял голову: -А тебе что? Ревнуешь? - ухмыльнулся он. Я закатила глаза и рукой сама снова уткнула его в подушку: -Было бы кого ревновать - кинула я ему и быстро доделав массаж, ушла к себе в комнату. Через несколько минут я услышала стук в дверь. Мне стало интересно, кто же там пришел, поэтому я тихо вышла и выглянула из-за угла. Никита был уже в футболке. Он подошел к двери и открыл ее. Я никак не могла ожидать, что на пороге будут стоять они. Перед Киоссе красовались Роза и Лера. Что они вообще тут забыли!? -Что вы тут делаете? - спросил он, быстро взглянув на меня. -Привет, Никита. Мы хотели тебя увидеть - кокетливо ответила Лера. Роза просто кивнула на слова сестры. -Я был бы не против - начал он, отчего почему-то жутко разозлил меня. Киоссе повернулся, глядя на мою реакцию и видимо остался доволен ею. У девушек аж глаза засверкали от счастья, а шатен продолжил - но у меня уже в гостях дама, так что в следующий раз - ответил он и я улыбнулась. Почему у меня улыбка застыла от его слов? Я же его ненавижу. -Что!? -обе воскликнули они, а я издала громкий смешок, который девушки услышали. И надо же было мне засмеяться? Роза и Лера оглянулись на меня, но Никита закрыл им вид своим телом. Надеюсь, что они меня не заметили. Их настроение явно испортилось от его отказа, так еще и над ними девушка какая-то посмеялась. Вышли они недовольными из дома, что меня обрадовало до жути. Я спустилась по лестнице как только девушки скрылись за дверью. -Чего это ты такая нахмуренная была, когда я сказал, что не против того, чтобы они остались? - усмехнулся Никита. -Просто они меня бесят, вот и все - ответила я, отмахиваясь от него. -Ага. А когда я сказал, что против, то ты обрадовалась- скрестив руки на груди, усмехнулся Киоссе. -Потому что ты их обломал. Только поэтому - махнула я рукой и прошла на кухню -Ну ну - услышала я за спиной Киоссе, но не обратила внимания. Через мгновение ему кто-то позвонил и он ушел к себе. А я решила что-нибудь приготовить. Но открыв холодильник, я поняла, что продуктов вообще почти нет. -Приду поздно, Джулианс - услышала я громкий голос Никиты, а потом хлопок входной двери. Я устало вздохнула, хотя сегодня ничего такого не делала и решила прилечь отдохнуть, а потом вечером сходить в магазин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.